|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 11:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Маринушка писал(а): Требуется... но не просто примирение, а требуется сделать выводы из сложившейся ситуации, чтобы с другими форумчанами поступали только по закону, без предвзятого отношения. +1
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 11:51 |
|
|
|
Ларис, я согласна, что действия модератора не обсуждаются. А их обсуждение ведет к предупреждению. Но модератор тоже действует в рамках правил, которые приняты на форуме. Если бы Вадим ответил: да, Марина нарушила вот такой-то пункт правил, - вопросов больше бы и не было. Впрочем, вопрос свой снимаю. Думаю, пребывание здесь лишено смысла. За сим прощаюсь.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 11:53 |
|
|
|
Я так понимаю-правды на земле не дождаться.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 11:56 |
|
|
|
Mierin писал(а): Впрочем, вопрос свой снимаю. Думаю, пребывание здесь лишено смысла. За сим прощаюсь. Таня, зря. Когда-то прочитала в одной книге: "Как узнать, окончена ли твоя миссия? Если ты жив - она еще не окончена".
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 11:57 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Я так понимаю-правды на земле не дождаться. Думаете не стоит и пытаться? я вот думаю стоит
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 11:58 |
|
|
|
Правильно! В бой идут не только одни "старики",но и вообще все те-кому не безразличны военные действия. А еще,накануне,не лишне бы вспомнить о прощённом воскресенье. http://www.pravmir.ru/proshhenoe-voskre ... zvinitsya/
Последний раз редактировалось ОляВ. 24 фев 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 12:00 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ОляВ. писал(а): Я так понимаю-правды на земле не дождаться. Думаете не стоит и пытаться? я вот думаю стоит И я думаю, что стоит - чтобы не становиться равнодушными.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 12:01 |
|
|
|
Маринушка писал(а): ЮлияЛ писал(а): Уже требуется примирение. И сделать спокойно выводы из произошедшего. (Простите, что я так влезаю, волнует тема) Требуется... но не просто примирение, а требуется сделать выводы из сложившейся ситуации, чтобы с другими форумчанами поступали только по закону, без предвзятого отношения. Кто хочет по закону? Вот вам закон: действия модераторов на форуме не обсуждаются. Это сообщение можете считать предупреждением. А дальше - будем действовать по закону по отношению к тем, кто отметится в этой теме. Устраивает? Меня - нет. Но если настаиваете...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 12:05 |
|
|
|
Drozd писал(а): Кто хочет по закону? Вот вам закон: действия модераторов на форуме не обсуждаются.
Но если в результате модератор использует данную ему власть не для защиты форумчан, а по собственному усмотрению, не опираясь на правила и как вследствие - в нарушение их? Неужели никаких действий для ограничения подобного абсолютизма нельзя предусмотреть? Хотя бы собраться модераторами и обсудить, что делать, чтобы модератор был справедливым? На этом диалог прекращаю. Все, что хотела, сказала.
Марина
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 12:15 |
|
|
Drozd писал(а): Кто хочет по закону? Вот вам закон: действия модераторов на форуме не обсуждаются. Это сообщение можете считать предупреждением. А дальше - будем действовать по закону по отношению к тем, кто отметится в этой теме. Устраивает? Меня - нет. Но если настаиваете... Внимательно читаю правила: Цитата: Модераторы следят за порядком на форуме, руководствуясь правилами и духом форума. А дух этого форума какой?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 13:01 |
|
|
|
Drozd, и все же хочется еще раз акцентировать Ваше внимание на сделанных предложениях. В общем-то это суть и самое главное в последних событиях. Нам всем хочется комфортного общения на форуме, а для этого необходимы некоторые перемены... С уважением, Марина. Цитата: 1. Разработать ясные, четкие, конкретные правила 2. Систему вынесения предупреждений и банов. 3. Информационное сопровождение от модераторов при вынесении предупреждений и банов. 4. Ввести репутацию участников.
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 13:17 |
|
|
|
Drozd писал(а): Кто хочет по закону? Я хотела по правде.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 13:21 |
|
|
|
а я - по совести и честно!
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 13:23 |
|
|
|
Правда она и предполагает совесть и честь.Это не про то-что у каждого правда своя.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 14:11 |
|
|
|
Маринушка писал(а): ...Нам всем хочется комфортного общения на форуме... Что подразумевается под словом "комфорт"? У всех он разный. Введение репутации "детский сад" какой-то. "Пойду пообщаюсь на форуме, где Я король/королевишна"
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 14:23 |
|
|
Может, и не стоило писать, но совесть требует. Еще недавно кое-где я махала шашкой и хотела исключения ВадДима из лица модераторов. Сейчас прилюдно прошу у ВадДима за это прощения, хоть он и не знал об этом. Простите, Вадим, я была неправа!
