|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Что дарить директору на День Рождения? Добавлено: 27 май 2005, 12:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дорогие, я в растерянности... Помогите советом, пожалуйста!
В понедельник 30-го мая у нашего директора День Рождения.
Ей будет 35 лет, уважаемый в коллективе руководитель, умный и мудрый человек, красивая женщина, мать троих детей, материально обеспечена, верующая (но не воцерковленная).
От фирмы ей дарится подарок, но у нас принято ещё каждому что-то от себя друг другу дарить... Да и не то чтобы принято, а просто отношения у нас очень хорошие друг с другом, в том числе с директором, слава Богу.
Что можно ей подарить от себя лично? Понятно, что сумма у меня на это довольно-таки скромная...
Какие есть варианты? Пожалуйста, предложите - даже если банальный или нелепый подарок, на ваш взгляд...
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Re: Что дарить директору на День Рождения? Добавлено: 27 май 2005, 12:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Нюша-ЮлияН писал(а): Какие есть варианты? Пожалуйста, предложите - даже если банальный или нелепый подарок, на ваш взгляд... Корзинку цветов и юморную открытку.
|
|
|
|
|
Настасья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2005, 12:56 |
|
|
сходите в магазин le future мы там своему начальнику купили очень оригинальную лампу будильник, которая похожа на ручку с подставкой, очень стильная стоит полторы тясячи, я не знаю насколько скромная у вас сумма, на всякий случай написала, просто в этом магазине столько всяких вещей интересных!! Туда можно как в музей ходить, раньше он был на китай городе.
Я женщинам в большинстве случаев дарю косметику (не декоративную) ее очень удобно заворачивать в пунктах упаковки подарков:) но хороших фирм, не черный жемчуг или чистая линия:). А вообще подарки зависят от увлечения, почти все мои знакомые дарят мне книги и сладости, и сама себе если лишняя деньга появляется покупаю исключительно книжки, или зубы лечу.
А ваша начальница может она макраме плетет(хотя вряд ли) или в тренажерный зал ходит или на фитнесс, или коллекционирует? Если машина есть какие нибудь примочки к машине, красивые, памятные, картину можно подарить, сувениры из ЦДХ(который на парке культуры) ну и естесственно посуда, аромосвечи в упаковке, платок большой красивый, вазу, чехол для мобильника, или вообще примочки к мобильнику, рамки для фото(эксклюзивные какие нибудь, их никогда много не бывает) или фотоальбом, плед, коврик(это уже из разряда нелепых подарков) шкатулки там всякие, банки для специй, какую нибудь доску расписную? Кружку кошелек, ладно хватит на пока.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2005, 15:52 |
|
|
|
Красивый цветущий цветок в горшке. Эксклюзивный какой-нибудь.
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2005, 10:01 |
|
|
|
СпасиБо вам всем за советы! Особенно поразила Настасья - масштабным подходом
В общем, выбрала я небольшую красивую вазу и очень красивую оригинальную открытку.
|
|
|
|
|
Азъ Бука
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2005, 10:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дарить директору: хорошую работу!
_________________ www.tgslabs.com/ru - TGS Labs: персональный органайзер, менеджер контактов и планировщик для Windows
|
|
|
|
|
Настасья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2005, 14:11 |
|
|
вот вот меня только на советы и хватает, а на деле я только банальности дарю всякие типа денег в открытке обычно времени нет по магазинам бегать потому что никогда не помню у кого когда день рождения, а потом бегаю как дура оголтелая
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |
|
|
|