|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 10:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дмитрий_AL писал(а): ну, а так в очередной раз пошел гулять в одиночку.
Лучше бы Вы кого из девушек форума пригласили, чес слово!
Хотя я вот сама тоже часто в одиночку гуляю. Иногда это тоже нужно.
|
|
|
|
|
Дмитрий_AL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 10:14 |
|
|
Лидия писал(а): Лучше бы Вы кого из девушек форума пригласили, чес слово! Хотя я вот сама тоже часто в одиночку гуляю. Иногда это тоже нужно.
Девушки слишком часто считают, что если их куда-то
приглашают, то это "неспроста".
Как будто это к чему-то обязывает...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 10:24 |
|
|
|
Дмитрий_AL писал(а): Лидия писал(а): Лучше бы Вы кого из девушек форума пригласили, чес слово! Хотя я вот сама тоже часто в одиночку гуляю. Иногда это тоже нужно. Девушки слишком часто считают, что если их куда-то приглашают, то это "неспроста". Как будто это к чему-то обязывает... Надо приглашать двух девушек. Тогда они так считать не будут!
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 10:31 |
|
|
Дмитрий_AL писал(а): Ласточка писал(а): Дмитрий, если вы ещё тут, предлагаю поехать со мной на приладку печати в типографию. В качестве познавательного и не очень стандартного отдыха эх, жаль вы опоздали. (или я слишком рано смылся) я бы и вправду поехал бы ! ну, а так в очередной раз пошел гулять в одиночку.
наверное опоздала, просто я поздно из типографии приехала К сожалению, сегодня все приладки уже закончатся Но в следующий раз буду иметь вас ввиду, идёт?
А где вы в одиночку гуляете? Я вот в одиночку только по магазинам могу и люблю
|
|
|
|
|
Дмитрий_AL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 10:57 |
|
|
Ласточка писал(а): А где вы в одиночку гуляете? Я вот в одиночку только по магазинам могу и люблю
Я иду, куда глаза глядят в прямом смысле этого слова.
Иногда в неожиданные места заносит...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 11:13 |
|
|
|
Ласточка писал(а): Я вот в одиночку только по магазинам могу и люблю А я не люблю гулять по магазинам. После этого так опустошаешься. Что толку смотреть на эти тряпки или еще что-то? Если что-то нужно- идешь и покупаешь. А выбирать месяцами вещь- ой, как это муторно! Столько времени жизни впустую проходит! Ничего душеполезного, ИМХО.
Так потом жалеешь!
Лучше на природе гулять, или, в крайнем случае, по картинной галерее. Духовности больше, ИМХО.
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 12:00 |
|
|
Лидия писал(а): Ласточка писал(а): Я вот в одиночку только по магазинам могу и люблю А я не люблю гулять по магазинам. После этого так опустошаешься. Что толку смотреть на эти тряпки или еще что-то? Если что-то нужно- идешь и покупаешь. А выбирать месяцами вещь- ой, как это муторно! Столько времени жизни впустую проходит! Ничего душеполезного, ИМХО. Так потом жалеешь! Лучше на природе гулять, или, в крайнем случае, по картинной галерее. Духовности больше, ИМХО.
Лид, конечно, всё так. Только на самом деле очень редко бывает, что ну вот совсем ничего не нужно Хотя... я, собственно, не так давно приехала домой с почти пустыми руками после того, как полдня целенаправленно провела в магазинах: ничего действительно не понадобилось из всего изобилия, которое пересмотрела Но как-то странно себя ощущала Как бы это сказать... Девушка, буквально падающая от усталости, выползает из последнего магазина, а в руках у неё нет ни одного пакетика Дискомфортное зрелище
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 12:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лидия писал(а): А я не люблю гулять по магазинам.... Лучше на природе гулять, или, в крайнем случае, по картинной галерее. Духовности больше, ИМХО.
