|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
forumchanin
|
Заголовок сообщения: помогите советом. Добавлено: 13 мар 2012, 18:16 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Пять лет назад я фиктивно развелся с женой, для того чтобы стать на очередь на улучшение жилищных условий, так как мы мечтали получить земельный участок. Спустя время оказалось, что мне надо заключить фиктивный брак с другой женщиной и можно получить земельный участок. Что я и сделал втайне от жены, а потом этот фиктивный брак расторг. Но когда об этом узнала жена, стала скандалить и злословить меня. Но я же старался для нас. Я же не ушел от нее к другой, не изменил ей. Теперь при каждом случае она мне вспоминет этот фиктивный брак и говорит что это большой грех. Мне уже и участок этот не нужен и строить ничего не хочу. Как мне быть?
|
|
|
|
|
о.Александр Белослюдов
|
Заголовок сообщения: Re: помогите советом. Добавлено: 13 мар 2012, 23:09 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
"Ложь, конь во спасение", куда понесет, никто не знает. Не отдавайте душу свою ради устроения временной земной жизни. Ничего с собой взять нельзя. Но раз уж "влипли", терпите. Многими скорбями надлежит нам войти в Царство Небесное, и претерпевший до конца спасется. Положите себе правило - всегда благодарить Бога. Что бы ни случилось: слава Богу за все. Любая напасть: достойное по делам моим приемлю, помяни мя Господи во Царствии Твоем.
_________________ протоиерей Александр Белослюдов
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|