аааааааааааааа Я Я Я Я Я Я Я МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооооооооооооооооо
там наилегчайший каркасик вставлен внутрь. вшит прямо в швы, соединяющие детали юбки и шлейф. утяжелитель по низу юбки, и огромное количество тафты-кринолин- несколько нижних юбок из плотной, но невесомой сетки.
Можно напрокат взять для праздника. а ещё я ужасно ЛЮ в таких фотографироваться. Мне очень идёт + шляпы огромные. Так, ради баловства в Ялте эти платьишники на каждом шагу на набережной.
Вероисповедание: Православный, МП
Счастья примерка такого платья не прибавит, конечно. Но вот ПИСКУ и ВИЗГУ от радости будет море!!!! адреналин и положительные эмотсии - на год с запасом.
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
Ну , платье-то это пышное не для носки, а один день покрасоваться. И фото останется, королевишное. И у меня есть с юга фото в подобном платье, я с дочкой, обе такие все из себя - стоим у моря. Это чисто ради красы. Для нас, женщин, такие вещи приятны, да.
Некоторые мужчины счастливы когда любят и завоевывают.....всяко встречается под солнцем ))))
Угу... так действительно бывает: как видит, что птичка может упорхнуть - так сразу интерес просыпается... Хотя мне не нравятся подобные игрища. Только уж если женщина действительно не любит, и ей не надо притворяться, чтобы подогревать его интерес. Но тогда возникает вопрос: а зачем она живет с ним? Хотя не все же браки заключаются по любви - или по любви обоюдной... И это тоже факт.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
Угу... так действительно бывает: как видит, что птичка может упорхнуть - так сразу интерес просыпается...
Нет я не такой расклад имела ввиду, мое сугубое мнение и предпочтение - когда любовь обоюдная, но мужчина любит все таки немного больше...
Цитата:
Только уж если женщина действительно не любит, и ей не надо притворяться, чтобы подогревать его интерес. Но тогда возникает вопрос: а зачем она живет с ним? Хотя не все же браки заключаются по любви - или по любви обоюдной... И это тоже факт.
Бывает когда любовь остывает, это еще поправимо, а бывает ее никогда и не было, тогда большая вероятность что люди расстанутся. Хотя, сужу по себе, если человек меня любит и сильно, со временем я могу ответить взаимностью, но никогда не смогу быть с тем кто не любит меня, впрочем как и влюбиться первой не могу
Некоторые мужчины счастливы когда любят и завоевывают.....всяко встречается под солнцем ))))
Угу... так действительно бывает: как видит, что птичка может упорхнуть - так сразу интерес просыпается... Хотя мне не нравятся подобные игрища. Только уж если женщина действительно не любит, и ей не надо притворяться, чтобы подогревать его интерес. Но тогда возникает вопрос: а зачем она живет с ним? Хотя не все же браки заключаются по любви - или по любви обоюдной... И это тоже факт.
ИМХО любовь и интерес обоюдный должен быть, и все же мужчина в начале отношений должен его всячески подогревать, дабы барышня не заскучала и не ушла к другому.... Правда эээ... "если к другому ушла невеста , неизвестно кому повезло!" (с)
ИМХО любовь и интерес обоюдный должен быть, и все же мужчина в начале отношений должен его всячески подогревать, дабы барышня не заскучала и не ушла к другому....
Ну не тока не заскучала....много причин бывает, но в основном направлении Вы правы
Цитата:
Правда эээ... "если к другому ушла невеста , неизвестно кому повезло!" (с)
Начало женского счастья это просыпаться утром с позитивным настроем и ощущать себя счастливой
А чего в этом женского? Ничего. Обычное человеческое счастье.
В данном случае Антон все от половой принадлежности, коли я отношусь к полу женскому, то и говорю об утреннем женском счастье Мужское я ощутить просто не могу по определению , но ощутить его в сегодняшнем дне тебе желаю
все от половой принадлежности, коли я отношусь к полу женскому, то и говорю об утреннем женском счастье
Вам не кажется , что счастье позиция вне пола? Человеку любому может быть хорошо или плохо по жизни, вне зависимости от пола.... ?
И теплолюбивому, и любителю свежего воздуха может быть хорошо или плохо. Но какие-то вещи помогают счастью, а какие-то наоборот. Причем одно и то же разным людям. Например, открытое окно. Всё-таки разница между полами есть, это не непроницаемые границы, не бит, а спектр. Но физиология, психология немного разная. И отличие очень глубокое, изначальное, сотворенное. И поэтому вопрос о женском счастье или мужском имеет право на существования. И ответы на него могут быть полезны и самим себе, и другому полу
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
И теплолюбивому, и любителю свежего воздуха может быть хорошо или плохо. Но какие-то вещи помогают счастью, а какие-то наоборот. Причем одно и то же разным людям. Например, открытое окно. Всё-таки разница между полами есть, это не непроницаемые границы, не бит, а спектр. Но физиология, психология немного разная. И отличие очень глубокое, изначальное, сотворенное. И поэтому вопрос о женском счастье или мужском имеет право на существования. И ответы на него могут быть полезны и самим себе, и другому полу
Возможна детализация, согласен, тада надо перечислить: ....