|
Автор |
Сообщение |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 15 янв 2012, 18:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Астраханский изобретатель совершил научную революцию в сфере IT-технологий. Он создал, а теперь усовершенствует воздушный монитор – Displair. Это управляемая видео-проекция, причём такого качества, что прямо в воздухе можно рисовать фигуры или даже читать текст. Проект уже выиграл множество престижных технических конкурсов и стал резидентом инновационного центра Сколково. http://www.vesti.ru/doc.html?id=671902
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 16 янв 2012, 20:48 |
|
|
|
Рогозин "прикололся" ...он посадил минувшей ночью сразу два дерева, правда, на территории своей бывшей резиденции. Саженцы в саду представительской виллы российской миссии при альянсе Нато Рогозин назвал в честь баллистических ракет "Тополь" и "Тополь-М". http://www.pravda.ru/news/world/14-01-2012/1104617-topol-0/
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 23 янв 2012, 11:56 |
|
|
|
Стратегические ядерные силы России в 2018 году досрочно получат восемь атомных подлодок "Борей" http://www.itar-tass.com/c96/321101.html
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 07 фев 2012, 22:13 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Депутаты Государственной думы приняли в третьем чтении законопроект, ужесточающий наказания для людей, осужденных за педофилию. Закон был принят в окончательном чтении во вторник, 7 февраля.
Согласно законопроекту, принятому Госдумой, педофилов, которых обвиняют в сексуальном насилии над детьми младше 14 лет, отменено условное наказание – теперь преступники будут получать только реальные сроки заключения. Рецидивисты же и вовсе могут получить пожизненное заключение.
Также закон предусматривает добровольную и принудительную кастрацию для педофилов. Если судебно-психиатрическая экспертиза покажет, что обвиняемый болен расстройством сексуального предпочтения, то его ждет химическая кастрация. Кроме того, обвиняемые сами могут настоять на проведении кастрации.
|
|
|
|
|
*ФХ**
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 08 фев 2012, 01:07 |
|
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 06 мар 2012, 20:29 |
|
|
|
В Москве открылись три заправки электромобилей http://www.1tvnet.ru/content/show/v-moskve-otkrilis-tri-zapravki-elektromobilei_09362.htmlВ массовое производство запускают экологически безопасные полиэтиленовые пакеты воронежского производства. Пленку создавали полтора года, использовали для нее отходы пищевой промышленности. Если обычный целлофан разлагается столетиями, то эта биоупаковка всего несколько месяцев. К тому же экопакеты еще и очень прочные. http://www.vesti.ru/doc.html?id=733459&cid=7 В январе-феврале 2012 г.в россии открылось более 30 новых производств. Самые крупные: -Во Владикавказе открылся завод по производству биоэтанола, где в сутки будут выпускать 200 тонн экологически чистого топлива, полученного из натурального сырья; • В Сызрани (Самарская обл.) открылось новое совместное предприятие ООО «Сельмаш» и Белорусского ОАО «Бобруйскагромаш» по производству кормозаготовительной техники и кормораздаточной техники; • В Рязани открыт завод по производству несъемной опалубки, теплоизоляционных плит и межэтажных перекрытий группы компаний «ВБМ про»; • В Тихвине (Ленинградская обл.) начал работу один из крупнейших вагоностроительных заводов в Европе. Завод будет выпускать грузовые вагоны, наиболее востребованных на современном рынке; • В Ленинградской области состоялся пуск первой очереди комплекса глубокой переработки нефти на базе гидрокрекинга мазута на Киришском НПЗ («Кинеф»); http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=106
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 25 мар 2012, 15:26 |
|
|
|
Понравилась новость, прочла сегодня в комсомолке: "Бизнесмен из Мурманска Анатолий Буднюк подарил двухкомнатную квартиру семье с ребенком- инвалидом.Помог незнакомым людям . Просто увидел сюжет по телевизору и не смог пройти мимо чужой беды" Вот, даже от телевизора польза бывает
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 26 мар 2012, 09:02 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Оксана писал(а): Понравилась новость, прочла сегодня в комсомолке: "Бизнесмен из Мурманска Анатолий Буднюк подарил двухкомнатную квартиру семье с ребенком- инвалидом.Помог незнакомым людям . Просто увидел сюжет по телевизору и не смог пройти мимо чужой беды" Вот, даже от телевизора польза бывает
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 28 мар 2012, 16:15 |
|
|
Мой родственник сдаёт на права. И теперь не собирают дань за сдачу. К чему бы это?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 28 мар 2012, 17:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
^Владислав писал(а): Мой родственник сдаёт на права. И теперь не собирают дань за сдачу. К чему бы это? Все сейчас ОЧЕНЬ ужесточили. Валят конкретно, люди сдают по 7-8 раз.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 28 мар 2012, 17:25 |
|
|
Ксения писал(а): ^Владислав писал(а): Мой родственник сдаёт на права. И теперь не собирают дань за сдачу. К чему бы это? Все сейчас ОЧЕНЬ ужесточили. Валят конкретно, люди сдают по 7-8 раз. Ксения Вы меня расстроили. А может это тоже на пользу. Лучше выучат правила. А кто-то поживет на одну зарплату
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 29 мар 2012, 18:27 |
|
|
|
Цитата: Валят конкретно, люди сдают по 7-8 раз. 7-8 раз? Где? В автошколе или ГИБДД? Сомнительно ...Существовал же раньше лимит пересдач-то ли 2, то ли 3 не сдал-и привет-учись заново.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 29 мар 2012, 18:29 |
|
|
Маргарита II писал(а): Цитата: Валят конкретно, люди сдают по 7-8 раз. 7-8 раз? Где? В автошколе или ГИБДД? Сомнительно ...Существовал же раньше лимит пересдач-то ли 2, то ли 3 не сдал-и привет-учись заново. Маргарита. Вчера сдавали в школе - там засыпалось пяток учеников. Вроде послезавтра в ГИБДД. Доложу.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 31 мар 2012, 07:54 |
