|
Автор |
Сообщение |
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 17:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Та неее Вас почитать, так все кто живет и чувствует себя счастливым в прелести А кто понимает объективные трудности, тот в черных очках на мир смотрит и сам себе враг
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 17:33 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): Та неее Вас почитать, так все кто живет и чувствует себя счастливым в прелести Ссылку плиз , где я такое говорил...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 17:36 |
|
|
|
Искать не комильфо но это было часто и густо
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 17:37 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Annie писал(а): Gold-life писал(а): Ну это вы наговариваете, причем здесь критика? - обсуждение это да! Бедный Вы, бедный, и наговаривают, и приписывают, и не понимают своего счастья, что Вы обсуждаете чьи-то представления о счастье Анет, разрешите вопрос - к чему такой интерес к моей персоне, лично вам? Мало других собеседников? А с чего Вы решили, что к Вам какой-то особенный интерес? Вот некогда - да, были тут дискуссии не чета этой Хотя, конечно, забавляете Вы меня изрядно
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 17:38 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Искать не комильфо : Правильно, искать не стоит - потому что такого нет и это чистой воды ваша выдумка!
Последний раз редактировалось Gold-life 17 янв 2012, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 17:39 |
|
|
|
Annie писал(а): А с чего Вы решили, что к Вам какой-то особенный интерес? Постоянные коментарии на мои посты, пожелания мне всяких благ... навевает на мысли...
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 17:42 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Gold-life писал(а): Annie писал(а): Анет, разрешите вопрос - к чему такой интерес к моей персоне, лично вам? Мало других собеседников?
А с чего Вы решили, что к Вам какой-то особенный интерес? Постоянные коментарии на мои посты, пожелания мне всяких благ... навевает на мысли... однако! А может я вообще доброжелательный человек? По природе? И от сердца пожелать счастья средне-постороннему человеку для меня, как дышать? И опять же - форум для общения. Почему бы не пообщаться с новым для меня человеком?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 17:50 |
|
|
|
Цитата: А может я вообще доброжелательный человек? По природе? И от сердца пожелать счастья средне-постороннему человеку для меня, как дышать? И опять же - форум для общения. Почему бы не пообщаться с новым для меня человеком? Все просто, меня он подозревает в нелюбви к мужчинам, а Вас видимо заподозрил в обратном
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 17:52 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Все просто, меня он подозревает в нелюбви к мужчинам, а Вас видимо заподозрил в обратном Виктория, простите, - но мне как то все равно..... Анекдот помните: -Дяденька вы выходите на остановке? -Мальчик выхожу я или нет, главное чтобы ты хорошо учился!
Последний раз редактировалось Gold-life 17 янв 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 17:53 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Виктория, простите, - но мне как то все равно..... Ну наконец то Вы довольны
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 18:00 |
|
|
|
Ну вот те на, один-единственный мужчина проявил стойкий интерес к тому, что для женщины есть счастье, его ж на руках надо носить, а вы! Ай-яй-яй ,девушки!
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 18:06 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Ну вот те на, один-единственный мужчина проявил стойкий интерес к тому, что для женщины есть счастье, его ж на руках надо носить, а вы! Ай-яй-яй ,девушки! Не надо здорового молодого парня на руках носить Пусть мужчины нас на руках носят
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 19:06 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Мериен была замужем??? А что, так интересно???? Неть. Не была. Есть БМ, только я для него не БЖ. Мужчины такие сложные
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 19:53 |
|
|
|
Annie писал(а): Синий платочек писал(а): Ну вот те на, один-единственный мужчина проявил стойкий интерес к тому, что для женщины есть счастье, его ж на руках надо носить, а вы! Ай-яй-яй ,девушки! Не надо здорового молодого парня на руках носить Пусть мужчины нас на руках носят Точно-точно!!! У нас ручки женские, нежные, их целовать надо, а не тяжести поднимать. Кстати, про прелесть - было, факт, Вита не придумала.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 20:57 |
|
|
|
