|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
forumchanin
|
Заголовок сообщения: Вместе помолимся. Добавлено: 17 мар 2012, 16:41 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Дорогие христиане, братья и сестры! Предлагаю вместе в одно и тоже время помолиться нам друг за друга.
|
|
|
|
|
forumchanin
|
Заголовок сообщения: Re: Вместе помолимся. Добавлено: 18 мар 2012, 14:34 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
gorigos писал(а): Дорогие христиане, братья и сестры! Предлагаю вместе в одно и тоже время помолиться нам друг за друга. Извините, я нашел похожую тему, которая была раньше моей.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Вместе помолимся. Добавлено: 18 мар 2012, 17:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
У меня встречное предложение - давайте все вместе молиться за старца Ефрема! Ведь чтобы молиться по соглашению нужны имена и проблемы каждого. Не лучше ли нам помолиться о том кто сейчас заточен в камеру без окон, страдает за веру Христову. Я писала об этом 10 марта, то эту тему уже никто не смотрит, поэтому пишу в других, которые популярны. Вот скопировала свое сообщение. Православные, откликнитесь ! Встанем дружно на молитву !Предлагаю всем, кто может, откликнуться и включиться в общую молитву . Кто может - организовать сбор подписей или оставить свое электронное сообщение в защиту Отца Ефрема. Эту информацию я взяла с сайта Как собрать подписи за отца Ефрема в своем храме, приходе. Позвоните на горячую линию 8.499.968.9990 — Вам расскажут где взять подписные листы, папки и объявления и как потом их передать в фонд. Это будет большая помощь. Адрес сайта. http://fondmg.ru/подпись-в-защиту-старца-ефрема#comment-313 С просьбой молиться за отца Ефрема публикуем молитву по соглашению. Эту молитву мы просим читать в 22 часа по Московскому времени: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всяцей вещи, юже аще просите, будете имети от Отца Моего, Иже на небесех: иде же два или трие собраны во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабом Твоим (имена… и всем, яже с нами), согласившимся просить Тя: Господи Человеколюбче, молитвами Пресвятыя Богородицы всесильною Твоею десницею архимандрита Ефрема, в темницу всажденного, от всякаго злаго обстояния избави, из заточения свободи и вся управи во славу Твою. Даруй нам, Боже наш, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Вместе помолимся. Добавлено: 20 мар 2012, 19:28 |
|
|
|
Я вижу что эта тема не популярна. Что мои призывы молиться о старце не имеют отклика, но продолжаю писать об этом в разных темах. Чудеса, которые сопровождают мою деятельность показывают насколько старец угоден Господу и Царице Небесной. Пусть не сейчас, пусть не сразу, но дело пойдет... Пусть все будет по святой воле Твоей, Господи ! Помилуй и спаси нас, грешных...
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Вместе помолимся. Добавлено: 20 мар 2012, 19:39 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Я вижу что эта тема не популярна. Что мои призывы молиться о старце не имеют отклика, но продолжаю писать об этом в разных темах. Чудеса, которые сопровождают мою деятельность показывают насколько старец угоден Господу и Царице Небесной. Пусть не сейчас, пусть не сразу, но дело пойдет... Пусть все будет по святой воле Твоей, Господи ! Помилуй и спаси нас, грешных... +1.Спаси и сохрани!!!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Вместе помолимся. Добавлено: 27 мар 2012, 21:11 |
|
|
|
Дело движется ! Не знаю молится ли кто-то из форумчан за старца Ефрема, но в нашей церкви нарасхват берут листки в молитвой по соглашению за него. Печатаю, печатаю, все равно еще просят ! Очень это отрадно. Звонила на горячую линию - сказали передать всем архимандрит Ефрем сердечно благодарит за поддержку. У меня появились помощницы - ходят с подписными листами по домам, по учебным заведениям. Собирают подписи на работе. Слава Богу!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Вместе помолимся. Добавлено: 29 мар 2012, 15:34 |
|
|
|
ИГУМЕН ЕФРЕМ БУДЕТ ОСВОБОЖДЕН ИЗ-ПОД СТРАЖИ Афины, 29 марта 2012 г.Афинский апелляционный суд изменил меру пресечения для игумена монастыря Ватопед архимандрита Ефрема. Он будет освобожден под залог в в 300 000 евро, при условии запрета покидать страну и территорию монастыря Ватопед, а так же с предписанием регулярно отмечаться в полиции, сообщает Romfea. С 28 декабря 2011 года игумен монастыря Ватопед был заключен в тюрьму Коридаллос. http://www.pravoslavie.ru/news/52567.htm
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Вместе помолимся. Добавлено: 30 мар 2012, 22:56 |
|
|
|
Я тоже сегодня узнала эту радостную новость. 3 месяца в одиночной камере! Но особо расслабляться не стоит, ведь еще не было суда и неизвестно что будет после него. Завтра позвоню на Горячую линию, узнаю новости. А подписные листы и после освобождения пригодятся. Так что я этого дела не бросаю.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|