Ну вот и Слава Богу за всё!
Вроде как практически все желающие своё мнение здесь теперь высказали.
Поэтому мне хочется, что-бы моё сообщение здесь осталось по возможности последним.
И им я просто хочу подвести своеобразный итог всему выше написанному.
И я даже практически повторю свои слова, которые уже написал в другой теме.
Друзья, девчата и ребята.
Поверьте, модераторам, сколько бы их тут не было, непросто поддерживать какой-то, уже ранее заведённый порядок на форуме, а они всё-же это делают, делают насколько это им позволяет их свободное время и технические возможности форума.
И все мы люди, и все мы можем ошибаться. Ну неужели никто из вас в жизни в чём-то не ошибался? И ведь каждый из нас по-своему исправляет все возникающие у него ошибки и недоразумения. А на ошибках учатся, все учатся, это жизнь и мы так устроены. Вот ведь, например, ребёнку родители всегда говорят "не суй пальцы в розетку.."
И что? Так никто сразу и не суёт?
Чаще бывает, что после этого сунув и отлетев от розетки он наконец-то понимает, что это была ошибка и больше этого делать не следует.
Это я всё к чему? К тому что всё произошедшее и написанное не пройдёт бесследно. Поверьте.
Администрацией, модераторами, программистом всё будет своевременно проанализировано, из всего этого будут сделаны соответствующие нужные выводы и при первой возможности будет что-то реализовываться и меняться. И это нормально, это естественный процесс, процесс изменения и совершенствования жизни, и жизни форума тоже.
Но мы это можем сразу и не заметить, так как отчёта о выполненной работе никто давать нам не будет по той простой причине что этого просто никому не нужно, не нужно никому из нас.
Так что давайте всё это примем как факт, перестанем обижаться друг на друга, простим друг другу все наши ошибки недоразумения и просто продолжим мирно общаться.
Как говорил кот Леопольд в мультике: "Ребята, давайте жить дружно!"