|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 16 янв 2012, 10:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Валькирия_ писал(а): В общем, надо смотреть, откуда ноги растут. Это место пока тщательно скрывается
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Эдуард Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 16 янв 2012, 15:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Эдуард Иванов писал(а): пока не женился и не услышал от жены, что лучше все носки !особенно грязные !складывать в одном месте. Если они одевались, то чистыми уже быть ну никак не могут А все что не чистое должно быть в стирке
|
|
|
|
|
Эдуард Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 16 янв 2012, 15:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Альфонс Лавалле писал(а): Ну у вас и круг обсуждаемых проблем! А ваще то вопрос "мужских носков",повергает женский пол в жестокий "завис". я тоже не думал, что моя история потянет за собой обсуждение такого плана))
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 16 янв 2012, 15:42 |
|
|
|
А у мужчин есть подобные больные вопросы к женщинам ? Очень интересно.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 16 янв 2012, 15:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Синий платочек писал(а): А у мужчин есть подобные больные вопросы к женщинам ? Очень интересно. Да, например зачем вы говорите "не будь бабой", это же классический самоавн получается какой-то )
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 16 янв 2012, 16:18 |
|
|
|
Никогда не слышала от подруг и знакомых, чтобы так говорили. Хотя мужчине в любом случае не к лицу вести себя, подобно женщине... он же не гей...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 16 янв 2012, 16:55 |
|
|
|
Я скорее имела в виду какие-то типичные женские заморочки, от которых недоумевают в свою очередь мужчины.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 16 янв 2012, 17:17 |
|
|
|
Greshnik писал(а): Да, например зачем вы говорите "не будь бабой", это же классический самоавн получается какой-то )
Ну подразумевается ожидание мужских качеств
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 16 янв 2012, 21:35 |
|
|
Синий платочек писал(а): А у мужчин есть подобные больные вопросы к женщинам ? Очень интересно. Лично у меня нет. Насмотрелся на племянниц пока росли, и всякие подобные вопросы просто считаю "особенностью" или "заморочкой" конкретного человека с которой проще смириться, принять как факт и не обращать на это внимания. Так жить легче.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 16 янв 2012, 22:00 |
|
|
Николай писал(а): и всякие подобные вопросы просто считаю "особенностью" или "заморочкой" конкретного человека с которой проще смириться, принять как факт и не обращать на это внимания. Очень мудро.
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: То, что нехорошо до брака. Добавлено: 17 янв 2012, 14:26 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 янв 2012, 03:36 Сообщения: 521
Вероисповедание: иное
|
^Владислав писал(а): Если человек готов меняться, то можно Согласен.Моя вторая жена меняет меня к лучшему только терпением,но никак не наставлениями и укорами
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 14:37 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): vasil писал(а): Я был у знакомых там девушка лет 20 и у них комп поставлен рядом с телевизором, так достало два часа его слышать и видеть сперва какой то тупой сериал с непрекращающимся юмором в основном по теме секса, потом фильм где люди бились с огромными инопланетными монстрами и нормальных человеческих слов было очень мало, в основном вопли, визги, рев этих монстров и грохот от всего что они ломали а ломали они практически всё.
А если приходится смотреть ящик,то что Вы смотрите ? Я если попадаю,то смотрю аналитические передачи,передачи про военную технику,новости. Да представьте,что женитесь.Я говорю представьте а не собирайтесь cразу отмахиваться в негодовании.И придется с любимой женщиной иногда посиживать и смотреть душещипательные фильмы про любовь и романтику. Моей второй жене нравятся сериалы,которые я не смотрю,но слушаю,сидя за компом в одной комнате.Часто смотрим русские фильмы прошлого века и сходимся в пристрастиях к их сюжетам
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 14:45 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Один и тот же человек с разными людьми может вести себя поразному, видимо играет роль какие черты характера "щикочет" данный человек. Видила случаи когда мужчина с одной женой жил и был деспотом, овдовел, а новая жена обладала иным скоадом характера и он с нее пылинки сдувал. Значит, наблюдая за положительным характером кого либо не факт, что эти качества будут проявляться с тобой и наоборот эт. так размышленья в слух Согласен.Моя первая жена оказалась не столь грамотной,как я предполагал об окончивших 8 классов школы и редко/в ссорах/ намекал ей об этом;стал категоричен с ней после рождения сына,спустя 8 лет;развёлся;женился во второй раз и новая жена оказалась начитанной,пусть и без высшего образования,деликатной и, собственно,очень доброй женщиной,которую я люблю почти 10 лет
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 14:50 |
|
|
[quote="Алексей Б.М."]Тут одна девушка написала о якобы 90%-ах неженатых и незамужних.Так может всем дружно кидать свои фотки в какую-то одну тему или на аватары фотки приделать ? Авось процесс быстрее пойдет.Ведь если рассудить здраво-у какого здравомыслящего человека вообще возникнет желание писать тому,кто и минимальное не сделал-фотку не разместил ?[/quote Отсутствие фото на аватаре-не признак отсутствия здравомыслия."По фото встречают,по уму провожают".
