|
Автор |
Сообщение |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 11:02 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
Вероисповедание: Православный, МП
|
О. Брянс писал(а): Простите меня, люди добрые! Никого не хотела обижать, чес-слово! Предлагаю любителям зимы открыть свою тему. А я буду туда ходить и, в свою уже очередь, забрасывать их гнилыми помидорами. Что, слабо? Да ладно, шучу. Мне делать, что ли, больше нечего. Я тут срочно иллюстрации рисую, за 2 недели велено, к "Матроне Московской", зашиваюсь. Вот только на форуме душу и отвожу. Простите, ну Вы же сами писали: О. Брянс писал(а): Ура! Запахло весной! явная провокация!
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 11:05 |
|
|
Mierin писал(а): Константин0 писал(а): Mierin писал(а): Спасибо, Константин, стошнило. Зато стало легче Отнюдь. Не можете писать сами - не похабьте чужие тексты. Не смешно. Грязно, отвратительно и гадко. Не думал, что это для Вас так важно , но не мог же я не вступиться за честь зимы?
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 11:15 |
|
|
А если весна и любовь одновременно и впереди только счастье, счастье, счастье, мама родная, этого выдержать почти невозможно!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 11:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А потом осень,дожди,первые морозцы...зима,снега и морозы,гололед....и снова несчастья,несчастья и несчастья.... И ничего нового под луной.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 12:06 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Не думал, что это для Вас так важно , но не мог же я не вступиться за честь зимы? Можно без меня, ОК?
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 12:19 |
|
|
Mierin писал(а): Можно без меня, ОК? Mierin писал(а): Судя по обострению некоторых специфических заболеваний и наплыву их носителей, весна действительно близко.
Без Вас не как!
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 12:32 |
|
|
Читаю диалог Татьяны и Константина и пытаюсь угадать, кто же из них двоих умнее.... Ну неужели вам всё это доставляет удовольствие?
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 12:36 |
|
|
Николай писал(а): Читаю диалог Татьяны и Константина и пытаюсь угадать, кто же из них двоих умнее.... Ну неужели вам всё это доставляет удовольствие? Уже нет Вы все испортили, не дали мне стать носителем специфических весенних заболеваний.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 12:37 |
|
|
|
Коль, я как любой автор болезненно отношусь к стебу над своими творениями. Будь они даже крохотными очерками, но в них вложена душа. Я всегда открыта конструктивной критике, но к подобным вещам отношусь так же, как если бы кто подошел и начал смеха ради резать при мне моего ребенка ножом. Это не смешно. Это действительно неприятно. Черный список растет.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 12:37 |
|
|
Ан нет и я в том списке
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 12:45 |
|
|
Larissa писал(а): А если весна и любовь одновременно и впереди только счастье, счастье, счастье, мама родная, этого выдержать почти невозможно! ОляВ. писал(а): А потом осень,дожди,первые морозцы...зима,снега и морозы,гололед....и снова несчастья,несчастья и несчастья.... И ничего нового под луной. А у нас весной дела, может поэтому любовные заморочки каждый раз или осенью или зимой возникают. А может просто весной и так хорошо...
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 12:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Константин0 писал(а): О. Брянс писал(а): Простите меня, люди добрые! Никого не хотела обижать, чес-слово! Предлагаю любителям зимы открыть свою тему. А я буду туда ходить и, в свою уже очередь, забрасывать их гнилыми помидорами. Что, слабо? Да ладно, шучу. Мне делать, что ли, больше нечего. Я тут срочно иллюстрации рисую, за 2 недели велено, к "Матроне Московской", зашиваюсь. Вот только на форуме душу и отвожу. Простите, ну Вы же сами писали: О. Брянс писал(а): Ура! Запахло весной! явная провокация! Ну и где же провокация? Если в буквальном смысле я чувствую её запах - запах нагретых солнцем оконных рам. Я же не написала, что весна уже пришла.
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 12:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги. Весна. Я опять иду гулять.
Весна. Я не могу усидеть дома. Весна. Я люблю весну. О чем поют в моем дворе кошки? Нет, нет, нет, нет, я не усну.
Весна. Я уже не грею пиво. Весна. Скоро вырастет трава. Весна. Вы посмотрите, как красиво. Весна. Где моя голова?
