|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 19 янв 2012, 01:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
^Владислав писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ей, молодец, муж помогает. Улыбнулась,прочтя это, потому как не поняла, кто из нас молодец,и чем помогает муж, который сейчас за 1000км от дома Спасибо всем за поддержку! На душе много легче. Я, кажется, поняла свою ошибку, и сейчас пытаюсь исправить. Позднее расскажу,что к чему.
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
ОЛИНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 19 янв 2012, 10:57 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Помоги, Господи, рабе Твоей Анне! Придай ей сил и терпения!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 26 янв 2012, 12:30 |
|
|
|
мне выставили штраф в размере почти 100$. Для меня сейчас сумма огромная! Из чего платить-не представляю. Попробую обжаловать,но что-то слабо надеюсь на успех. Вот они, плоды торговли алкоголем. Заработка нет, одни беды от него.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 26 янв 2012, 13:37 |
|
|
|
Лиза(Анна) писал(а): мне выставили штраф в размере почти 100$. Для меня сейчас сумма огромная! Из чего платить-не представляю. Попробую обжаловать,но что-то слабо надеюсь на успех. Вот они, плоды торговли алкоголем. Заработка нет, одни беды от него. просто когда душа не лежит к делу и сомнения постоянно мучают - не надо за это дело браться, может быть ваше подсознание и Ангел Хранитель вам так подсказывают - это не ваше... я часто в жизни если продолжала упрямо, через негативные мысли, пробиваться к какой-то цели - то начинались и материальные неудачи... хотя, в жизни всякое бывает - надо смотреть по обстановке, некоторые люди наоборот, через проблемы добивались больших результатов.
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 26 янв 2012, 13:38 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабе Твоей Анне!
|
|
|
|
|
Робик
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 26 янв 2012, 13:48 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 янв 2012, 09:13 Сообщения: 9
|
Июлия писал(а): Помоги Господи! Боже! Помоги рабе Божьей, чтобы она не лгала о букве "Ц" !!!
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 26 янв 2012, 15:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лиза, на сколько я знаю, для торговли алкоголем нужна лицензия, а она очень дорогая. Я так понимаю её нет у вас. Отсюда и штраф?
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 28 янв 2012, 15:28 |
|
|
|
все я купила, и дорогущую лицензию, и торговый патент. Штраф за то,что остаток пива,купленый еще на едином налоге, не был учтен "как положено", то есть проверяющие не увидели накладных на этот товар. Я сказала, что это остатки с нескольких разных накладных,но проверяющие не попросили их показать,и я не додумалась их предложить рассмотреть,настоять на рассмотрении. Мою бдительность усыпили словами,что штраф большим не будет, и ,возможно, его не будет вообще,так как якобы учитываются все обстоятельства( и моя неопытность(ведь всего 12йдень работы с кассой), и трое детей, и что нарушение впервые...),якобы я смогу объяснить как и что при рассмотрении, якобы меня вызовут на суд... Теперь я узнала, как оно должно быть по закону, но все мои уточнения нужно было подавать в срок 3дня после проверки,а меня обманули, иначе представляя эту процедуру. Кроме того, никакие смягчающие обстоятельства законом не предусмотрены, порядок начисления штрафа прописан четко в цифрах, в общем, мытари меня просто обманули.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 28 янв 2012, 15:29 |
|
|
|
Робик писал(а): Июлия писал(а): Помоги Господи! Боже! Помоги рабе Божьей, чтобы она не лгала о букве "Ц" !!! не поняла, что это значит?