К сожалению, на форуме, действительно, рабочих модераторов человека 3. Плюс техническая поддержка Константина. Чем занимаются остальные модераторы и для чего они таковыми числятся, для меня загадка. Администратора не видно. Действительно, ошибается только тот, кто ничего не делает. ВадДим работает, и уже за это ему спасибо!
Я понимаю, что за баном на одну тему может скрываться раздражение участником по другим поводам. Лицеприятие такая вещь, свойственная людям. Что поделать...Меня тоже раздражает флуд по поводу и без повода: как найти мужика, например. Да, раздражает, особенно, если человек приходит с бедой, а его тема замыливается. Раздражают сообщения типа "Грюндиг-Рюрик", "Без Димы мне не жить" от Василия, которые, на мой взгляд, написаны "под дурью" (известных химических веществ).
Все-таки горячность многим нам свойственна. Прижатый к стенке мужчина страшен. Поэтому, я думаю, каждый сделал для себя выводы. Все мы люди разумные. А бан все-таки нужно сопровождать комментарием, потому как любое наказание (а бан таковым является) - это наказ, вразумление. Как можно вразумить человека, не объяснив ему его вины?
Вообщем, на носу прощеное воскресение. Давайте жить дружно и по совести!
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 14:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Православные, а что вы всё время про прощенное воскресенье поминаете? вы на работе также коллегам говорите, когда рабочие моменты обсуждаете? (просто удивляюсь вслух)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 14:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
У меня такие мысли: 1. Насчет репутации: я тоже не вижу смысле в такой системе. Получится "кукушка хвалит петуха": форумчане будут ставить объектам своих симпатий плюсики, объектам атнипатий - минусы. А те им будут платить тем же. Кому это надо. 2. Отображать предупреждения - да, это было бы здорово. Жаль, что в новой структуре форума эта функция отключена. Интересно, можно ли ее вернуть? 3. Хорошо, если модераторы будут информировать о банах и предупреждениях: все-таки это не так часто случается на форуме, и будет несложно написать о том, что пользователь такой-то заблокирован, или кому-то вынесено предупреждение (раз уж оно не отображается).
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 14:31 |
|
|
Svetta писал(а): Православные, а что вы всё время про прощенное воскресенье поминаете? вы на работе также коллегам говорите, когда рабочие моменты обсуждаете? (просто удивляюсь вслух) Потому что тут обида на обиде сидит и обидой погоняет.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 14:34 |
|
|
|
Ксения писал(а): У меня такие мысли: 1. Насчет репутации: я тоже не вижу смысле в такой системе. Получится "кукушка хвалит петуха": форумчане будут ставить объектам своих симпатий плюсики, объектам атнипатий - минусы. А те им будут платить тем же. Кому это надо. Ксень, зато не надо будет писать "+1", "+100" и так далее по возрастающей, то есть меньше сообщений, которые отображают лишь согласие с говорящим выше человеком. (Лично мне все равно, симпатичен ли мне человек, с мнением которого я согласна, или антипатичен. Если он прав, то ему +.)