Виктор Цой
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 13:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
О. Брянс писал(а): Ну и где же провокация? Если в буквальном смысле я чувствую её запах - запах нагретых солнцем оконных рам. Я же не написала, что весна уже пришла. Вот этот самый субъектив (следствие внесезонного обострения кстати) и есть провокация.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 13:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон, подскажите тогда, про что мне можно писать. А то вдруг я опять Вас спровоцирую, а мне бы не хотелось.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 13:50 |
|
|
|
О Антон уже и до О. Брянс добрался хотя кто б сомневался
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 14:02 |
|
|
|
О. Брянс писал(а): Антон, подскажите тогда, про что мне можно писать. А то вдруг я опять Вас спровоцирую, а мне бы не хотелось. До 1 марта про весну не пишите!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 14:09 |
|
|
ОляВ. писал(а): А потом осень,дожди,первые морозцы...зима,снега и морозы,гололед....и снова несчастья,несчастья и несчастья.... И ничего нового под луной. Если в сердце держать весну, то дожди, гололед и несчастья будут переживаться по-другому (тяжело, но по-другому).
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 14:13 |
|
|
Антон К. писал(а): О. Брянс писал(а): Антон, подскажите тогда, про что мне можно писать. А то вдруг я опять Вас спровоцирую, а мне бы не хотелось. До 1 марта про весну не пишите! Пишите не беспокойтесь, Антон так шутит.
|
|
|
|
|
первенец
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 14:14 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
|
Антон К. писал(а): О. Брянс писал(а): Антон, подскажите тогда, про что мне можно писать. А то вдруг я опять Вас спровоцирую, а мне бы не хотелось. До 1 марта про весну не пишите! Астрономическая весна наступит 22 марта в день весенного равноденствия.
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 15:14 |
|
|
|
первенец писал(а): Астрономическая весна наступит 22 марта в день весенного равноденствия. согласен но тут люди даже до первого дотерпеть не в состоянии ужосъ
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 15:15 |
|
|
|
vasil писал(а): Антон К. писал(а): О. Брянс писал(а): Антон, подскажите тогда, про что мне можно писать. А то вдруг я опять Вас спровоцирую, а мне бы не хотелось. До 1 марта про весну не пишите! Пишите не беспокойтесь, Антон так шутит. Не вздумайте! Я не шучу. Всё сериозна.
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 16:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): первенец писал(а): Астрономическая весна наступит 22 марта в день весенного равноденствия. согласен но тут люди даже до первого дотерпеть не в состоянии ужосъ Ну ладно, Антон, потерплю уж, так и быть. Уговорили. Не буду искушать. Ради Вас - это можно! Тем более что сейчас уже не ощущаю запаха весны. Поупражняться в добродетели терпения никогда не вредно. Тем более скоро пост. Не завязать ли мне на время поста с форумом? А то я на него конкретно подсела, прям как на иглу! Кто что про это думает?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 16:10 |
|
|
|
О. Брянс писал(а): Поупражняться в добродетели терпения никогда не вредно. Тем более скоро пост. Не завязать ли мне на время поста с форумом? Попробуйте конечно. Сам вот хочу попробовать! Подзавязать.
|
|
|
|
|
первенец
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 16:16 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
|
О. Брянс писал(а): Ну ладно, Антон, потерплю уж, так и быть. Уговорили. Не буду искушать. Ради Вас - это можно! Тем более что сейчас уже не ощущаю запаха весны. Поупражняться в добродетели терпения никогда не вредно. Тем более скоро пост. Не завязать ли мне на время поста с форумом? А то я на него конкретно подсела, прям как на иглу! Кто что про это думает? Да, Вы действительно, "подсели" на форум. За месяц столько сообщений, будто рекорд хотите установить. Вас ещё не предупреждали модераторы?
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 16:18 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Попробуйте конечно. Сам вот хочу попробовать! Подзавязать. ДС-как наркотик?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 16:19 |
|
|
|
Кто бы говорил.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 16:22 |
|
|
|
Антон-это про меня??? Вот уж-неправда!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 16:53 |
|
|
|
Оля! Вы зарегены на форуме 22 окт 2009 года. То есть живёте тут два года и четыре месяца. Количество сообщений у вас 4169. 4169/28=149 сообщений в месяц. Я зареген мар 12, 2005 года. Мой стаж 83 месяца. Количество сообщений у меня 6723. 6723/83=81 сообщение в месяц.
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 17:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
первенец писал(а): О. Брянс писал(а): Ну ладно, Антон, потерплю уж, так и быть. Уговорили. Не буду искушать. Ради Вас - это можно! Тем более что сейчас уже не ощущаю запаха весны. Поупражняться в добродетели терпения никогда не вредно. Тем более скоро пост. Не завязать ли мне на время поста с форумом? А то я на него конкретно подсела, прям как на иглу! Кто что про это думает? Да, Вы действительно, "подсели" на форум. За месяц столько сообщений, будто рекорд хотите установить. Вас ещё не предупреждали модераторы? О, Первенец! Давно мы с Вами не пересекались! Не-а, я не иду на рекорд. Просто хочу статус "Я просто тут живу" поскореее!
|
|
|
|
|
|