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 28 янв 2012, 15:40 |
|
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): Лиза(Анна) писал(а): мне выставили штраф в размере почти 100$. Для меня сейчас сумма огромная! Из чего платить-не представляю. Попробую обжаловать,но что-то слабо надеюсь на успех. Вот они, плоды торговли алкоголем. Заработка нет, одни беды от него. просто когда душа не лежит к делу и сомнения постоянно мучают - не надо за это дело браться, может быть ваше подсознание и Ангел Хранитель вам так подсказывают - это не ваше... я часто в жизни если продолжала упрямо, через негативные мысли, пробиваться к какой-то цели - то начинались и материальные неудачи... хотя, в жизни всякое бывает - надо смотреть по обстановке, некоторые люди наоборот, через проблемы добивались больших результатов. Связалась я с этим против самой себя. По логике человеческой, а не по упованию на Бога. По логике мира сего все верно, должно, наконец, принести доход ощутимый. Наличие всех повседневных товаров в одном магазине привлекает покупателей, тем более, есть конкурент с полным перечнем, то есть и продукты, и бытовая химия, и алкоголь,и сигареты. Просили меня об этом и покупатели, и продавцы, и друзья говорили, мол, только на спиртном и держимся зимой,когда выторг невелик. Я сопротивлялась более полугода. А потом подумала,что они правы. И не сдалась я лишь в одном-лицензию на сигареты я не брала и ими не торговала.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 28 янв 2012, 15:53 |
|
Вероисповедание: иное
|
Лиза(Анна) писал(а): якобы меня вызовут на суд... Теперь я узнала, как оно должно быть по закону, но все мои уточнения нужно было подавать в срок 3дня после проверки,а меня обманули, иначе представляя эту процедуру. Кроме того, никакие смягчающие обстоятельства законом не предусмотрены, порядок начисления штрафа прописан четко в цифрах, в общем, мытари меня просто обманули. Дело в том, что на суде Вы имеете право опротестовать это решение. И не есть факт, что судья примет сторону налоговой. На то это и суд.
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 28 янв 2012, 18:04 |
|
|
|
Господи, помоги рабе Твоей Анне!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 28 янв 2012, 18:33 |
|
|
|
можно было "подсунуть" в рассмотрение эти недостающие накладные до принятия решения о штрафе,то есть до суда о моем административном правонарушении в трехдневный срок с момента конца проверки. То есть решили без меня, скрывая от меня правду о том,как я могу повлиять на это решение, протянули время,а теперь я могу только обжаловать готовое решение,что намного сложнее.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 28 янв 2012, 18:39 |
|
|
|
Если это налоговая, то можете написать жалобу в вышестоящий орган. Рассмотрят, даже если срок обжалования прошёл. На том рассмотрении и катите на них бочку. Заодно накладные принесёте.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 28 янв 2012, 19:06 |
|
Вероисповедание: иное
|
Сергеич! Может на Украине свои законы?
А суд то был? Я так и не понял.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 28 янв 2012, 19:12 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Сергеич! Может на Украине свои законы? А-а-а-а! Семён Семёныч!
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 28 янв 2012, 20:15 |
|
|
|
ПОмоги Вам Господь. Понимаю Вас, проблемы на работе - это всегда тяжело и занимает мозги почти полностью, хотя и знаешь, что не это в жизни главное... Сил Вам!
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 28 янв 2012, 21:15 |
|
|
|
Суд был какой-то смешной внутриналоговый. Мог по закону быть со мной,но мне туда попасть не удалось. Мне дали лишь решение. Теперь могу попробовать в вышестоящий жалобу,но проверяющие были направлены именно из нее, приказом начальника,к которому я и пишу жалобу. У нас с 2012года множество изменений законов,я за ними не успеваю На днях пойду официально трудоустраивать продавца,но боюсь отчетности в пенсионный и налоговую за нее,так как это все очень путано и неудобно. Или это я торможу и не могу вникнуть? Кроме того, с 31января приступает к работе новенькая,без опыта. И она боится,и я. Обе боимся что-то напутать/что что-то напутает уф,как все сложно. Возможно, на след.неделе приедет муж мой возлюбленный домой наконец-то. Это и радость,и забота, потому что поддержать в трудный момент он не умеет, переживая за меня, обычно на меня же и кричит Вопрос чем зарабатывать на жизнь все еще открыт, кроме торговли продуктами ничего не идет, кризис, застой, беднота населения.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 10 фев 2012, 01:15 |
|
|
|
