|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана_Д писал(а): Тебя должны были этим кормить в Алматы. В Москве крайне трудно достать свежее ягнячье мясо и также заковыристо его готовить. Т.ч. поедать это блюдо лучше в каком-ньдь симпатичном ресторане в хорошей компании. Что и пытается, насколько я понимаю, предложить наш собеседник. В любом мегаполисе можно достать все за деньги и уж тем паче такое (каре ягненка).. Это не треххгрудая девушка.. У нас есть все, только платите, все будет!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:48 |
|
|
|
Annie писал(а): Gold-life писал(а): Annie писал(а): Мы с ней не долго знакомы..., не знаю перейдет это в дело какое... На сем все ) Какой Вы сдержанный в словах, однако Совсем как я, когда надо на tcl что-то писать И как полезно иногда зайти на форум: не знала, что наличие одной девушки, пусть даже и в самом начале отношений, не мешает закидывать удочки снова и снова Пустячок, а приятно Счастье, кстати - это когда от общения с людьми становишься богаче через принятие или хотя бы узнавание другого взгляда на мир Мадам, позвольте объяснитца ничего я не закидываю. усе... Форумчане не против я общаюсь, сколь можно? Уличать в пустом??????
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:49 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): кебаб был божественный... на фоне снежных гор. "узнаю брата Колю" (с) городского жителя т.е. Обычно, на фоне снежных гор представляются живые бараны (на худой конец - овцы), а нам - кебабы. Но вкусно, ничего не скажешь... зачем нам, собственно, живой баран?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:53 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Валькирия_ писал(а): кебаб был божественный... на фоне снежных гор. "узнаю брата Колю" (с) городского жителя т.е. Обычно, на фоне снежных гор представляются живые бараны (на худой конец - овцы), а нам - кебабы. Но вкусно, ничего не скажешь... зачем нам, собственно, живой баран? У нас разводят в северных районах области, и много. Шашлык гуляет)) А еще шурпо с бараниной - вкуснотища. И кабобчик. Ну, и плов, конечно. По-ташкентски. Только это мужское дело - готовить плов и шашлык. На моей совести только порезанных тонкими кольцами 4 кг лука на 17 кг мяса.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:54 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Обычно, на фоне снежных гор представляются живые бараны (на худой конец - овцы), а нам - кебабы. Но вкусно, ничего не скажешь... зачем нам, собственно, живой баран? На живом баране я в детстве в деревне каталась. А вот кони... кони там были... паслись сами по себе... красивые!!! Все, ушла! А то я тут травмируюсь окончательно от сладких воспоминаний. Хочу шашлыков... на природе... и костер... и гитару... и чтобы всем было хорошо...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:55 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Светлана_Д писал(а): Тебя должны были этим кормить в Алматы. В Москве крайне трудно достать свежее ягнячье мясо и также заковыристо его готовить. Т.ч. поедать это блюдо лучше в каком-ньдь симпатичном ресторане в хорошей компании. Что и пытается, насколько я понимаю, предложить наш собеседник. В любом мегаполисе можно достать все за деньги и уж тем паче такое (каре ягненка).. Это не треххгрудая девушка.. У нас есть все, только платите, все будет! Ниверю. Ну т.е. баранину то купить можно, но что это будет за баранина.... Предпочитаю кормиться ею там, где она произрастает и гуляет , в гостях - на западе Франции, например. Или вот куда-ньдь в Среднюю Азию съездить, я там не бывала - там еще и интересно. ЗЫ треххгрудая девушка в качестве блюда смотрится неаппетитно, имхо.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:57 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Хочу шашлыков... на природе... и костер... и гитару... и чтобы всем было хорошо... А что смайл такой грустный? Снег не помеха всему перечисленному.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:57 |
|
|
|
