|
Автор |
Сообщение |
Николай
|
Заголовок сообщения: Куда перенесли тему из Посиделок? Добавлено: 17 фев 2012, 13:25 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Долго думал в каком разделе задать вопрос, наверное здесь...
А куда перенесли модераторы тему Марины из "посиделок" о носках и футболе? Что-то я её потерял... Весь форум "перерыл" и не нашёл... Никто её не заметил?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда перенесли тему из Посиделок? Добавлено: 17 фев 2012, 13:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Тему снесли, а Марину в бан отправили на сколько я поняла еще бы озвучили за что, ну хотя бы ей на ушко
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Куда перенесли тему из Посиделок? Добавлено: 17 фев 2012, 13:57 |
|
|
может Вадим рассердился что не его команда выиграла?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда перенесли тему из Посиделок? Добавлено: 17 фев 2012, 14:13 |
|
|
|
vasil писал(а): может Вадим рассердился что не его команда выиграла? А что с некоторых времен на форуме действует принцип: "Анархия - мать порядка"?
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Куда перенесли тему из Посиделок? Добавлено: 17 фев 2012, 14:13 |
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Тему снесли, а Марину в бан отправили на сколько я поняла еще бы озвучили за что, ну хотя бы ей на ушко
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Куда перенесли тему из Посиделок? Добавлено: 17 фев 2012, 14:14 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Тему снесли, а Марину в бан отправили на сколько я поняла еще бы озвучили за что, ну хотя бы ей на ушко Тогда вообще странно, там же ничего "крамольного" не было, кто-то там выиграл, кто-то проиграл, кто-то получая удовольствие от этого связал пол-носка... и всё... Я так человек равнодушный к футболу, и мне как-то, например, всё равно кто выиграл... Крылья Советов.. Спартак... Зенит... Динамо... Торпедо... Просто странно, если такая ерунда послужила причиной удаления темы и бана пользователя форума. Это-же не спортивный форум какой-то команды.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Куда перенесли тему из Посиделок? Добавлено: 17 фев 2012, 14:17 |
|
|
vasil писал(а): может Вадим рассердился что не его команда выиграла? Если это так, то тогда надо выносить предложение Администраторам форума хоть о внесении в список правил форума списка спортивных команд, которые нельзя упоминать на форуме.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда перенесли тему из Посиделок? Добавлено: 17 фев 2012, 14:33 |
|
|
|
Вообще, если нарушено какое то правило участником, в цивилизованном обществе это нарушение озвучивается нарушителю и выносится предупреждение, за тем следует бан. Может все же автор репрессии внесет ясность в ситуацию Мож у нас темы про футбол считаются не цензурными?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Куда перенесли тему из Посиделок? Добавлено: 17 фев 2012, 14:39 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Тему снесли, а Марину в бан отправили на сколько я поняла еще бы озвучили за что, ну хотя бы ей на ушко Здесь что-то не так. В теме ничего плохого не было, и утром от Марины было сообщение в "новоначальных". Не может такого быть. Футбол здесь точно ни при чем.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Куда перенесли тему из Посиделок? Добавлено: 17 фев 2012, 16:56 |
|
|
|
Футбол здесь ни при чем. Как ни причем мог быть хохей, баскет, прыжки в сторону и всё что угодно. Название команды здесь тоже никакой роли не играет.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|