|
Автор |
Сообщение |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 21 дек 2011, 08:56 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 21 дек 2011, 11:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Константин0 писал(а): Ну да, Православный священник подтвердил то, что давно известно Православным, которые голосовали за КПРФ - Зюганов сильно отличается от Ленина и его идеологии по многим вопросам, касающимся нравственности и отношения к Церкви.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 21 дек 2011, 18:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Greshnik писал(а): Ну да, Православный священник подтвердил то, что давно известно Православным, которые голосовали за КПРФ - Зюганов сильно отличается от Ленина и его идеологии по многим вопросам, касающимся нравственности и отношения к Церкви. Конечно отличается, просто Зюганову пока не вариант революцию заделать
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 21 дек 2011, 19:13 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Конечно отличается, просто Зюганову пока не вариант революцию заделать История разве знает примеры когда клоуны революцию делали ? попробовали бы партийцы сместить "дорогого Геннадия Андреевича" уверен тут же за него такой административный ресурс поднялся бы что от самой КПРФ ничего не осталось бы ... Для того его и держат нынешние властители ... А вообще революция уже не помешала бы
_________________ Моя Родина СССР
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 22 дек 2011, 06:36 |
|
|
По моему если бы коммунисты признали то о чем говорит патриарх Кирилл, тогда и можно было бы голосовать за левую идею социальной справедливости. А так как то странно выглядит голосование христиан за коммунистов.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 09 янв 2012, 12:59 |
|
|
|
Уже заказаны трансляции митингов весеннихвыборов. Торопятся, сволочи http://fightbridge.com/ Впечатляет список городов внизу страницы.
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 09 янв 2012, 13:13 |
|
Вероисповедание: иное
|
Маргарита II писал(а): Торопятся, сволочи Маргарита. Ну зачем так. Пускай демонстрируют. Это же ни кому не мешает. И власти привыкнут, что есть иные мнения.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 09 янв 2012, 13:53 |
|
|
|
Вы шутите что-ли? Сюжеты о фальсификациях будущих выборов уже ждут своего часа в программе.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 09 янв 2012, 13:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маргарита, что-то я не смог найти там ничего старше 24 декабря. Сайт грузит своими вирусами процессор ппц как.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 09 янв 2012, 13:59 |
|
|
|
Ну, как же?! 5 марта 2012 года-время уже забито для этих самых предполагаемых фальсификаций.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 09 янв 2012, 14:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маргарита II писал(а): Ну, как же?! 5 марта 2012 года-время уже забито для этих самых предполагаемых фальсификаций. С чего вы взяли? Там нет ни одного материала на 5 марта. Весь видеоматериал представлен на том сате в качестве митинга 24 декабря. Я правда не знаю кто создал этот сайт и с какой целью там написали строчку про 5 марта.. АХАХААХ нашел авторов, ими оказались ДПНИ, созданные ФСБ по проекту "управляемый национализм": http://www.dpni.org/articles/novostnaya/28315/ Цитата: 24 декабря. Он-лайн трансляция начало в 13:00 Россия: 2011-12-23 17:45:07 Следите за Народными протестами в реальном времениОн-лайн трансляции из Москвы и ряд других регионов будет вестись на Национальной Службой Новостей на ru-nsn.livejournal.com Редакция ДПНИ.орг будет дублировать информацию на dpni.org В случае выход из строя данных ресурсов вы сможете следить за трансляцией на: http://forum.dpni.org/http://www.facebook.com/groups/dpni.ss http://vkontakte.ru/topic-10867393_25935597https://twitter.com/#!/ru_nsnВИДЕОТРАНСЛЯЦИИ: Агентство гражданской журналистики "Ридус" Телеканал Дождь Эхо Москвы Рамблер Мойдом.ру (зеркало - http://fightbridge.com )Пользователи Unstream организуют собственные трансляции, например: kakabadze bigcitysoul dlindele norlin
Последний раз редактировалось Greshnik 09 янв 2012, 14:10, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 09 янв 2012, 14:06 |
|
|
Маргарита II писал(а): Вы шутите что-ли? Сюжеты о фальсификациях будущих выборов уже ждут своего часа в программе. Ну так это их тараканы и к нашим они имеют мало отношения. В любом случае победитель понятен. И всё это имеет мало отношения к действительности.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 09 янв 2012, 14:13 |
|
|
|
Посмотрела ссылку, Grechnik, очень интересно, спасибо! Если это, действительно, детище ФСБ, то впечатляет
Последний раз редактировалось Маргарита II 09 янв 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 09 янв 2012, 14:15 |
|
|
Маргарита II писал(а): зуб даю А что, есть лишние?
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 09 янв 2012, 14:28 |
|
|
|
Для хорошего человека ничего не жалко
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 10 янв 2012, 18:09 |
|
|
Цитата: RBC daily " Россияне выбрали бы президентом..." Если бы в президенты баллотировались не реальные политики, а киногерои, с 2012 года нашей страной правил бы Глеб Жеглов, - показал опрос портала Superjob.ru. Второе место в списке претендентов на президентское кресло разделили Штирлиц, американский борец за справедливость - супергерой Бэтмен и зеленый Шрек.
Образ главного героя кинофильма 1979 года «Место встречи изменить нельзя», которого сыграл Владимир Высоцкий, настолько запал в сердца россиян, что из всего многообразия киноперсонажей, наибольший процент опрошенных отдал предпочтение именно ему (5%).