Впервые слышу такое от представительницы прекрасного пола!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 12:23 |
|
|
|
Саша писал(а): Лидия писал(а): А я не люблю гулять по магазинам.... Лучше на природе гулять, или, в крайнем случае, по картинной галерее. Духовности больше, ИМХО. Впервые слышу такое от представительницы прекрасного пола! Не, ну есть еще Интернет-магазины... Правда, по ним тоже муторно гулять... Только первые 15 мин. приятно. А потом- утомляет.
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 12:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лидия писал(а): Не, ну есть еще Интернет-магазины... Правда, по ним тоже муторно гулять... Только первые 15 мин. приятно. А потом- утомляет. И интернете есть более полезная для души информация Посиделки к примеру...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 13:10 |
|
|
|
Саша писал(а): Лидия писал(а): Не, ну есть еще Интернет-магазины... Правда, по ним тоже муторно гулять... Только первые 15 мин. приятно. А потом- утомляет. И интернете есть более полезная для души информация Посиделки к примеру... Да. Люблю я этот форум. Сама себе честно недавно призналась. Не смотря ни на что.
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 13:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лидия писал(а): Да. Люблю я этот форум. Сама себе честно недавно призналась. Не смотря ни на что.[/quote]А я не против
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 13:53 |
|
|
|
Лидия писал(а): Ласточка писал(а): Я вот в одиночку только по магазинам могу и люблю А я не люблю гулять по магазинам. После этого так опустошаешься. Что толку смотреть на эти тряпки или еще что-то? Если что-то нужно- идешь и покупаешь. А выбирать месяцами вещь- ой, как это муторно! Столько времени жизни впустую проходит! Ничего душеполезного, ИМХО. Так потом жалеешь! Лучше на природе гулять, или, в крайнем случае, по картинной галерее. Духовности больше, ИМХО.
Абсолютно согласна! По этой же причине я не читаю женские журналы, денег жалко и времени тоже
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 14:13 |
|
|
Инака писал(а): Лидия писал(а): Ласточка писал(а): Я вот в одиночку только по магазинам могу и люблю А я не люблю гулять по магазинам. После этого так опустошаешься. Что толку смотреть на эти тряпки или еще что-то? Если что-то нужно- идешь и покупаешь. А выбирать месяцами вещь- ой, как это муторно! Столько времени жизни впустую проходит! Ничего душеполезного, ИМХО. Так потом жалеешь! Лучше на природе гулять, или, в крайнем случае, по картинной галерее. Духовности больше, ИМХО. Абсолютно согласна! По этой же причине я не читаю женские журналы, денег жалко и времени тоже
Девочки... мож я что не поняла... т.е. вы вообще НИКОГДА не заходите в магазины просто так, не от большой нужды? Лида, даже если ты точно знаешь, что тебе нужно, то ведь элементарно не всегда получается "пришёл-увидел-купил". Хотя бы иногда и поискать нужно. И как в таком случае происходит смена гардероба: покупаем первое попавшееся (по размеру) или ходим и выбираем с чувством невыносимой тяжести на сердце? Кстати, хочется подчеркнуть, что я не имею ввиду только "тряпки": покупка подарков, например, вообще-то тоже подразумевает некоторое "гуляние" по магазинам.
А насчёт женских журналов согласна
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 14:18 |
|
|
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 14:23 |
|
|
Инака писал(а):
вот это уже другое дело
наверное непонимание случилось из-за значения слова "гулять" я не имела ввиду "ходить без денег", хотя иногда мне в магазинах и без них бывает интересно правда, гораздо реже, чем с ними
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 14:27 |
|
|
|
Ласточка писал(а): Девочки... мож я что не поняла... т.е. вы вообще НИКОГДА не заходите в магазины просто так, не от большой нужды? Лида, даже если ты точно знаешь, что тебе нужно, то ведь элементарно не всегда получается "пришёл-увидел-купил". Хотя бы иногда и поискать нужно. И как в таком случае происходит смена гардероба: покупаем первое попавшееся (по размеру) или ходим и выбираем с чувством невыносимой тяжести на сердце? Кстати, хочется подчеркнуть, что я не имею ввиду только "тряпки": покупка подарков, например, вообще-то тоже подразумевает некоторое "гуляние" по магазинам. Увы, обычно я иду на рынок или в магазин, где много всего, и почти всегда ухожу с покупкой. И даже если не могу найти, хожу и молюсь, чтобы найти нужное.