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 15:00 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Вячеслав писал(а): Не так страшна Лена, как она себя малюет. А то и даже привлекательна, когда вылезает из личины "взрослой женщины". Отечественная демография в её лице многое потряла, впрочем, об этом уже было сказано. А может и не потеряла-некоторым вообще cоздавать семью и заводить детей противопоказано.Им надо жить одним. Не смешивайте два в одном:создавать семью и заводить детей,-это совсем разные понятия
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 15:23 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): У меня вот вопрос о деталях можен ли измениться ревнивец? На своём примере отвечу,что ревнивец не перестанет ревновать свою жену,пока она ему нравится и он гордится ею.Считаю ревность положительным качеством,наравне с самоуважением
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 15:28 |
|
|
|
Прославленный писал(а): На своём примере отвечу,что ревнивец не перестанет ревновать свою жену,пока она ему нравится и он гордится ею.Считаю ревность положительным качеством,наравне с самоуважением Бывает ревность не только к другим мужчинам, а к подругам и даже родителям, на Ваш взгляд это хорошо?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 15:55 |
|
|
Как шутят дети подкалывая друг друга - "кто ревнует тот и любит". А еще про Дух Божий говорится "до ревности любит дух, живущий в нас". Что значит что ревность в правильном виде есть проявление любви. Плохо если это проявление эгоизма, недоверия или собственных слабостей. Мне бы хотелось чтоб мне доверяли и если я например проведу вечер наедине с девушкой жена не вредничала насчет этого. Впрочем если честно сам иногда ревную не в серьез. Цитата: А если приходится смотреть ящик,то что Вы смотрите ? Я если попадаю,то смотрю аналитические передачи,передачи про военную технику,новости. Да представьте,что женитесь.Я говорю представьте а не собирайтесь cразу отмахиваться в негодовании.И придется с любимой женщиной иногда посиживать и смотреть душещипательные фильмы про любовь и романтику. Ну если приходится то приходится смотреть то что приходится. А почему с любимой придется просиживать и смотреть сериалы? Прилягу и посплю. Или тоже за компом посижу или что-нибудь поделаю это же не в гостях дома у себя всегда можно найти чем занятся.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 16:00 |
|
|
|
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 16:08 |
|
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 16:12 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Прославленный писал(а): На своём примере отвечу,что ревнивец не перестанет ревновать свою жену,пока она ему нравится и он гордится ею.Считаю ревность положительным качеством,наравне с самоуважением Бывает ревность не только к другим мужчинам, а к подругам и даже родителям, на Ваш взгляд это хорошо? Жену к её подругам и родителям не ревную,-это безосновательно,ведь они не заменят меня
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 16:30 |
|
|
|
vasil писал(а): Мне бы хотелось чтоб мне доверяли и если я например проведу вечер наедине с девушкой жена не вредничала насчет этого. Впрочем если честно сам иногда ревную не в серьез. А сам бы не ревновал, если бы жена провела вечер с другим парнем? Что то мне подсказывает, что ревновал бы и еще как..
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 16:43 |
|
|
|
Цитата: Мне бы хотелось чтоб мне доверяли и если я например проведу вечер наедине с девушкой жена не вредничала насчет этого
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 17:18 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Мне бы хотелось чтоб мне доверяли и если я например проведу вечер наедине с девушкой жена не вредничала насчет этого Во-во и я про то же
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 19:10 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Аха Вася, мы тебя любиим!!!
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 21:01 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): vasil писал(а): Мне бы хотелось чтоб мне доверяли и если я например проведу вечер наедине с девушкой жена не вредничала насчет этого. Впрочем если честно сам иногда ревную не в серьез. А сам бы не ревновал, если бы жена провела вечер с другим парнем? Что то мне подсказывает, что ревновал бы и еще как.. Ну уточню что это не в гости пошел к подруге а по делу. А за жену еще и беспокойно кто знает что там за человек к ней могут быть и домогательства и все такое...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 21:04 |
|
|
|
Вась, а то у женщин домогательств быть не может. Ты ж лучше меня, наверное, знаешь, как женщины могут мужчин соблазнять... Так что не... к женщине только со свидетелями, оно так всем будет спокойно.
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 21:07 |
|
|
Я не про соблазнение а про возможность насильственных действий.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 21:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): vasil писал(а): Мне бы хотелось чтоб мне доверяли и если я например проведу вечер наедине с девушкой жена не вредничала насчет этого. Впрочем если честно сам иногда ревную не в серьез. А сам бы не ревновал, если бы жена провела вечер с другим парнем? Что то мне подсказывает, что ревновал бы и еще как.. Бывает, потом женщина либо одна либо с тем же парнем... Ага!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 17 янв 2012, 21:10 |
|
|
|
vasil писал(а): Я не про соблазнение а про возможность насильственных действий. Я так сильно подозреваю, что соблазняют чаще, чем... мня... Это, конечно, хорошо, что второе бывает реже... но лучше, чтобы и первое тоже, вместе со вторым, не встречалось... а так - не, от греха подальше... Как говорит мудрая арабская поговорка, когда вместе мужчина и женщина, третий между ними - шайтан.
Марина
|
|
|
|
|
|