|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Вещизм Добавлено: 20 янв 2012, 22:41 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Mierin писал(а): Косметику - только если действительно надо. (знаю-знаю, камни - вон туда, вон в ту кучку, я потом ими бассейн выложу). Таня какие камни кто этим не грешит все небось для машины покупают разные примочки которые тоже некоторые косметикой называются а у кого машины нет так для компа.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Вещизм Добавлено: 20 янв 2012, 22:54 |
|
|
Нее, Василь, для компов это новомодно называется - гаджеты.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Вещизм Добавлено: 20 янв 2012, 23:07 |
|
|
А я думал гаджеты это разные штучки электронные типа мобильников с наворотами как айфоны, ну и планшетники, кпк, смартфоны, навигаторы... Ну как у женщин мелкие части одежды. Шарфики купальники потом еще эти... ну которые Mierin нравятся... .
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Вещизм Добавлено: 21 янв 2012, 18:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Mierin писал(а): А у меня есть жаба. Она ходит со мной и душит: "Зачем тебе? Обойдешься". Кроме книжек и косметики. Книжки решила не покупать, пока не прочитаю накупленное. Косметику - только если действительно надо. (знаю-знаю, камни - вон туда, вон в ту кучку, я потом ими бассейн выложу). О, ДА!!!!! В книжный меня вообще пускать нельзя потом приходится такси вызывать И в косметические отделы тожа. И у меня будет бассейн - мне надо - у меня - дача! Мы там лягушек разведём и огород из него поливать будем
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Вещизм Добавлено: 21 янв 2012, 18:57 |
|
|
Mierin писал(а): А у меня есть жаба. Она ходит со мной и душит: "Зачем тебе? Обойдешься". Это называется "Амфибиотрофная асфиксия"
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Вещизм Добавлено: 21 янв 2012, 19:06 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Mierin писал(а): А у меня есть жаба. Она ходит со мной и душит: "Зачем тебе? Обойдешься". Это называется "Амфибиотрофная асфиксия" Я блондинка. Хотите сострить - острите доступным языком.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Вещизм Добавлено: 21 янв 2012, 19:08 |
|
|
|
Ой, и меня жабушка давит постоянно, не могу, смешно, асфиксия это оказывается...
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Вещизм Добавлено: 21 янв 2012, 19:45 |
|
|
Цитата: Асфи́кси́я (от др.-греч. ἀ- — «без» и σφύξις — пульс, буквально — отсутствие пульса, в русском языке допускается ударение на второй или третий слог) — удушье, обусловленное кислородным голоданием и избытком углекислоты в крови и тканях, например при сдавливании дыхательных путей извне (удушение), закрытии их просвета отёком, падении давления в искусственной атмосфере (либо системе обеспечения дыхания) и т. д. Цитата: Жабы, или настоящие жабы (лат. Bufonidae) — семейство бесхвостых земноводных (Anura). Цитата: Земново́дные, или амфи́бии (лат. Amphibia) — класс позвоночных четвероногих животных Все из Вики.
|
|
|
|
|
Пётр46
|
Заголовок сообщения: Re: Вещизм Добавлено: 21 янв 2012, 20:30 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 янв 2012, 03:45 Сообщения: 253
|
elen2010 писал(а): мы все привязаны к каким то вещам, все любим благополучие комфорт и уют но главное чтобы эта привязанность не переходила в идолопоклонство Мне нравятся купленные часы и я постоянно смотрю на них,как на идолов,но не застывших целиком,а на движение стрелок.Люблю маятниковые часы с боем:по движению маятника видно что время не остановилось,а периодический бой часов располагает к отдыху от рутинной работы-это непередаваемое удовольствие,которое надо каждому испытать
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
|
|