![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:38 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=785_1377458421.jpg) |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Gold-life писал(а): Annie писал(а): Мне казалось, что большинство верующих имело в своей жизни опыт, когда ты рядом со святым человеком находишься. Святой не потому, что это так кто-то сказал, а потому, что об этом совершенно определенно говорит сердце, по духу чувствуешь и по плодам - мира, радости, какой-то удивительной духовной ясности. Это в основном прелесть! Правда чувствовал настоящее -, никому не скажу! )))))))))))) Дорогой о Христе брате! Вы никогда не задумывались, как Церковь канонизирует своих святых? Люди свидетельствуют о том, что этот человек свят. И церковная полнота принимает их свидетельства как истинные или отвергает. Так что, Вы, как мне кажется, немного погорячились, утверждая, что мы тут все, скорее всего, прелести ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) UPD: Оказывает, быстрота нужна не только при ловле блох, но и при ловле наших братьев по форуму на слове. Не успеешь глазом моргнуть, а уже сообщение неузнаваемо изменилось ![Свечка :au:](./images/smilies/icon_au.gif)
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
Последний раз редактировалось Annie 16 янв 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:40 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=68217_1452267751.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Это все???? Как лехко опрокинуть этот мир... Почему Бог делает это время от времени...? - Потомучто это блажь от устроинности в этом мире. Да не постигнет вас, такая участь ! Удачи! Глупости, ощущение счастья приходит всегда, когда Вы внутренне благодарите Бога за все что Вас окружает и радуетесь любой приятной мелочи. Наступает внутренне удовлетворение, радость к жизни, любовь к окружающим))) Для меня счастье и в этом тоже, для Вас не знаю, но каким бы Вы его не видили я бы не оспаривала, это ведь сугубо ваше восприятие жизни ![Поздравление с цветами :flowers2:](./images/smilies/icon_flowers2.gif) Браво, сколь писателей старалось, сколько благодарностей и гонораров пустых - ибо фальшь. Игнатий Брянчанинов два тома аскетики почитайте. Вы учавствуете в Таинствах?
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:44 |
|
|
Annie писал(а): Оказывает, быстрота нужна не только при ловле блох, но и при ловле наших братьев по форуму на слове. Не успеешь глазом моргнуть, а уже сообщение неузнаваемо изменилось ![Свечка :au:](./images/smilies/icon_au.gif) Знаете оч ем я задумываюсь???? - Как денег заработать, как выжить в этой жизни... А жить я люблю хорошо... Догматы люблю! И вот если брат на небо поднимается , по совету Отцов "Тащу его за ногу на землю", как и себя сам...
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:47 |
|
|
Gold-life писал(а): Знаете очем я задумываюсь? Как денег заработать, как выжить в этой жизни... А жить я люблю хорошо... Догматы люблю! И вот если брат на небо поднимается , по совету Отцов "Тащу его за ногу на землю", как и себя сам... Догматика - это да, это насквозь, сугубо жизненная вещь. Так что разделяю Вашу любовь к этой абсолютно живой церковной области. И очень вдохновенная, крылатая, пророческая. Но мысли у Вас, я смотрю, не очень вдохновенные. Видимо, Вас слишком много по рукам в жизни били, так что теперь крылья Вам трудно расправить ![Мама и дитя :ma:](./images/smilies/icon_ma.gif)
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
Последний раз редактировалось Annie 16 янв 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:49 |
|
|
Annie писал(а): Gold-life писал(а): Знаете очем я задумываюсь? Как денег заработать, как выжить в этой жизни... А жить я люблю хорошо... Догматы люблю! И вот если брат на небо поднимается , по совету Отцов "Тащу его за ногу на землю", как и себя сам... Догматика - это да, это насквозь, сугубо жизненная вещь. Так что разделяю Вашу любовь к этой абсолютно живой церковной области. Но мысли у Вас, я смотрю, не очень вдохновенные. Видимо, Вас слишком много по рукам в жизни били, так что теперь крылья Вам трудно расправить ![Мама и дитя :ma:](./images/smilies/icon_ma.gif) Если били то правильно, от судьбы не уйдешь! За сим спасибо!
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:51 |
|
|
Gold-life писал(а): Если били то правильно, от судьбы не уйдешь! За сим спасибо! Да, пожалуйста ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Я, правда, не поняла за что ![Стыд :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif) . Или это вежливая форма от "идите лесом"? ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:54 |
|
|
Annie писал(а): Gold-life писал(а): Если били то правильно, от судьбы не уйдешь! За сим спасибо! Да, пожалуйста ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Я, правда, не поняла за что ![Стыд :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif) . Или это вежливая форма от "идите лесом"? ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) Спасибо понял, вы не Москвичка, ложно обижаетесь , Спасибо за речь!