Переживаю снова. Отчим(Виктор) в больнице, положение тупиковое: срочно нужно на диализ/диализ противопоказан. Я о нем уже не раз просила молитв, и Господь отводил от него эти опасности по вашим молитвам. Пережил рак, обострение поликистоза, жуткую реакцию на наркоз... Теперь совсем плохое положение по почкам, они почти не работают, плюс язвы в желудке(пищевод удален, все там так сложно), плюс воспаление легких, и еще разные плюсы, точнее, минусы. Мама переживает, я переживаю, именно безвыходность ситуации рисует большие страхи. Заказываем сорокоусты, уповаем на Бога. Написала жалобу в вышестоящую налоговую, мотив- незаконность проверки(нет оснований). Почти уверена,что выкрутятся, напишут отказ. Получается, просто тяну время. Вчера полдня провела в налоговой,чтоб сдать декларацию о доходах всю в ноликах. Позабавила строчка: доход, полученный в результате взятки, незаконных действий... Интересно даже, кто в ней проставит что-то, кроме нулей. В нашей Раде приколисты сидят, такое придумать,да и утвердить! На работе пока небольшие убытки. Работаю на аренду, облэнерго, налоговую, своих продавцов и уборщицу. Держу магазин- здорово звучит... Мечтаю перейти в свое помещение, МАФ какой-то где-то поставить в хорошем месте, избавиться от аренды, которую мне еще и повысили в связи с повышением земельного налога. Тогда б не было убытков даже при такой слабой торговле,как сейчас. Если б вы только знали, какие деньги платят люди тут за газ! Частные дома,у всех котлы, мороз стоит уже месяц весьма солидный. Вот и причина слабой торговли... В магазине померзла некоторая вода в бутылках, картошка, яйца. Лютый называется этот месяц на украинском. Ох и лютый же он! Кончилась в доме вода. Водовоз ездит не всегда,от большого мороза у него перемерзает кран,вода не льется. Ждем воды уже четвертый день, в доме уже, мягко говоря, помещение для свиней В стиралке зависло намыленное белье. Свои запасы дождевой воды все перемерзли. Покупаем питьевую воду в бутылях и умываемся языком, как кошки. Кстати ,о кошках. Рыжий кот Цитрус шкодит по всему дому, правда, он же и радует, рыжее незло Муж в очередной раз сказал,что будет скоро. Нажаловалась
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 10 фев 2012, 07:58 |
|
|
Помилуй, Господи, раба Божия Виктора, спаси, сохрани и даруй облегчение телесных болезней. Господи, помоги рабе Твоей Анне, укрепи. Боюсь Вам глупостей насоветовать, но если в вышестоящей налоговой признают, что были основания у проверки, может, все-таки так и объяснить, что при рассмотрении дела были учтены не все обстоятельства, в частности, не запрашивались и не рассматривались накладные (может, на прием записаться к кому-то в вышестоящей организации). Заранее прошу прощения, если дала не очень разумный совет.P.S. Лиза(Анна) писал(а): Позабавила строчка: доход, полученный в результате взятки, незаконных действий... Хоть Рада Вас порадовала. Терпения Вам
|
|
|
|
|
первенец
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 10 фев 2012, 08:18 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
|
Боже! Пошли милосердие на врагов Лизы/Анны/.
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 10 фев 2012, 18:11 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани рабу твою Анну!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 10 фев 2012, 21:56 |
|
|
|
Проблемы с налоговой отошли на второй план, отчим в сильно опасном положении- подключили диализ,так как почки отказали,а ему диализ противопоказан по нескольким сразу пунктам Мама в больнице, плачет, сильно переживает. (Виктор и Лариса) Мы с детками прочитали молитвы о болящих, даже Захария, отпавший от веры, взял молитвослов Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 10 фев 2012, 23:37 |
|
|
Господи, помилуй раба Твоего Виктора, подай ему исцеление от болезней, укрепи рабу Божию Ларису.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 11 фев 2012, 07:45 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Господи, помилуй раба Твоего Виктора, подай ему исцеление от болезней, укрепи рабу Божию Ларису. + Аминь.
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Лапушка
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 12 фев 2012, 20:21 |
|
|
Господи, помилуй раба Твоего Виктора, подай ему исцеление от болезней, укрепи рабу Божию Ларису.
_________________ Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 12 фев 2012, 22:05 |
|
|
|
Помоги и помилуй, Господи!
|
|
insomnia1971
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 13 фев 2012, 14:01 |
|
|
Помоги, Господи, спаси и сохрани!
|
|
|
|
|
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 16 фев 2012, 08:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, спаси, помилуй, помоги!
|
|
|
|
|
Ника
|
Заголовок сообщения: Re: Паника и волнение.Помогите унять Добавлено: 16 фев 2012, 21:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помилуй и исцели!
_________________ Вся земля да поклонится Тебе, и поет Тебе, да поет же имени Твоему, Вышний!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|