Mierin писал(а): Gold-life писал(а): Мериен была замужем??? А что, так интересно???? Неть. Не была. Есть БМ, только я для него не БЖ. Мужчины такие сложные Нет конечно, интерес просто на грани знакомства... Есть бывший муж??? Или я не правильно вас понял?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 20:58 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Ну вот те на, один-единственный мужчина проявил стойкий интерес к тому, что для женщины есть счастье, его ж на руках надо носить, а вы! Ай-яй-яй ,девушки! Спасибо, Платочек, абсолютно правы, так вот нажмут, а - потом одни, вини кого хочешь, судьбу или еще кого!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 21:08 |
|
|
|
Голд, а ножки уже не носят? Все-таки это не мужское занятие - на женских ручках ездить... а потом нас же и ругают, что мы культ штанов устраиваем, мужчин воспитываем не по-мужски, а по-девчачьи... А ноги-то вон откуда растут - еще не женился, а уже на ручки... и сразу ко всем...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 21:10 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Gold-life писал(а): Мериен была замужем??? А что, так интересно???? Неть. Не была. Есть БМ, только я для него не БЖ. Мужчины такие сложные Нет конечно, интерес просто на грани знакомства... Есть бывший муж??? Или я не правильно вас понял? Я свое прошлое ни с кем не обсуждаю. Ибо осталось в прошлом и к настоящему не имеет никакого отношения.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 21:11 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Голд, а ножки уже не носят? Все-таки это не мужское занятие - на женских ручках ездить... а потом нас же и ругают, что мы культ штанов устраиваем, мужчин воспитываем не по-мужски, а по-девчачьи... А ноги-то вон откуда растут - еще не женился, а уже на ручки... и сразу ко всем... Нет простите, я бы так сказал, беседа подрузумевает, просто беседу... Все хорошо относительно ног и прочие... Не устраивайте культ.... вам мешают? Mierin писал(а): Я свое прошлое ни с кем не обсуждаю. Ибо осталось в прошлом и к настоящему не имеет никакого отношения. Логично , я тоже...
Последний раз редактировалось Gold-life 17 янв 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 21:13 |
|
|
|
Лично я культ и не устраиваю, просто беседую... о женском счастье, о ягнятине, о шубах...
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 21:17 |
|
|
|
Mierin писал(а): Я свое прошлое ни с кем не обсуждаю. Ибо осталось в прошлом и к настоящему не имеет никакого отношения. Ок! А как тогда расшифроваить БМ? Вами написанное?
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 21:20 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Я свое прошлое ни с кем не обсуждаю. Ибо осталось в прошлом и к настоящему не имеет никакого отношения. Ок! А как тогда расшифроваить БМ? Вами написанное? Вы же умный, расшифруете уже как-нибудь Mierin вроде уже выразила своё нежелание обсуждать этот вопрос, Вы не заметили?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 21:24 |
|
|
|
Annie писал(а): Mierin вроде уже выразила своё нежелание обсуждать этот вопрос, Вы не заметили?
Вы не заметели , что ваши коментариии к моим постам, мне не приятны... На просторах рунета миллион человек.. Велком!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 21:25 |
|
|
|
Ань, остерегись, а то он и тебя в чёрный список внесёт
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 21:26 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Annie писал(а): Mierin вроде уже выразила своё нежелание обсуждать этот вопрос, Вы не заметили?
Вы не заметели , что ваши коментариии к моим постам, мне не приятны... На просторах рунета миллион человек.. Велком!!!!!!!!!!! Мы с Анютой всегда друг за друга, не заметили?
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 21:27 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Annie писал(а): Mierin вроде уже выразила своё нежелание обсуждать этот вопрос, Вы не заметили?
Вы не заметели , что ваши коментариии к моим постам, мне не приятны... На просторах рунета миллион человек.. Велком!!!!!!!!!!! О, как быстро с Вас слетает всякий лоск, как только чуть не по шерстке погладили Настоящее лицо человека в таких ситуациях и проявляется. К сожалению или к счастью, сложно сказать.
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 21:28 |
|
|
|
Июлия писал(а): Ань, остерегись, а то он и тебя в чёрный список внесёт И что? Крестик поставит и кружочком обведет?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 21:31 |
|
|
|
Ну, главное, зеленки на лбу не будет
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 21:33 |
|
|
|
Mierin писал(а): Gold-life писал(а): Annie писал(а): Mierin вроде уже выразила своё нежелание обсуждать этот вопрос, Вы не заметили?
Вы не заметели , что ваши коментариии к моим постам, мне не приятны... На просторах рунета миллион человек.. Велком!!!!!!!!!!! Мы с Анютой всегда друг за друга, не заметили? Мерлин, сообщения лично вам, незнаю если вы мне ответите, я кого в адвокаты привлеку, Викторию (Виту) наверно... Она лучший адвокат.... Как самочуствие? Может все же каре?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 21:40 |
|
|
|
Может, для начала выучите, как Танин ник звучит? А то уже как-то не комильфо: как только ни обозвали...
Марина
|
|
|
|
|
|