|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Gold-life писал(а): Валькирия, нет ну почему - очень мужчина любит возлюбленную сводить в теарт, кино, ресторан, на выставку искусства.... Здорово морские путешествия и Тайланд... Все не так????????? А если не любит?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Анга писал(а): Цитата: жена начнет "пилить" за то, что он в театр ходит, а там - красивые женщины. Когда в мужнином хобби участвуют "красивые женщины" тут жене надо быть повнимательней До брака нужно взвешивать все в совокупности, я думаю. Основное-жизненные установки (взгляды на жизнь, мораль,понятие добра и зла,воспитание детей и т.д.). Затем (и это очень важно!) посмотреть на родителей, узнать их "схему жития":) Потому что, как правило, дети повторяют если не подобную модель,то стиль поведения совершенно точно. Ну, а увлечения я бы ставила на последнее место (если первые пункты не рождают неприятия и крайних сомнений, уж с хобби можно будет, думаю, вполне спокойно мириться:) Боже, а что на первое место ставить - "молитца и поститца" по Типикону Согласно? В неправославных семьях измена - причина развода... Давно вы веруете?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:21 |
|
|
|
Редко бывает, чтобы жена не любила ничего - Ни тайланд, ни понимаешь, кино, ни театр....а что же она тогда любит? Цитата: В неправославных семьях измена - причина развода... А в православных - так , ерунда?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:22 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Звиняйте есть Писание и Предание, вот если не то напишу, извольте поправить, к богословским толкованиям ближе, я с утра вообще картину обратную наблюдал.... С утра вы доказывали, что брак нужен только для избежания блуда.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:22 |
|
|
|
Цитата: Боже, а что на первое место ставить - "молитца и поститца" по Типикону Согласно? В неправославных семьях измена - причина развода... Давно вы веруете? "Уберите психическую, а то женицца перестану" (с)!!!!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Gold-life писал(а): Валькирия, нет ну почему - очень мужчина любит возлюбленную сводить в теарт, кино, ресторан, на выставку искусства.... Здорово морские путешествия и Тайланд... Все не так????????? А если не любит? Аргумент, серьезный незнаю... по чести брака жить до конца... (криминал опустим так его нет )
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:23 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Редко бывает, чтобы жена не любила ничего - Ни тайланд, ни понимаешь, кино, ни театр....а что же она тогда любит? Не, я имела в виду мужа. Что ему ни театры, ни кино, ни тайланды не надо... а пришел с завода уставший - и Камеди-клаб посмотреть на диване... желательно молча... и чтобы дети с мамой на кухне...
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:25 |
|
|
|
Цитата: "Уберите психическую, а то женицца перестану" (с)!!!!
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:26 |
|
|
|
Анга писал(а): Цитата: Боже, а что на первое место ставить - "молитца и поститца" по Типикону Согласно? В неправославных семьях измена - причина развода... Давно вы веруете? "Уберите психическую, а то женицца перестану" (с)!!!! Вы пока все преведенное не потверждаете, ссылками не опровергаете Не понятно что на уме у вас,- ничего не могли опровергнуть или подтвердить... Каша в годове мадам, учите мат. часть, исторгните ересь, будет интересный собеседник!
Последний раз редактировалось Gold-life 15 янв 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:27 |
|
|
|
А чтой-то вы "мадам" личные вопросы задаете, то есть переходите на личность? Сами же на подобные вопросы отвечать отказываетесь!
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:29 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): А чтой-то вы "мадам" личные вопросы задаете, то есть переходите на личность? Сами же на подобные вопросы отвечать отказываетесь! Извольте отвечу, задолбала "ересь" в головах, крайне прошу прощения, опровержений даже нет, спор с И. Злотоустом..... (приведенным по ссылке) Зло балин!!!! Вы че?????????
Последний раз редактировалось Gold-life 15 янв 2012, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:31 |
|
|
|
Цитата: задолбала "ересь" в головах Цитата: Чем кумушек считать трудиться...
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:31 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Синий платочек писал(а): Редко бывает, чтобы жена не любила ничего - Ни тайланд, ни понимаешь, кино, ни театр....а что же она тогда любит? Не, я имела в виду мужа. Что ему ни театры, ни кино, ни тайланды не надо... а пришел с завода уставший - и Камеди-клаб посмотреть на диване... желательно молча... и чтобы дети с мамой на кухне... Я не такой , я кушаю, и ложусь спать ... Мне надо в выходные там оторваться любимую в ресторан сводить, как бы так...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:32 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ладно че хотите спросить? Пока ниче... но как захочу - напомню.
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:32 |
|
|
|
Mierin писал(а): Цитата: задолбала "ересь" в головах Цитата: Чем кумушек считать трудиться... Ах, милая доброго вам здравия! ... Не болейте! Не ужели только инсулин?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:35 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ах, милая доброго вам здравия! ... Не болейте! Не ужели только инсулин? Таки що так волнует?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:38 |
|
|
|
Цитата: а пришел с завода уставший - и Камеди-клаб посмотреть на диване... желательно молча... и чтобы дети с мамой на кухне... Ну, что эт за любофф.... Этак холостяком будучи, проще обеспечить себе такие вечера. Цитата: Я не такой , я кушаю, и ложусь спать Ну, для холостяка норм, а жене пожалуй, нужно будет некоторое мужнино внимание, хм.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:39 |
|
|
|
Mierin писал(а): Gold-life писал(а): Ах, милая доброго вам здравия! ... Не болейте! Не ужели только инсулин? Таки що так волнует? Я прошу прощения , но в соседнй теме прочитал , что вы больны, посему выражаю соболезновония и вообще по милости Божией излечение полное, желаю!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:40 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: а пришел с завода уставший - и Камеди-клаб посмотреть на диване... желательно молча... и чтобы дети с мамой на кухне... Ну, что эт за любофф.... Этак холостяком будучи, проще обеспечить себе такие вечера. Марина, а кто ужин приготовит, постирает, погладит... секс, опять же...