Не, ну это я просто человек такой. Нет такой женской черты- получать удовольствие от красивых вещей, кот. могли бы быть твоими. Мне тяжело ходить и мучительно выбирать. То не идет, это не идет. Так тяжело уходить, потратив пол-дня (!) впустую, устав, испортив нервы и настроение. И знать, что еще столько же предстоит! Ужас.
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 14:28 |
|
|
|
Маш, я когда без денег хожу, я расстраиваюсь, если мне что то нравится и я купить не могу. Поэтому люблю гулять с деньгами.
|
|
|
|
|
Дмитрий_AL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 14:43 |
|
|
Как я вас понимаю...
Лидия писал(а): Мне тяжело ходить и мучительно выбирать. То не идет, это не идет.
А еще никогда нет нужного размера.
|
|
|
|
|
Эля (Любовь_)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 14:48 |
|
|
|
Инака писал(а):
Неужели такие бывают?
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2005, 14:41 |
|
|
Инака писал(а): По этой же причине я не читаю женские журналы, денег жалко и времени тоже И я, и я не читаю!
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2005, 21:15 |
|
|
|
Инака писал(а): Маш, я когда без денег хожу, я расстраиваюсь, если мне что то нравится и я купить не могу. Поэтому люблю гулять с деньгами.
А деньги бывают редко ))
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2005, 21:52 |
|
|
Я тоже не читаю.... А Офисьель покупаю ради картинок...
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2005, 21:58 |
|
|
|
Лен, я тебе могу бесплатно каждый месяц снабжать и Офисьелем и Вогом и Еллем и чем только твоей душеньке угодно, короче Гламуром
У нас на работе этого добра...
А еще, мне каждую неделю в именном конверте приносят Лизу! У меня их столько скопилось! Еще даже не вскрытых...
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2005, 22:00 |
|
|
Виринея писал(а): Лен, я тебе могу бесплатно каждый месяц снабжать и Офисьелем и Вогом и Еллем и чем только твоей душеньке угодно, короче Гламуром У нас на работе этого добра... А еще, мне каждую неделю в именном конверте приносят Лизу! У меня их столько скопилось! Еще даже не вскрытых...
Вообще Офисьель, как и Вог стоят не дешево, у вас они как бесплатные приложения?
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2005, 22:02 |
|
|
|
Цитата: у вас они как бесплатные приложения
Скорее, как двигатель разврата.
Как говорит мой муж, работающий в рекламном агенстве: "При хорошей рекламе товар не нужен".
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2005, 07:58 |
|
|
|
Женя писал(а): Инака писал(а): По этой же причине я не читаю женские журналы, денег жалко и времени тоже И я, и я не читаю! Жень, если б ты читал, я бы оооочень удивилась! Аннушка писал(а): А деньги бывают редко ))
Эх....Что правда, то правда!
|
|
|
|
|
Эля (Любовь_)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2005, 14:57 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Вообще Офисьель, как и Вог стоят не дешево, у вас они как бесплатные приложения?
А я иногда разоряюсь...я ж дизайнер...только потом плохо себя чувствую
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2005, 14:59 |
|
|
Эля (Любовь_) писал(а): @Helen@ писал(а): Вообще Офисьель, как и Вог стоят не дешево, у вас они как бесплатные приложения? А я иногда разоряюсь...я ж дизайнер...только потом плохо себя чувствую
Отчего, от разорения? Почем в Питере Офисьель в киосках Союзпечати? У нас 110-115 рублей.
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2005, 15:23 |
|
|
Инака писал(а): Жень, если б ты читал, я бы оооочень удивилась! Расскажу одну историю, которая произошла в 11-ом классе Сидим мы на уроке русского, а на задней парте один брутальный гопник (не я!) с задумчивым видом что-то листает. Ну учительница заметила и спрашивает: "А что это Сашенька там читает?" В ответ его товарищ выдал: "Он читай 'Coll girl' - журнал для настоящих девчонок!"
|
|
|
|
|
|