|
|
|
У нас сдачу в ГИБДД тоже ужесточили,но инструктора автошколы готовят на совесть,максимум с третьего раза сдают,в том месяце сдача была 93%,с первого раза.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 31 мар 2012, 09:04 |
|
|
|
Это позитивные новости? Хотя, для пешеходов - да.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 16 апр 2012, 21:45 |
|
|
|
Крупнейший в мире мост соединил Владивосток и остров Русский. Его длина составляет 1 104 метра. Его ванты - самые длинные в мире. Абсолютными рекордсменами являются и главные опоры - пилоны. Общий вес конструкций составляет 19 200 тонн. Применение новейшей автоматики, технологий 3D-моделирования, установок объемного лазерного сканирования позволили изготовить массивные блоки с высочайшей точностью. Например, погрешность пролетных строений весом 370 тонн составила всего 3 миллиметра. http://www.rg.ru/2012/04/12/reg-sibfo/most-anons.html
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 16 апр 2012, 21:55 |
|
|
|
Возможно, когда-нибудь и я стану поклонницей российского автопрома, тем более, что новости оттуда радуют: http://www.autostat.ru/news/view/10045/
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 17 апр 2012, 11:15 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 18 апр 2012, 16:14 |
|
|
|
Ничего себе-фото!!! Лида-ты где нашла? Очень здорово!
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 18 апр 2012, 20:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
есть такой сайт- http://www.sdelanounas.ru/ Очень позитивно. Россия медленно, но еженедельно развивается. Там прям по отраслям можно проследить.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 19 апр 2012, 11:26 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Очень позитивно...
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 19 апр 2012, 13:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): Очень позитивно... Новый завод станет седьмым производством компании «Ново Нордиск» в мире и первым в России. Его ввод в эксплуатацию планируется в 2014 году.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 24 апр 2012, 17:47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 24 апр 2012, 19:07 |
|
|
|
Интернет-ополчение http://ipolk.ru/Цитата: Информационная война против России сегодня стала очевидной. Даже для тех, кто не замечал ее вчера. Принижение значимости нашей Родины, искажение исторических фактов, а порой и просто откровенная ложь — вот они, методы хорошо организованных информационных войск Запада. С появлением новых технологий социальной коммуникации и интернет-сервисов информационная война приобрела не меньшее значение чем «гуманитарные бомбардировки» и интервенция. Вот почему именно новые методы организации людей — социальные сети и сервисы — легли в основу печально известной «арабской весны».
Как показало время, наше правительство не в состоянии справиться с возникшей угрозой. Так произошло, прежде всего, в силу того, что власть недооценивала исходящую от кибер-отрядов противника угрозу. Поэтому, как и в Великую Отечественную войну, требуется участие всего народа. Хотим – не хотим, а надо! Когда Родина в опасности на ее защиту народное ополчение.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 28 апр 2012, 12:41 |
|
|
|
Не так давно российские ученые изобрели материал, способный заменить человеческую кожу! Он рассчитан на применения в различных областях медицины для быстрого восстановления поврежденных кожных покровов при ожогах, травмах, пролежнях и т. д. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-366277-section_id-9.html
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 02 май 2012, 22:30 |
|
|
|
Маргарита, спасибо Вам за тему! Можно я буду утаскивать кое-чего на другие форумы?
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 02 май 2012, 22:49 |
|
|
|
А то! Я ж сама таскаю отовсюду в клювике
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 02 май 2012, 22:51 |
|
|
|
Действующий и избранный президенты вчера возглавили колонну первомайской демонстрации (чего прежде не делали) и одобрили идею проводить такие мероприятия ежегодно. Шествие от площади Тверской Заставы по Тверской и Моховой улицам до Боровицкой площади под лозунгом «За справедливость» организовали ФНПР, народный фронт и «Единая Россия». По данным полиции, маршем по Москве прошли 150 000 человек при заявленных 100 000. Колонны строились по производственному принципу, о достижениях предприятий торжественно объявляли комментаторы, мероприятие транслировалось в прямом эфире на центральных телеканалах. Демонстранты несли плакаты с портретом Путина, его цитатами, лозунгом «Люди труда за Путина и Медведева». Аналогичные многотысячные акции прошли по всей стране. УРРРААА, товарищи!!! http://www.youtube.com/watch?feature=en ... giPXs&NR=1
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 02 май 2012, 22:57 |
|
|
|
Даже НБП за ВВП
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости Добавлено: 03 май 2012, 08:26 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Крупнейший в мире мост соединил Владивосток и остров Русский. Его длина составляет 1 104 метра. Его ванты - самые длинные в мире. Абсолютными рекордсменами являются и главные опоры - пилоны. Общий вес конструкций составляет 19 200 тонн. Применение новейшей автоматики, технологий 3D-моделирования, установок объемного лазерного сканирования позволили изготовить массивные блоки с высочайшей точностью. Например, погрешность пролетных строений весом 370 тонн составила всего 3 миллиметра. http://www.rg.ru/2012/04/12/reg-sibfo/most-anons.html Один из ведущих специалистов по этому мосту является мой одноклассник! Очень хороший парень ,еще в школе был таким!
|
|
|
|
|
|