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:58 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=17614_1716926800.jpg) |
|
Gold-life писал(а): Спасибо понял, вы не Москвичка, ложно обижаетесь , а в действительности спасибо, разговор закончен.... Не обижайтесь. Спасибо за речь! ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) (можно я тихонько) Недавно у одной знакомой по форуму девушки, родом из Элисты, тоже вот спросили - а у тебя паспорт российский? Ох уж эти москвичи ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:58 |
|
|
Gold-life писал(а): Annie писал(а): Gold-life писал(а): Если били то правильно, от судьбы не уйдешь! За сим спасибо! Да, пожалуйста ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Я, правда, не поняла за что ![Стыд :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif) . Или это вежливая форма от "идите лесом"? ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) Спасибо понял, вы не Москвичка, ложно обижаетесь может да, а в действительности спасибо, разговор закончен.... Не обижайтесь. Спасибо за речь! О, Вы, наверное, небольшой начальник по жизни? ![Поздравление с цветами :flowers1:](./images/smilies/icon_flowers1.gif) Так вот тут - Вы даже не автор темы, так что единственное, как Вы можете закончить разговор, это просто замолчать самому ![Показываю язык :P](./images/smilies/icon_razz.gif) Вы меня изрядно забавляете, так что не рассчитывайте, что так просто отделались (А причем тут место проживания, кстати?)
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:59 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3020_1445600505.jpeg) |
|
Mierin писал(а): Разве это не счастье - выйти из дома утром на работу и поймать в природе изменение с зимы на весну. Для меня - неть ![Подмигиваю ;)](./images/smilies/icon_wink.gif) Ибо я - зимолюб! Вот когда снежинка на ладошку, или горки с санками....... это да! ![Вращение глазами :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 22:59 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=17_1487317785.jpg) |
|
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:04 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=1333_1549988256.jpg) |
|
Светлана_Д писал(а): :D маленькое такое счастье, разноцветное. !! Спасибо. Замечтательно ) Как же я обожаю старую Москву. Впрочем, не только старую.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:06 |
|
|
Annie писал(а): Вы меня изрядно забавляете, так что не рассчитывайте, что так просто отделались (А причем тут место проживания, кстати?) По жизни всякий начальник... Простите, еще раз... давайте продолжим............... ))))))))))) Извините, что скажите?
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:07 |
|
|
Mierin писал(а): Gold-life писал(а): Спасибо понял, вы не Москвичка, ложно обижаетесь , а в действительности спасибо, разговор закончен.... Не обижайтесь. Спасибо за речь! ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) (можно я тихонько) Недавно у одной знакомой по форуму девушки, родом из Элисты, тоже вот спросили - а у тебя паспорт российский? Ох уж эти москвичи ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) Ну приезжайте в гости! ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) А вы сама из Самары?
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:10 |
|
|
Gold-life писал(а): Ну приезжайте в гости! ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) А вы сама из Самары? Не люблю я Москву ![Стыд :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif) Бывала, довольно много и довольно часто, наездами. У меня сестра в Подмосковье живет. Мне Питер больше нравится ![Стыд :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif) Хоть и светает там дюже поздно Да, из Самары.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:12 |
|
|
Olga* писал(а): Светлана_Д писал(а): :D маленькое такое счастье, разноцветное. !! Спасибо. Замечтательно ) Как же я обожаю старую Москву. Впрочем, не только старую. Оля, да. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Вообще, изнутри счастья замечается, что для него очень немного надо. Например, провести вечер в компании хорошего человека за беседой, чаем и свежей, по этому поводу сделанной выпечкой. Вот как-то так, как сегодня. ![Изображение](http://s018.radikal.ru/i520/1201/7d/46096f63aaac.jpg) Всем несчастливым желаю счастья. ![Поздравление с цветами :flowers1:](./images/smilies/icon_flowers1.gif)
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:12 |
|
|
Mierin писал(а): Gold-life писал(а): Ну приезжайте в гости! ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) А вы сама из Самары? Не люблю я Москву ![Стыд :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif) Бывала, довольно много и довольно часто, наездами. У меня сестра в Подмосковье живет. Мне Питер больше нравится ![Стыд :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif) Хоть и светает там дюже поздно Да, из Самары. Я ее сам не люблю, что делать надо как то жить.... В Самаре отец, мать?
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:14 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Светик, фотка реального - сегодняшнего стола?
