|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Предложение дейсвительно только в течение этих выходных! Добавлено: 04 июн 2005, 09:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ребята, есть, кто живой?
Может быть, замутим небольшой пикничек на этот уик-енд?
Предлагаю такой маршрут: От м. Речной вокзал ходит катер до какой-то красивой бухты (забыла название) Там хороший пляж, а так же лес, луга… Можно до вечера там пробыть. Что-то мне захотелось на природу, ищу , вот, единомышленников.
Единственное - предложение действительно в течение этих выходных, так как на следующих не отчаиваю уехать в южном направлении.
Если найдется хотя бы один сочувствующий моей идее, просьба писать, звонить, в общем, всячески проявлять желаемую активность.
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 09:52 |
|
|
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 09:54 |
|
|
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 10:02 |
|
|
|
Вик, а мне то как....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 13:38 |
|
|
|
"Бухта радости" называется.
От Речного вокзала действительно ходит туда прогулочный катер и ракеты. На ракете веселее - около 25 минут полёта). Катер может показаться нудным и время в пути больше раза в два. Для тех, кто пьет пиво на улице и планирует поесть шашлык, замечу, что цены на месте весьма дорогие. Необходимое можно захватить с собой.
Пляж правда неплохой, лес так себе, лугов нет. Если оставаться до вечера, важно не пропустить последний катер или ракету в Москву. Обратно лучше катером т.к. ракета в обратном направлении делает громадный крюк (впрочем, всё зависит от настроения капитана:) . Добираться оттуда автобусом ужасно неудобно - без пересадок до Москвы не доедешь. Автостоп может не выручить. Раньше можно было остаться ночевать на свежем воздухе до утра, в соседнем пункте "Пансионат" всю ночь на песке была рейв-дискотека, прости Господи, как сейчас - не знаю. Недалеко есть два храма, но думаю до этого у вас не дойдет.
Вот, вкратце, что знаю - может пригодится.
Часа через полтора-два вынужден туда ехать в гости (Чиверево). Не очень охота, но надо. Если решитесь и соберетесь могу подвести. 8-9036108705.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 22:14 |
|
|
|
Мда... Такая бурная реакция на мое предложение меня саму заставило скуксится...
Значит, отбой.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 22:57 |
|
|
|
Виринея писал(а): Мда... Такая бурная реакция на мое предложение меня саму заставило скуксится... Значит, отбой.
Есть маза нам на боулинг сходить...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|