|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Валькирия_ писал(а): Значит, есть другая "жертва" для личного счастья в джакузи? Да есть, есть, одно дело счастье в джакузи, другое дружеский ужин при свечах, улавливаете разницу?
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:29 |
|
|
Mierin писал(а): Ну, я такая провинциалка с устаревшим представлением о жизни, что ехать в Москву ужинать с незнакомым мужчиной не считаю для себя приличным. а как же люди из других городов знакомятся? так вот встречаются и знакомятся, и дружат потом. При этом нормы морали и нравственности не попираются
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:31 |
|
|
Yulik писал(а): Татьян, прости, что влезаю в тему, но я считаю такое приглашение в Москву в открытом форуме очень необычным и романтичным. Это же очень здорово и интересно. И совсем это не выглядит как девушка по вызову. Наоборот, ты приезжаешь в гости и тебя везде возят и развлекают, а не ты в своем городе. В Москве много интересных мест, где можно полазить, много хороших ресторанов, скучать точно не придется. И потом здесь столько друзей и подруг живет, у кого можно остановиться на время, это же не на Чукотку пилить. Вот, высказала свои мысли, не сдержалась) У Тани есть парень и поехать развлекатся к другому? Для вас это нормально?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:33 |
|
|
Gold-life писал(а): Валькирия_ писал(а): Значит, есть другая "жертва" для личного счастья в джакузи? Да есть, есть, одно дело счастье в джакузи, другое дружеский ужин при свечах, улавливаете разницу? Это называется ты мне я тебе.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:33 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Да есть, есть, одно дело счастье в джакузи, другое дружеский ужин при свечах, улавливаете разницу? При свечах дружеского ужина быть не может. Только романтический. Тогда уж дружеский обед или чашка кофе в людном месте. Yulik писал(а): а как же люди из других городов знакомятся? так вот встречаются и знакомятся, и дружат потом. При этом нормы морали и нравственности не попираются Юля, сначала общаются, дружатся, а потом знакомятся в реале. Для этого должно пройти достаточное количество времени, чтобы оба поняли, что они НРАВЯТСЯ друг другу. По-настоящему... так, что стоит приехать... Например, мы с Васей никогда не видели друг друга, но это не мешает нам общаться, дружить и даже звонить периодически...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
Последний раз редактировалось Валькирия 18 янв 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:34 |
|
|
|
Yulik писал(а): Mierin писал(а): Ну, я такая провинциалка с устаревшим представлением о жизни, что ехать в Москву ужинать с незнакомым мужчиной не считаю для себя приличным. а как же люди из других городов знакомятся? так вот встречаются и знакомятся, и дружат потом. При этом нормы морали и нравственности не попираются Да знаю я - как. На общих дружеских встречах, например. Общаются в личке, в аське, по скайпу - знакомы друг с другом. Господин Зорро же остается по-прежнему в маске. Вдруг он просто маньяк? Мне не семнадцать лет, чтобы не понимать, как жизнь устроена. И я тоже ценю свое время, на выходных у меня вторая работа, потом, надо и отдохнуть, и дела по дому. Хочется встречи? Пусть она будет на нейтральной территории. Куда приедут оба. Да хоть бы в Питер, например.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:36 |
|
|
|
Mierin писал(а): Да хоть бы в Питер, например. Тем более что в Питере "кузнец" есть.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:36 |
|
|
vasil писал(а): Yulik писал(а): Татьян, прости, что влезаю в тему, но я считаю такое приглашение в Москву в открытом форуме очень необычным и романтичным. Это же очень здорово и интересно. И совсем это не выглядит как девушка по вызову. Наоборот, ты приезжаешь в гости и тебя везде возят и развлекают, а не ты в своем городе. В Москве много интересных мест, где можно полазить, много хороших ресторанов, скучать точно не придется. И потом здесь столько друзей и подруг живет, у кого можно остановиться на время, это же не на Чукотку пилить. Вот, высказала свои мысли, не сдержалась) У Тани есть парень и поехать развлекатся к другому? Для вас это нормально? сорри, про парня не знала, тогда отмена)
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
|
|
|
Господа, спасибо всем, за обсуждение. Но думаю с Татьяной мы сами если пожелаем разберемся... Надеюсь на понимание!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:37 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Валькирия_ писал(а): Например, мы с Васей никогда не видели друг друга, но это не мешает нам общаться, дружить и даже звонить периодически... Маринка, не разглашай лишнего! А то опять от кунаков отбиваться придется
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:38 |
|
|
|
1s1 писал(а): Валькирия_ писал(а): Например, мы с Васей никогда не видели друг друга, но это не мешает нам общаться, дружить и даже звонить периодически... Маринка, не разглашай лишнего! А то опять от кунаков отбиваться придется Не придется: у нас с Васей один взгляд на наши отношения - мы друзья...
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:38 |
|
|
|
Mierin писал(а): Да знаю я - как. На общих дружеских встречах, например. Общаются в личке, в аське, по скайпу - знакомы друг с другом. Господин Зорро же остается по-прежнему в маске. Вдруг он просто маньяк? Мне не семнадцать лет, чтобы не понимать, как жизнь устроена. И я тоже ценю свое время, на выходных у меня вторая работа, потом, надо и отдохнуть, и дела по дому. Хочется встречи? Пусть она будет на нейтральной территории. Куда приедут оба. Да хоть бы в Питер, например. Татьяна, у вас же есть парень, это я упустил из виду, да если и есть ничего серьезного не предлагал, так шо что об одном и том же...
