|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 19 янв 2012, 00:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Анга писал(а): В основном отвечаете. А читать - это еще уметь надо.
Вас, почитаешь в атеизм и прочие точно - уйдешь... Лучше не читать! P.S. Вам то оно все равно, а как другим?....
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 19 янв 2012, 00:42 |
|
|
|
Цитата: а как другим? Ну, уж как-нибудь, Акакий Акакиевич P.S. Серьёзно. Учитесь читать посты. И читать внимательно. И видеть то, что пишут, а не то, что вам кажется. И не делать скорополительных и уничижительных выводов о других. И не утверждать за всех. Пожалуйста. Иначе над вами постоянно будут подшучивать. Хорошо,если по-доброму. Я, в свою очередь, по вашему разумному совету подучу матчасть. Спасибо.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 19 янв 2012, 13:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Анга писал(а): Цитата: а как другим? Ну, уж как-нибудь, Акакий Акакиевич Спасибо. Голд-лайф , дорогая сестра... За поучения, спасибо...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 19 янв 2012, 13:30 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Голд-лайф , дорогая сестра... А кто ник Mierin никак не выучит?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 19 янв 2012, 13:39 |
|
|
|
Давайте уж лучше о счастье
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 19 янв 2012, 13:54 |
|
|
|
Двадцать седьмая страница слова о женском счастье... Может быть женское счастье в непрестанном о нём рассуждении?
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 19 янв 2012, 14:12 |
|
|
|
Сергеич писал(а): Двадцать седьмая страница слова о женском счастье... Может быть женское счастье в непрестанном о нём рассуждении? В его ощущении и в обсуждение какое жеж это счастье если его не обсудить Сергеич внесите и Вы уж свою лепту
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 19 янв 2012, 14:32 |
|
|
ВитаДумаю, что ты вполне счастлива.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 19 янв 2012, 18:40 |
|
|
|
Zealot писал(а): ВитаДумаю, что ты вполне счастлива. Не исключено, а Вы ?
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 19 янв 2012, 18:54 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Сергеич внесите и Вы уж свою лепту Я в этом совершенно не разбираюсь.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 19 янв 2012, 19:03 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Не исключено, а Вы ? Слава Богу за всё. Я счастлив настолько, насколько это возможно в моём теперешнем состоянии.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 20 янв 2012, 07:09 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Сергеич писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Сергеич внесите и Вы уж свою лепту Я в этом совершенно не разбираюсь. Прекрасно разбераюсь в этом вопросе! Женщине надо для счастья - мужа, чтобы для него стирать, готовить, убираться, по желанию зарабатывать деньги и т. д. Чего тут не знать? Если женщина будет критиковать эти слова значит она не готова к браку, либо несчастлива !!!
|
|
|
|
|
Эдуард Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 20 янв 2012, 07:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Константин0 писал(а): Сергеич писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Сергеич внесите и Вы уж свою лепту Я в этом совершенно не разбираюсь. Прекрасно разбераюсь в этом вопросе! Женщине надо для счастья - мужа, чтобы для него стирать, готовить, убираться, по желанию зарабатывать деньги и т. д. Чего тут не знать? Если женщина будет критиковать эти слова значит она не готова к браку, либо несчастлива !!! Константин! это наверное наше счастье , когда женщина нас любит, стирает и кушать готовит...А женское счастье- наверное , чтобы мы были рядом, любили, берегли и заботились. моя жена говорит ещё , что для неё счастье- взаимопонимание со мной , семья наша и взаимная любовь
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 20 янв 2012, 07:56 |
|
|
|
Эдуард, . Спасибо, вступились!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 20 янв 2012, 09:06 |
|
|
Эдуард Иванов писал(а): Константин! это наверное наше счастье , когда женщина нас любит, стирает и кушать готовит...А женское счастье- наверное , чтобы мы были рядом, любили, берегли и заботились. моя жена говорит ещё , что для неё счастье- взаимопонимание со мной , семья наша и взаимная любовь Эдуард, я тоже женат Просто с женой об этом много не говорим - это как то чувствуется. Все моё твоё. То что писал это шуточный протест, устал на форуме читать, как должен мужчина трястись над своей возлюбленной, какой он должен быть герой и сколько зарабатывать, и вообще как он всю свою жизнь должен доказывать как её любит самозабвенно. Просто "Дом-2" какой то. Если бы я был жених, дал бы деру с этого форума на первый же день
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 20 янв 2012, 09:08 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Эдуард, . Спасибо, вступились! Это можно расценивать как критику?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 20 янв 2012, 09:41 |
|
|
|
Это можно расценивать как благодарность Эдуарду.
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 20 янв 2012, 10:08 |
|
|
Эдуард Иванов писал(а): Константин! это наверное наше счастье , когда женщина нас любит, стирает и кушать готовит... Константин прикалывается я это сразу и не понял. впрочем думаю он прав об этом не нужно много говорить лучше когда все это присутствует в жизни, делается и понимается без лишних слов.
|
|
|
|
|
Lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 20 апр 2012, 17:51 |
|
|
Женское счастье очень простое : когда дети дома и спят. Оспаривать бесполезно.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 21 апр 2012, 08:02 |
|
|
|
Сергеич писал(а): Я в этом совершенно не разбираюсь. Сергеич готовит отлично-вот реальное счастье(счастливой жены) И потом-женились раз,значит хоть что-то делаете и сделали для осчастливливания одной женщины.Разве этого мало? Всё вы разбираетесь
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 21 апр 2012, 08:15 |
|
|
|
Думаю, Сергеич наверняка относится к замечательной категории мужчин-практиков, а не теоретиков. Зачем мудрствовать лукаво, если можно просто показать на деле, как ты любишь любящую жену?
Марина
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 май 2012, 00:49 |
|
|
|
vasil писал(а): Эдуард Иванов писал(а): впрочем думаю он прав об этом не нужно много говорить лучше когда все это присутствует в жизни, делается и понимается без лишних слов.
интересно, "это присутствует в жизни"-это как проявляется внешне? Многие мужчины ,говоря, мол, зачем лишние слова, просто ленятся радовать своих жен добрыми словами. При этом сами этих слов ждут еще как! счастье, это когда дети чем-то заняты дружно, без споров, без "разборок". Когда рыжий кот Цитрус трется о ноги и мурчит. Когда все захотели пойти в Храм Когда кто-то с кем-то помирился. Когда воцерковление младенца. Когда у кого-то дело к свадьбе. Когда муж говорит: "та ты не помнишь, ты тогда малАя была!" Когда кто-то пришел к вере. Когда вкусный борщ,и все просят добавки(а добавка есть) Когда "на море" в кафе поставили израильскую песню с моей флешки Когда муж сказал :"прости". Когда полная кастрюля вареной кукурузы, камаз арбузов, ведро черешен, миска кешью, тазик абрикос. Когда пахнет ландышем, гвоздиками, дождем.
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
|