По словам «проголосовавших», именно Жеглов обладает качествами, необходимыми для президента современной России, - честностью, смелостью, умом, принципиальностью: «Максималист, зато умеет признавать свои ошибки и уж точно не увязнет в коррупции»; «Жеглов. Вор должен сидеть. И не важно, как он называется (министр, депутат или губернатор)», - комментируют опрошенные. ... ... Около трети россиян (31%) предложили своих, подчас весьма оригинальных кандидатов в президенты России: ... «Да без разницы - что политики роли играют, что актеры!» ... «За Бабу Ягу - мудрую женщину, которая всегда знает, куда послать Иванов-Царевичей (дураков) и где Кощеево яйцо зарыто»
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 10 янв 2012, 18:35 |
|
|
ConstM писал(а): Цитата: RBC daily " Россияне выбрали бы президентом..." Если бы в президенты баллотировались не реальные политики, а киногерои, с 2012 года нашей страной правил бы Глеб Жеглов, - показал опрос портала Superjob.ru. Второе место в списке претендентов на президентское кресло разделили Штирлиц, американский борец за справедливость - супергерой Бэтмен и зеленый Шрек.
По словам «проголосовавших», именно Жеглов обладает качествами, необходимыми для президента современной России, - честностью, смелостью, умом, принципиальностью: «Максималист, зато умеет признавать свои ошибки и уж точно не увязнет в коррупции»; «Жеглов. Вор должен сидеть. И не важно, как он называется (министр, депутат или губернатор)», - комментируют опрошенные. Насколько я помню, именно про Жеглова один из героев сказал, что он нехороший человек, потому что для него люди - мусор. Как-то президент видится другим... Штирлиц больше нравится.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 13 янв 2012, 05:23 |
|
|
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 17 янв 2012, 08:50 |
|
|
ConstM писал(а): Да, характер наиболее подходящий. Цитата: Совершенно секретно Личное дело фон Штирлица Макса Отто Характеристика Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам. Отличный спортсмен. Холост. В связях, порочащих его, замечен не был. Кстати, Штирлиц (который полковник Исаев) - женат. ConstM писал(а): Только в реальной жизни, все не так просто... Согласна. Президент - политик. И на мировой арене приходится играть в политические игры. Все зависит от того, по каким правилам играть, и каков будет результат. Главное, чтобы президент любил страну, которой служит.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 17 янв 2012, 12:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЮлияЛ писал(а): ConstM писал(а): Да, характер наиболее подходящий. Цитата: Совершенно секретно Личное дело фон Штирлица Макса Отто Характеристика Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам. Отличный спортсмен. Холост. В связях, порочащих его, замечен не был. Кстати, Штирлиц (который полковник Исаев) - женат. ConstM писал(а): Только в реальной жизни, все не так просто... Согласна. Президент - политик. И на мировой арене приходится играть в политические игры. Все зависит от того, по каким правилам играть, и каков будет результат. Главное, чтобы президент любил страну, которой служит. Быть президентом и любить страну - вещи несовместимые. )
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 17 янв 2012, 18:30 |
|
|
Greshnik писал(а): Быть президентом и любить страну - вещи несовместимые. ) Почему? Нужно, чтобы глава государства любил страну, которой управляет.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 17 янв 2012, 22:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Greshnik писал(а): Быть президентом и любить страну - вещи несовместимые. ) Почему? Нужно, чтобы глава государства любил страну, которой управляет. Такой туда не дойдет.
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 18 янв 2012, 05:50 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 янв 2012, 03:36 Сообщения: 521
|
Greshnik писал(а): ЮлияЛ писал(а): Greshnik писал(а): Быть президентом и любить страну - вещи несовместимые. ) Почему? Нужно, чтобы глава государства любил страну, которой управляет. Такой туда не дойдет. Быть президентом страны и любить свою страну именно и есть вещи совместимые,исходя из гражданства президента и его патриотизма,а то,что не все граждане страны понимают президента и помогают ему в его деятельности,суть либо личной неприязни,зависти или собственного непатриотизма.
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 24 янв 2012, 08:26 |
|
|
О результатах голосования: http://www.pravmir.ru/pochemu-golosovat-za-kommunistov-grex/Цитата: Это важно потому, что признание Поместным Собором анафемы Патриарха «духовным мечом» означает, что анафему, наложенную на партию коммунистов, отменить никто не может. Об этом, я думаю, следует постоянно помнить. Она наложена навеки, до тех пор, пока партия коммунистов не откажется от преследований Церкви, от святотатств, от атеистической политики, от терроризма, от культа личности Ленина и Сталина, Маркса и прочих, от тоталитарных действий, которые были заложены при зарождении большевистской партии и проявились сразу же после октябрьского переворота 1917 г., и коим действиям компартия пыталась найти идеологическое оправдание на протяжении всего существования тоталитарного режима. Цитата: Вплоть до настоящего времени мы нигде не видим, чтобы компартия (во всех своих разновидностях) отказалась от ленинской идеологии, от воинствующего атеизма, от идеи партийной диктатуры, от применявшихся методов терроризма, насилия и запугивания, вызвавших Послание святого Патриарха Тихона.
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос Добавлено: 01 окт 2013, 14:30 |
|
мне тут понравилось |
|