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:15 |
|
|
Июлия писал(а): Светик, фотка реального - сегодняшнего стола? ну да. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:15 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57428_1533672782.jpg) |
|
Mierin писал(а): Мне Питер больше нравится ![Стыд :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif) Хоть и светает там дюже поздно Уже пораньше... и темнеет попозже, сегодня возвращалась не ночью, а сумерками... тоже счастье. ![Улыбка до ушей :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
Annie
|
|
|
Gold-life писал(а): Annie писал(а): Вы меня изрядно забавляете, так что не рассчитывайте, что так просто отделались (А причем тут место проживания, кстати?) По жизни всякий начальник... Простите, еще раз... давайте продолжим............... ))))))))))) Извините, что скажите? С удовольствием ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) С таким вежливым и галантным собеседником - особенно ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Вы, кстати, так и не продублировали, что Вы думаете о том, что может составить счастье женщины ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Я думаю, что Вы вполне могли бы составить чье-нибудь счастье, разве нет?
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:16 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Июлия писал(а): Светик, фотка реального - сегодняшнего стола? ну да. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) А это - творожные треугольнички на блюде? Или плюшки? сорри - я голодная сидю ![Улыбка до ушей :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:17 |
|
|
Gold-life писал(а): Я ее сам не люблю, что делать надо как то жить.... В Самаре отец, мать? Полностью досье? ![Подмигиваю :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif) Явки, пароли? Я из полной семьи, если это интересует. У родителей счастливый брак. Первый и последний. Живем вместе. На свое жилье не заработала и не заработаю никогда - работа у меня не денежная ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) Цитата: Уже пораньше... и темнеет попозже, сегодня возвращалась не ночью, а сумерками... тоже счастье. О, я тоже сегодня вышла с работы засветло, так радует. Правда, у нас снегу за день насыпало столько, что он вполне может больше не падать до весны. ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:18 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Mierin писал(а): Мне Питер больше нравится ![Стыд :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif) Хоть и светает там дюже поздно Уже пораньше... и темнеет попозже, сегодня возвращалась не ночью, а сумерками... тоже счастье. ![Улыбка до ушей :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif) неть неть неть ну не надо про веснуууууууууу
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:19 |
|
|
Июлия писал(а): А это - творожные треугольнички на блюде? Или плюшки? сорри - я голодная сидю ![Улыбка до ушей :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif) Юльчик, да, творожные. По самому простому рецепту мука-маргарин-творог-сахар. Щас я тебе пару-тройку прокину как-ньдь инетом. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) А то чевой-то ты голодная? Нинада!
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:20 |
|
|
Юль, приезжай в гости - у нас столько сугробов! Нагуляешься вволю ![Улыбка до ушей :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:21 |
|
|
Mierin писал(а): Gold-life писал(а): Я ее сам не люблю, что делать надо как то жить.... В Самаре отец, мать? Полностью досье? ![Подмигиваю :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif) Явки, пароли? Я из полной семьи, если это интересует. У родителей счастливый брак. Первый и последний. Живем вместе. На свое жилье не заработала и не заработаю никогда - работа у меня не денежная ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) Ну без разницы поможет муж.. В смысле совместного проживания... Вы очень светлый человек такой, радуетесь ерунде, Это очень круто!!!!! ))))
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:21 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57428_1533672782.jpg) |
|
Светлана_Д писал(а): Июлия писал(а): А это - творожные треугольнички на блюде? Или плюшки? сорри - я голодная сидю ![Улыбка до ушей :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif) Юльчик, да, творожные. По самому простому рецепту мука-маргарин-творог-сахар. Щас я тебе пару-тройку прокину как-ньдь инетом. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) А то чевой-то ты голодная? Нинада! Девочки, не надо про еду, а то у меня фрустрация начнется... ![Жарко :hot:](./images/smilies/icon_hot.gif)
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:22 |
|
|
Пойду поем.
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 23:22 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Светлана_Д писал(а): Июлия писал(а): А это - творожные треугольнички на блюде? Или плюшки? сорри - я голодная сидю ![Улыбка до ушей :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif) Юльчик, да, творожные. По самому простому рецепту мука-маргарин-творог-сахар. Щас я тебе пару-тройку прокину как-ньдь инетом. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) А то чевой-то ты голодная? Нинада! Девочки, не надо про еду, а то у меня фрустрация начнется... ![Жарко :hot:](./images/smilies/icon_hot.gif) Што, Марин, ты тоже голодная?! Да что ж такое!!! *смайл, суетливо распределяющий оставшиеся творожники*
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|