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:42 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Да знаю я - как. На общих дружеских встречах, например. Общаются в личке, в аське, по скайпу - знакомы друг с другом. Господин Зорро же остается по-прежнему в маске. Вдруг он просто маньяк? Мне не семнадцать лет, чтобы не понимать, как жизнь устроена. И я тоже ценю свое время, на выходных у меня вторая работа, потом, надо и отдохнуть, и дела по дому. Хочется встречи? Пусть она будет на нейтральной территории. Куда приедут оба. Да хоть бы в Питер, например. Татьяна, у вас же есть парень, это я упустил из виду, да если и есть ничего серьезного не предлагал, так шо что об одном и том же... Да закидали просто письмами, что я такое счастье упускаю
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:43 |
|
|
|
Mierin писал(а): Да закидали просто письмами, что я такое счастье упускаю Не ну если парень есть, какое счастье тогда упускаете?, - оно же уже с вами!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 11:47 |
|
|
|
Yulik писал(а): можно и в Питер, прекрасный город.Если есть симпатия к человеку, встреча в реале намного лучше ненужных переписок Цитата: оно же уже с вами! Ситуацию см. выше.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 12:24 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Все больше не летает? Нет, он страну сменил ради меня
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 12:28 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Все больше не летает? Нет, он страну сменил ради меня Супер! Виктория, я надеюсь что только, ради вас еще много кто чего сделал... Вы тактично умалчиваете!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 12:29 |
|
|
|
Gold-life писал(а): О нет, только не ее... И правильно, я Вам не по зубам
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 12:31 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): О нет, только не ее... И правильно, я Вам не по зубам Совершенно согласен, и очень рад сему факту! Напомню: "Если к другому ушла невеста.... ну дальше вы знаете!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 12:35 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Супер! Виктория, я надеюсь что только, ради вас еще много кто чего сделал... Вы тактично умалчиваете! Знаете ли у меня классическое воспитание, подразумевающее жертвенность мужчины ради женщины, а не наоборот А вот Вы похоже прошли удачно школу Альфонса и Дон Жуана впрочем каждому свое
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 12:37 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Супер! Виктория, я надеюсь что только, ради вас еще много кто чего сделал... Вы тактично умалчиваете! Знаете ли у меня классическое воспитание, подразумевающее жертвенность мужчины ради женщины, а не наоборот А вот Вы похоже прошли удачно школу Альфонса и Дон Жуана впрочем каждому свое 1. А женщина ничем значит жертвовать не должна??? Все только в одну сторону? 2. Не к первому не ко второму типу не отношусь и никогда не относился!
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 12:50 |
|
|
|
Цитата: А женщина ничем значит жертвовать не должна??? Все только в одну сторону? Причем тут жертвенность? Усё исключительно во имя избежания блуда! Лан, больше не буду, лень.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 13:03 |
|
|
|
Анга писал(а): Причем тут жертвенность? Усё исключительно во имя избежания блуда! Цель брака, - наконец то дошло! Уфф ))))) Кстати, мы уже совсем не об этом.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 13:04 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Цель брака, - наконец то дошло??))))) Но мы уже совсем не об этом. Дошла ваша точка зрения. Решение сексуальной проблемы легальным способом. Не более того.
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 13:05 |
|
|
|
Gold-life писал(а): 1. А женщина ничем значит жертвовать не должна??? Все только в одну сторону? Женщина может жертвовать тогда, когда этого не может сделать мужчина. Например поехать к нему, если у него 100% уважительная причина, по которой он не может приехать сам
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 13:06 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Gold-life писал(а): Цель брака, - наконец то дошло??))))) Но мы уже совсем не об этом. Дошла ваша точка зрения. Решение сексуальной проблемы легальным способом. Не более того. Иоан Злотоуст. Апостол Павел, собственно мысль не моя.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 13:06 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Gold-life писал(а): Цель брака, - наконец то дошло??))))) Но мы уже совсем не об этом. Дошла ваша точка зрения. Решение сексуальной проблемы легальным способом. Не более того. Марин, я это тоже поняла. Вся критика счастья от простых вещей, брак, все в его понимании сводится к одному: без секса и мужчин счастья нет, а брак легальный полигон для секса Мне кажется ему нужно просто этот лозунг отображать в своих сообщениях с призывом девушек думающих так же А вось найдет свое счастье
Последний раз редактировалось Vita-Viktoria 18 янв 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 13:08 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): 1. А женщина ничем значит жертвовать не должна??? Все только в одну сторону? Женщина может жертвовать тогда, когда этого не может сделать мужчина. Например поехать к нему, если у него 100% уважительная причина, по которой он не может приехать сам Ну хорошо..., пускай у вас будет именно такой мужчина!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 13:09 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ну хорошо..., пускай у вас будет именно такой мужчина!
Так кто ж спорит, в этом счастье
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 18 янв 2012, 13:11 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Gold-life писал(а): Валькирия_ писал(а): Gold-life писал(а): Цель брака, - наконец то дошло??))))) Но мы уже совсем не об этом. Дошла ваша точка зрения. Решение сексуальной проблемы легальным способом. Не более того. Иоан Злотоуст. Апостол Павел, собственно мысль не моя. И только? А поговорить? Не, если мне с человеком поговорить не о чем, то и никакого секса не надо.
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
|