|
Автор |
Сообщение |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст супругов Добавлено: 11 фев 2012, 22:48 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Валькирия_ писал(а): Ну так если человек ненавидит женщин, этого не утаить... вот и обращает внимание на все плохое, что может, чтобы подогревать эту ненависть... ...... Устойчивый иммунитет. Но читать все равно противно: как случайно на НТВ подключиться. Одна грязь. Вот и пропускай эти вещи мимо себя. Тем более у тебя на это иммунитет, говоришь. Значит должна скользить глазами по тексту (или экрану телевизора) и не замечать разную грязь. Думаю что так лучше.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст супругов Добавлено: 11 фев 2012, 22:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Николай писал(а): Вот и пропускай эти вещи мимо себя. Тем более у тебя на это иммунитет, говоришь. Значит должна скользить глазами по тексту (или экрану телевизора) и не замечать разную грязь. Думаю что так лучше. В целях усиления иммунитета пошла вязать носки...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст супругов Добавлено: 11 фев 2012, 22:53 |
|
|
Ну хорошо. (я своими словами не хотел, конечно, отрывать тебя от форума)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст супругов Добавлено: 11 фев 2012, 22:57 |
|
|
|
Николай писал(а): Ну хорошо. (я своими словами не хотел, конечно, отрывать тебя от форума)Отрывайте, отрывайте. Я поговорить с хорошим человеком всегда рада, Никола.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст супругов Добавлено: 11 фев 2012, 23:04 |
|
|
Спасибо. Но со мной думаю, сложно. Увы, Марин, но я не обладаю дарами ни красноречия ни словоблудия.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст супругов Добавлено: 11 фев 2012, 23:08 |
|
|
|
Николай писал(а): Спасибо. Но со мной думаю, сложно. Увы, Марин, но я не обладаю дарами ни красноречия ни словоблудия. Моего словоблудия хватит с излишком. ))) Особенно если мы с Татьяной вместе соберемся. Главное, чтобы общение было в радость.
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст супругов Добавлено: 11 фев 2012, 23:30 |
|
|
|
vasil писал(а): Женится на юных конечно нормально. Когда ты и сам двадцатилетний молодец.
Он верою как харизмат берет, что 20-летний гламурный мачо А мож у него есть волшебное зеркальце из сказки "Свет мой зеркальце скажи...."
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст супругов Добавлено: 12 фев 2012, 14:40 |
|
|
|
Цитата: Женится на юных конечно нормально. Когда ты и сам двадцатилетний молодец. И я полностью с тобой согласна, Василий! Вот смотрю на пары, типа Шаинского со своей (которой уж по счету?:( женой, или на того же Табакова, и мне даже немного жаль их жен...Хотя, возможно,они и вполне счастливы. Кто там их разберёт? В себе бы разобраться:) Но внешне все равно неприятно.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
первенец
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст супругов Добавлено: 12 фев 2012, 16:08 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
|
Анга писал(а): Вот смотрю на пары, типа Шаинского со своей (которой уж по счету?:( женой, или на того же Табакова, и мне даже немного жаль их жен...Хотя, возможно,они и вполне счастливы. Кто там их разберёт? В себе бы разобраться:) Но внешне все равно неприятно.
Всё бы Вам "косточки чужие перемывать"! Живут и живут, пусть себе живут. Сердобольны Вы, некоторые.
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст супругов Добавлено: 12 фев 2012, 16:44 |
|
|
|
Цитата: Всё бы Вам "косточки чужие перемывать"! Живут и живут, пусть себе живут. Это -да:) Женщины есть женщины, знаете ли Пусть живут,конечно. Пусть хоть по потолку ходють:)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: БОР про "Валькирию" Добавлено: 13 фев 2012, 13:07 |
|
|
xxx: Говорят, каждый кузнец своей судьбы... xxx: ЛЮЮЮДИИИИ! ОТБЕРИТЕ КТО НИБУДЬ У МЕНЯ МОЛОТ!!! Я СЕБЕ ЩА ТАААКОГО НАКУЮ!!! http://bash.org.ru/quote/415577
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст супругов Добавлено: 13 фев 2012, 13:09 |
|
|
|
Ага, я вчера читала, мне тоже понравилось.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст супругов Добавлено: 13 фев 2012, 13:24 |
|
|
Я как прочитал за последние дни, так полфорума вспомнил.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст супругов Добавлено: 13 фев 2012, 13:33 |
|
|
|
С одной стороны, чудесно, а с другой ведь свобода выбора! Подруга рассказывает: "У меня племянник в армию идет. Господи, как хорошо! Кормят - поят, по графику живешь, дисциплина, только вот делай шо тебе говорят, знай, исполняй приказы. А тут всю башку себе сломаешь, как жить "
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст супругов Добавлено: 13 фев 2012, 13:59 |
|
|
Так и до зоны дорассуждаться можно. Рецидивисты, выйдя на свободу не могут на най долго жить.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Возраст супругов Добавлено: 13 фев 2012, 14:07 |
|
|
|
Даже в детском мультике Лунтик есть серия с назиданием его дедушки: "Внучек, ну нельзя же все так буквально воспринимать"
|
|
|
|
|
|