Mierin писал(а): Светлана_Д писал(а): Валькирия_ писал(а): кебаб был божественный... на фоне снежных гор. "узнаю брата Колю" (с) городского жителя т.е. Обычно, на фоне снежных гор представляются живые бараны (на худой конец - овцы), а нам - кебабы. Но вкусно, ничего не скажешь... зачем нам, собственно, живой баран? У нас разводят в северных районах области, и много. Шашлык гуляет)) А еще шурпо с бараниной - вкуснотища. И кабобчик. Ну, и плов, конечно. По-ташкентски. Только это мужское дело - готовить плов и шашлык. На моей совести только порезанных тонкими кольцами 4 кг лука на 17 кг мяса. Блин как вкусно, вы бы еще угощали.... Абалдеть после фаст -фудов. Плов это супер, приезжайте приготовьте!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:00 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Ниверю. Ну т.е. баранину то купить можно, но что это будет за баранина.... Высший класс, все зависит от ресторана, а не от дяди Аваза - который позавчера резал овцу! Нетути.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:01 |
|
|
|
Не-не-не, плов готовят мужчины Меня к этому делу не допускали. Кабоб смогу сготовить. Если будет много хороших помидоров (весной на работе, помню, отмечали чье-то ДР, были ташкентские помидоры, отметили, что радуемся тому, что у помидоров помидорный вкус. А сейчас они все пластилиновые) - можно шурпо приготовить. Но это трудовые похлебки для чабанов, их готовить легко. А плов - плов это искусство.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:01 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Высший класс, все зависит от ресторана, а не от дяди Аваза - который позавчера резал овцу! Нетути. Хорошо, верю на слово. В хороших ресторанах все может быть. Но я все равно предпочитаю продукты НЕ нашей средней полосы потреблять на месте их произрастания/выращивания.
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:05 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Мадам, позвольте объяснитца ничего я не закидываю. усе... Форумчане не против я общаюсь, сколь можно? Уличать в пустом?????? Так значит, Вы просто так, для красного словца о ресторанах и прочем? Или вы всех подряд приглашаете?
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:07 |
|
|
|
Annie писал(а): Gold-life писал(а): Мадам, позвольте объяснитца ничего я не закидываю. усе... Форумчане не против я общаюсь, сколь можно? Уличать в пустом?????? Так значит, Вы просто так, для красного словца о ресторанах и прочем? Или вы всех подряд приглашаете? Вас не приглашу!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:08 |
|
|
|
Mierin писал(а): Не-не-не, плов готовят мужчины Меня к этому делу не допускали. Кабоб смогу сготовить. Если будет много хороших помидоров (весной на работе, помню, отмечали чье-то ДР, были ташкентские помидоры, отметили, что радуемся тому, что у помидоров помидорный вкус. А сейчас они все пластилиновые) - можно шурпо приготовить. Но это трудовые похлебки для чабанов, их готовить легко. А плов - плов это искусство. Я не умею так , хотя если нужно смогу все ... Лучше вы... Столичный житель дом - работа!
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:09 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Annie писал(а): Gold-life писал(а): Мадам, позвольте объяснитца ничего я не закидываю. усе... Форумчане не против я общаюсь, сколь можно? Уличать в пустом?????? Так значит, Вы просто так, для красного словца о ресторанах и прочем? Или вы всех подряд приглашаете? Вас не приглашу! Конечно Вам же не понравится отказ, нечего и пытаться сразу
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:10 |
|
|
|
Annie писал(а): Конечно Вам же не понравится отказ, нечего и пытаться сразу Спасибо за понимание! ))))))
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:12 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Annie писал(а): Конечно Вам же не понравится отказ, нечего и пытаться сразу Спасибо за понимание! )))))) Всегда пожалуйста Доброй охоты, только по воле Божьей, во благо и на радость
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:14 |
|
|
|
Annie писал(а): Gold-life писал(а): Annie писал(а): Конечно Вам же не понравится отказ, нечего и пытаться сразу Спасибо за понимание! )))))) Всегда пожалуйста Доброй охоты, только по воле Божьей, во благо и на радость Я не охочусь - я общаюсь, сия моя цель... ))) Просьба не путать!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:18 |
|
|
|
Я что-то прозевала? намечается встреча?
