|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Slava48
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2005, 07:32 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон писал(а): А я вот такой! Такой! Такой! Такой! . я, я- вот и вся ваша вера-самопочитание-вы не хотите чтобы славилось Имя Божие,а саморекламой занимаетесь.Кто имеет миллион $-тот молчит не высовывается, так же и в духовной жизни, кто благодатен -тот не понтуется. Антон писал(а): Собственно он исполнял лишь то, что Господь ему говорил. Так что, вся слава Господу! .
вы в душе апостола Павла ориентируетесь, как будто сами
там были и п о-вашему ему Господь говорил:"воскреси того , исцели этого?"мне кажется, вы ошибаетесь.
|
|
|
|
|
Антон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2005, 07:44 |
|
|
Слепой писал(а): Антон писал(а): А я вот такой! Такой! Такой! Такой! . я, я- вот и вся ваша вера-самопочитание-вы не хотите чтобы славилось Имя Божие,а саморекламой занимаетесь.Кто имеет миллион $-тот молчит не высовывается, так же и в духовной жизни, кто благодатен -тот не понтуется.
Слепой - это шутка была! Я вовсе не понтуюсь.
А что, так выглядит со стороны? Спасибо за обличение. Буду исправляться.
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2005, 07:49 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон писал(а): А что, так выглядит со стороны? Спасибо за обличение. Буду исправляться.
а как вы будете исправляться ,каким методом? поделитесь.я знаю как святые боролись со страстями тщеславия, а вы как?
|
|
|
|
|
Антон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2005, 10:06 |
|
|
Слепой писал(а): Антон писал(а): А что, так выглядит со стороны? Спасибо за обличение. Буду исправляться. а как вы будете исправляться ,каким методом? поделитесь.я знаю как святые боролись со страстями тщеславия, а вы как?
Постараюсь православными методами.
|
|
|
|
|
Antoniy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2005, 08:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон писал(а): Слепой писал(а): Антон писал(а): А что, так выглядит со стороны? Спасибо за обличение. Буду исправляться. а как вы будете исправляться ,каким методом? поделитесь.я знаю как святые боролись со страстями тщеславия, а вы как? Постараюсь православными методами.
Благотворная полемика, это очень позитивно!!!
_________________ измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|