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:40 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Ну, для холостяка норм, а жене пожалуй, нужно будет некоторое мужнино внимание, хм. Согласен его уделить сколь пожелает, оки! Вы правы, опытна...
Последний раз редактировалось Gold-life 15 янв 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:42 |
|
|
|
Цитата: Этак холостяком будучи, проще обеспечить себе такие вечера. Но он же пришел с завода уставший. У нас папка когда так приходил - это покормить и не беспокоить. Пусть отдыхает, потому что реально вкалывал. Он уже когда с ТЭЦ ушел, ему мужики видео передали - кто-то камеру купил и заснял кусочек работы - на память. Мы посмотрели эти условия и эту работу. А ведь он иногда еще и мусор выносил и посуду мыл после ужина. Цитата: Я прошу прощения , но в соседнй теме прочитал , что вы больны, посему выражаю соболезновония и вообще по милости Божией излечение полное, желаю! Не, вот соболезнований не надо Я не умерла еще. И живу полноценной жизнью - личная жизнь, друзья, путешествия, хобби, работа опять же
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:44 |
|
|
|
Mierin писал(а): Не, вот соболезнований не надо Я не умерла еще. И живу полноценной жизнью - личная жизнь, друзья, путешествия, хобби, работа опять же Дай Бог, а можно вам замуж ?
Последний раз редактировалось Gold-life 15 янв 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:46 |
|
|
|
Mierin писал(а): Цитата: Этак холостяком будучи, проще обеспечить себе такие вечера. Но он же пришел с завода уставший. Тань, с тобой согласна, но я немного иное имела в виду... когда муж в принципе не интересуется женой и детьми... даже если он выходной или в отпуске. Был у меня такой пример перед глазами, увы. И видела, как жене это все было мучительно больно, а объяснить мужу было ничего невозможно. Когда она в бессилии опустила руки - он решил, что теперь все наконец-то стало нормально. Вроде там все уже к разводу шло... хотя жена и пытается всеми силами удержаться, но куда деть холод душевный?
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:50 |
|
|
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:51 |
|
|
|
Ну вот и именно, мы тут о хобби высокие разговоры ведем - ах, пение , ах театры, а на самом деле, иной мужик так упахивается, что хорошо бы сил хватило жену поцеловать на ночь. Это куда более насущная проблема сейчас, в Москве еще и едут с работы по два часа, в пробках стоят, и стресс, и усталость, и отдыхают в основном - за компом.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:53 |
|
|
|
Цитата: Дай Бог, а можно вам замуж ? 1 зависимость?... От чего?
Простите, за все! ВИЧ-инфицированным можно, а мне почему нельзя??? (Шепотом): и даже рожать можно, ага. Здоровенького, вот. Зависимость - он инсулина, конечно. Торчу на игле Своего производится слишком мало, оставшиеся клетки атакуют антитела, которые произвел мой же организм. Зла ни за что ни на кого не держу, так что не волновайтесь Цитата: когда муж в принципе не интересуется женой и детьми... даже если он выходной или в отпуске. Ну, это другое, конечно, когда в принципе. Там проблема в комплексе, но что к ней привело - мы не знаем.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:53 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Ну вот и именно, мы тут о хобби высокие разговоры ведем - ах, пение , ах театры, а на самом деле, иной мужик так упахивается, что хорошо бы сил хватило жену поцеловать на ночь. Это куда более насущная проблема сейчас, в Москве еще и едут с работы по два часа, в пробках стоят, и стресс, и усталость, и отдыхают в основном - за компом. Да нет, главное же оплата... Транспорт да, надоело... Потому надо уезжать из Москвы жить в Испаниии.. Это не сложно, тем паче там все дешевле...
Последний раз редактировалось Gold-life 15 янв 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:55 |
|
|
|
Mierin писал(а): Зависимость - он инсулина, конечно. Торчу на игле Своего производится слишком мало, оставшиеся клетки атакуют антитела, которые произвел мой же организм. Зла ни за что ни на кого не держу, так что не волновайтесь Ну ладно переставайте серчать... Торт скремом не обещаю, но сухое вино под каре ягненка пожалуй точно вам! И на десерт инжир..
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:57 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ну ладно переставайте серчать... Торт скремом не обещаю, но сухое вино под каре ягненка пожалуй точно вам! Танька, делись!!!!!!!! Я ж слюной захлебнусь!
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения между мужем и женой Добавлено: 15 янв 2012, 21:58 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Зависимость - он инсулина, конечно. Торчу на игле Своего производится слишком мало, оставшиеся клетки атакуют антитела, которые произвел мой же организм. Зла ни за что ни на кого не держу, так что не волновайтесь Ну ладно переставайте серчать... Торт скремом не обещаю, но сухое вино под каре ягненка пожалуй точно вам! Ну дык, я и не серчаю Цитата: Танька, делись!!!!!!!! Я ж слюной захлебнусь! Могу поделиться бокалом красного Инкермана
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
|
|
|