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:20 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Я не охочусь - я общаюсь, сия моя цель... ))) Просьба не путать! Вы сами не путайте Тогда и другим будут Ваши намерения представляться несколько в ином свете Вот будет тогда Вам самое настоящее мужское счастье: никто ни о чем не догадается, сэр шпион Желаю Вам спокойной ночи и сердца из плоти, а не из золота:) Если такое счастье может себе позволить всяческий начальник, очень любящий деньги
Последний раз редактировалось Annie 17 янв 2012, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:21 |
|
|
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:24 |
|
|
|
Annie писал(а): Gold-life писал(а): Я не охочусь - я общаюсь, сия моя цель... ))) Просьба не путать! Вы сами не путайте У меня нет состояний! Хорош гнать!
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:27 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Gold-life писал(а): У меня нет состояний! Хорош гнать! Вам не кажется, что Вы себе чуток противоречите?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:29 |
|
|
|
Annie писал(а): Gold-life писал(а): Gold-life писал(а): У меня нет состояний! Хорош гнать! Вам не кажется, что Вы себе чуток противоречите? Нет... Сладких снов!
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:33 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Annie писал(а): Gold-life писал(а): Gold-life писал(а): У меня нет состояний! Хорош гнать! Вам не кажется, что Вы себе чуток противоречите? Нет... Сладких снов! Спасибо Правда, пока откладывается. Еще пара багов нашлась. А пока проект компилируется, есть возможность пообщаться с таким нелинейным собеседником, как Вы Приятное разнообразие как-никак По сравнению с багами
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:37 |
|
|
|
Цитата: Правда, пока откладывается. Еще пара багов нашлась. А пока проект компилируется, есть возможность пообщаться с таким нелинейным собеседником, как Вы Приятное разнообразие как-никак По сравнению с багами Что за муть баги... ???? - да общайтесь с кем хотите.... Причем здесь я??????
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:38 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Annie писал(а): Что за муть баги... ???? - да общайтесь с кем хотите.... Причем здесь я??????
Вот я и общаюсь с кем хочу, как Вы могли заметить
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 00:52 |
|
|
|
Mierin писал(а): А Вас так напрягает возраст? Ну, если девушка старше? Нормально, но не намного... Иначе просто девушка будет комплексовать, мне по то фигу ))))))) Валькирия_ писал(а): Gold-life писал(а): Мадам я младше, но возраст периодом одинаковый! Не напоминайте мне о моем возрасте. Скажите, что вы еще "Гостью из будущего" смотрели... Ну конечно смотрел, кто не смотрел... Мы же из СССР!!!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 06:08 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Mierin писал(а): А Вас так напрягает возраст? Ну, если девушка старше? Нормально, но не намного... Иначе просто девушка будет комплексовать, мне по то фигу ))))))) Ни наю... я не комплексую... Цитата: Ну конечно смотрел, кто не смотрел... Мы же из СССР!!! Ну вдруг у мальчиков были другие предпочтения... Светлана_Д писал(а): Валькирия_ писал(а): Хочу шашлыков... на природе... и костер... и гитару... и чтобы всем было хорошо... А что смайл такой грустный? Снег не помеха всему перечисленному. Если найдется компания - то да... но компании у меня все вне Питера, увы. Так что до отпуска, думаю, с шашлыками покончено. Поэтому и грустно...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 17 янв 2012, 09:52 |
|
|
|
Цитата: Нормально, но не намного... Иначе просто девушка будет комплексовать, мне по то фигу ))))))) Ненай, мне даже проще общаться с мальчишками, что младше меня на 5-6 лет, чем с мужчинами старше меня. С последними скучно. А с 25-летними интересы совпадают И темперамент. И никто не одергивает, если я болею за любимую команду, слушаю тяжелый металл или смотрю мультики.
|
|
|
|
|
|