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 14:35 |
|
|
|
Mrs.S писал(а): Прижатый к стенке мужчина страшен. Это про известного модератора? Тогда чем прижали? Я немного в курсе,про прижим не понимаю.Темой-которая просто не по нраву?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 14:39 |
|
|
Drozd писал(а): Кто хочет по закону? Вот вам закон: действия модераторов на форуме не обсуждаются. Это сообщение можете считать предупреждением. А дальше - будем действовать по закону по отношению к тем, кто отметится в этой теме. Устраивает? Меня - нет. Но если настаиваете... А что, неплохой вариант. Пусть у модераторов будет полная свобода действий. Посмотрим еще раз что они за люди, как к другим относятся... Владислав писал что на форуме есть владельцы а мы лишь гости... ну вот и будем вести себя как гости - а к гостям когда плохо носятся они больше не приходят. (кстати "не нравится-вали отсюда" тут уже тоже не раз звучало) Тем более что мест для общения близких по духу людей в интернете теперь много. Маринушка писал(а): Vita-Viktoria писал(а): ОляВ. писал(а): Я так понимаю-правды на земле не дождаться. Думаете не стоит и пытаться? я вот думаю стоит И я думаю, что стоит - чтобы не становиться равнодушными. А я думаю это не тот случай. Ксения писал(а): 1. Насчет репутации: я тоже не вижу смысле в такой системе. Получится "кукушка хвалит петуха": форумчане будут ставить объектам своих симпатий плюсики, объектам атнипатий - минусы. А те им будут платить тем же. Кому это надо. Ну например приходящим, которые еще не знают кто есть кто на форуме. Ведь за каждую оценку пишется за что.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 14:45 |
|
|
Оля, правда, не хочется опять писать про то, что в соседней теме. Но приписывание человеку всех грехов (презрения,сравнение его неизвестно с кем) мне не нравится. Он объяснился как мог. Не все понятно. Очевидно, что-то осталось за скобками. Но выводы модератор сделал. Давайте пропишем в правилах обязательное объяснение за бан - разве этого мало? Не каждый может признать ошибку. Кому-то нужно время, кому-то стыдно, но сделать это сложно. Я, например, такая. А, может, нужно время. Люди-то разные, у каждого свои слабости. И вообще, мне не нравится такое давление на человека.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 14:49 |
|
|
vasil писал(а): Ну, например, приходящим, которые еще не знают кто есть кто на форуме. Ведь за каждую оценку пишется за что. Это что-то типа «тролль», «авторитетный тролль» и «неавторитетный тролль»?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 14:52 |
|
|
Mrs.S писал(а): ... .. И вообще, мне не нравится такое давление на человека. +1
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 15:02 |
|
|
|
Цитата: а к гостям когда плохо носятся они больше не приходят. (кстати "не нравится-вали отсюда" тут уже тоже не раз звучало) Тем более что мест для общения близких по духу людей в интернете теперь много. Вася, ну зачем ты так - "назло кондуктору врагу". Кому от этого будет лучше? Давайте попробуем без обид, без оглядки на прошлые ошибки, а будем конструктивно разговаривать - в форме пожеланий на будущее. Цитата: Давайте пропишем в правилах обязательное объяснение за бан - разве этого мало? Поддерживаю.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 15:07 |
|
|
Лучик писал(а): vasil писал(а): Ну, например, приходящим, которые еще не знают кто есть кто на форуме. Ведь за каждую оценку пишется за что. Это что-то типа «тролль», «авторитетный тролль» и «неавторитетный тролль»? Почему так, например на технических форумах есть очень знающие люди которые многим помогают и им за это ставят плюсы и любой может посмотреть кому за что их поставили. Мне так же ставили и минусы например я однажды написал в теме про футбол где обсуждали предстоящий чемпионат старый прикол про парня который отказал девушке во встрече оттого что в субботу играют "спартак-динамо". Люди посмеялись но человек который был фанатом футбола сразу поставил мне минус в репутацию подписав: "за тупые шутки". видимо я грубо и бестактно коснулся каких то сокровенных чувств души Ксения писал(а): Вася, ну зачем ты так - "назло кондуктору врагу". Кому от этого будет лучше? Давайте попробуем без обид, без оглядки на прошлые ошибки, а будем конструктивно разговаривать - в форме пожеланий на будущее. Так люди высказывались конструктивно а "власть имущие" сказали "наши действия не обсуждаются" и усе.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 15:12 |
|
|
|
vasil писал(а): Так люди высказывались конструктивно а "власть имущие" сказали "наши действия не обсуждаются" и усе. Вась, помнишь притчу про двух сыновей, один из которых сказал "нет", но потом пошел и сделал, а второй сказал "да", но продолжил заниматься своими делами? Я уверена, что наша администрация, которая существует как раз для поддержания порядка на форуме и для того, чтобы людям было бы удобно и легко общаться с друзьями, не боясь оскорблений и нападок, - люди разумные и сделают выводы. Они их уже наверняка сделали. Ведь любая власть - плоть от плоти и кровь от крови нашей, что власть на форуме, что власть в государстве.
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 15:13 |
|
|
|
Ксения писал(а): Давайте пропишем в правилах обязательное объяснение за бан - разве этого мало?
Поддерживаю. +1
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытые темы и пропавшие пользователи Добавлено: 24 фев 2012, 15:14 |
|
|
|
vasil писал(а): Так люди высказывались конструктивно а "власть имущие" сказали "наши действия не обсуждаются" и усе. Нет, Вась, не совсем так. "Власть имущие" обозлились на жесткий допрос с пристрастием, на выбивание показаний.
|
|
|
|
|
|