|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Молебен свв. прпп. Кириллу и Марии Радонежским в Казанском Добавлено: 29 янв 2012, 21:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: По благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского ВЛАДИМИРА 30 января 2012 г. в 19:00 в Казанском Кафедральном соборе Санкт-Петербурга состоится торжественный молебен свв. прпп. Кириллу и Марии Радонежским, родителям прп. Сергия Радонежского, о даровании христианского супружества.
На молебен приглашаются как те, кто хочет создать христианскую семью (молодежь), так и те, кто молится о воцерковлении супруга (супруги). Также на молебен приглашаются родители, желающие помолиться об устроении семейной жизни своих детей.
В связи с общероссийской тенденцией деградации института семьи и продолжающимся демографическим кризисом проведение подобного рода мероприятий является важным и актуальным для современной молодежи. Кого упомянуть в записке? Пишите.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Молебен свв. прпп. Кириллу и Марии Радонежским в Казанском Добавлено: 29 янв 2012, 22:24 |
|
|
Записывай
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Молебен свв. прпп. Кириллу и Марии Радонежским в Казанском Добавлено: 29 янв 2012, 22:25 |
|
|
|
Леонида и Дарию! Спасибо.
|
|
|
|
|
Марьяна@
|
Заголовок сообщения: Re: Молебен свв. прпп. Кириллу и Марии Радонежским в Казанском Добавлено: 30 янв 2012, 03:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Моя святая покровительница Я у нее один раз была, воспоминания остались на всю жизнь
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Молебен свв. прпп. Кириллу и Марии Радонежским в Казанском Добавлено: 30 янв 2012, 10:18 |
|
|
А у нас в Самаре есть храм преподобным Кириллу и Марии Радонежским.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Молебен свв. прпп. Кириллу и Марии Радонежским в Казанском Добавлено: 30 янв 2012, 10:43 |
|
|
Валькирия, Виктора и Фотинию Игоря и Марию
СПАСИ ГОСПОДИ!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Молебен свв. прпп. Кириллу и Марии Радонежским в Казанском Добавлено: 30 янв 2012, 11:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Наталью Дионисия СПАСИБО!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Молебен свв. прпп. Кириллу и Марии Радонежским в Казанском Добавлено: 30 янв 2012, 20:49 |
|
|
|
Всех записала.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Молебен свв. прпп. Кириллу и Марии Радонежским в Казанском Добавлено: 31 янв 2012, 10:26 |
|
|
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|