|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валерий Николаевич
|
Заголовок сообщения: название для паломнического агенства Добавлено: 05 фев 2012, 15:12 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. Мы с супругой хотим организовать паломническое агенство у нас в Белгороде. Хочется помогать людям в совершении душеполезных поездок. Но столкнулись с такой проблемой - не может придумать душевное название для нашего агенства, поистине православное, несущее в себе глубокий смысл... Друзья, если у вас есть идеи, предложения, будем очень признательный!
Спасибо
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: название для паломнического агенства Добавлено: 05 фев 2012, 17:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А куда будете отправлять паломников? Агенства все больше по направленности называются вроде бы. Если по местным маршрутам - например, назвать "Родник"." Или "Путник", "Тропинка". Можно по имени святого, к которому чаще всего направляете. Например, "Ксеньюшка" , "Матронушка". А если за границу, то например - "Святая земля", и в этом духе. Или в честь праздников. "Троица". "Благовещение". "Вознесение". Особенно если на эти праздники будете вывозить на Святую Землю.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: название для паломнического агенства Добавлено: 05 фев 2012, 18:45 |
|
|
|
"Белгородский паломник"
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
первенец
|
Заголовок сообщения: Re: название для паломнического агенства Добавлено: 10 фев 2012, 17:48 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
|
"Душевное тепло"- паломничество-путешествия по святым православным местам России/ город Белгород/.
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: название для паломнического агенства Добавлено: 11 фев 2012, 17:46 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Если по местным маршрутам - например, назвать "Родник"." Или "Путник", "Тропинка". Можно по имени святого, к которому чаще всего направляете. Например, "Ксеньюшка" , "Матронушка". А если за границу, то например - "Святая земля", и в этом духе. Или в честь праздников. "Троица". "Благовещение". "Вознесение". Особенно если на эти праздники будете вывозить на Святую Землю. А если и то и другое и третье ? Может абревиатуру из первых букв предложеных Вами названий ? Название должно быть простым и понятным и не отвечать каким-то замудреным требованиям ВадДим писал(а): "Белгородский паломник" Думаю самое нормальное название- просто и понятно . Зачем еще что-то изобретать ?!
_________________ Моя Родина СССР
|
|
|
|
|
первенец
|
Заголовок сообщения: Re: название для паломнического агенства Добавлено: 11 фев 2012, 18:18 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
|
Евгений.Ц писал(а): Синий платочек писал(а): Если по местным маршрутам - например, назвать "Родник"." Или "Путник", "Тропинка". Можно по имени святого, к которому чаще всего направляете. Например, "Ксеньюшка" , "Матронушка". А если за границу, то например - "Святая земля", и в этом духе. Или в честь праздников. "Троица". "Благовещение". "Вознесение". Особенно если на эти праздники будете вывозить на Святую Землю. А если и то и другое и третье ? Может абревиатуру из первых букв предложеных Вами названий ? Название должно быть простым и понятным и не отвечать каким-то замудреным требованиям ВадДим писал(а): "Белгородский паломник" Думаю самое нормальное название- просто и понятно . Зачем еще что-то изобретать ?! Может возникнуть трудность в понимании слова "паломник", потому что нужно будет заглянуть в словарь, чтобы узнать, что это значит.
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: название для паломнического агенства Добавлено: 12 фев 2012, 02:37 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): "Белгородский паломник" +1
|
|
|
|
|
Рус
|
Заголовок сообщения: Re: название для паломнического агенства Добавлено: 13 фев 2012, 03:57 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: иное
|
первенец писал(а): Евгений.Ц писал(а): ВадДим писал(а): "Белгородский паломник" Думаю самое нормальное название- просто и понятно . Зачем еще что-то изобретать ?! Может возникнуть трудность в понимании слова "паломник", потому что нужно будет заглянуть в словарь, чтобы узнать, что это значит. Если с словом "паломник" возникнут трудности , то с пониманием более мудреных названий что будет ?
_________________ Тяжело в мучении, легко в раю !
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: название для паломнического агенства Добавлено: 13 фев 2012, 06:56 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34 |
|
|
|