|
Автор |
Сообщение |
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 янв 2012, 20:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Одного молодого священника назначили на сельский приход. Он спрашивает исповедующуюся бдеревенскую бабульку; - К причастию готовилась? Ничего не ела с утра? - Ничего не ела, батюшка! Пирожок только.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 янв 2012, 10:30 |
|
|
Таджикский вариант басни Крылова Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!
|
|
|
|
|
annetta
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 янв 2012, 10:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лучший выход из российского кризиса – Шереметьво-2 …
_________________ Бог иногда дает нам не то, что мы хотим и просим, но то, что нам действительно нужно. И в этом Его мудрость и любовь.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 янв 2012, 10:46 |
|
|
стрекозунья-попрыга цело летое все пела успегнуться не оглела как глама зитит в каза
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 янв 2012, 11:00 |
|
|
|
ХА!
в кузнее травел сидечик огур как совсемечик - 2р былёненький он зел
ПР: сипставьте прибе сипставьте прибе - огур как совсемечик! сипставьте прибе сипставьте прибе - былёненький он зел!
Он трав одну лишь елку Казявкал нитрогавку – 2р. И с дружами мухил.
ПР: (поют 2-а раза)
Вот ну лягу пришлашка Брюхатая прожорка – 2р. скузнела седеца!
ПР: (поют 2-а раза)
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 янв 2012, 11:18 |
|
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 янв 2012, 19:18 |
|
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 янв 2012, 21:47 |
|
|
|
Встретилось на просторах инета ) Поняла, что практически про меня.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2012, 16:23 |
|
|
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2012, 17:22 |
|
|
|
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2012, 17:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2012, 18:07 |
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2012, 22:43 |
|
|
Olga* писал(а):
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2012, 23:01 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Обсмотрелся этой картинкой. Подскажите, в чем юмор? Заело у меня что-то.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2012, 23:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Александр_1970 писал(а): Обсмотрелся этой картинкой. Подскажите, в чем юмор? Заело у меня что-то. на сколько я понял, сорта "болгарский помидор" не бывает) сообщение про детей через забор вдохновляет )
Последний раз редактировалось Greshnik 15 янв 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2012, 23:10 |
|
|
|
Почему же, они в банках продаются. Видите, хобот в банке с помидорами. Юмор видимо, в ракурсе. Но мы так много насмотрелись на котов, сидящих на сканере - "вид снизу" - что слоны уже не смешны.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2012, 23:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Синий платочек писал(а): Почему же, они в банках продаются. Видите, хобот в банке с помидорами. Юмор видимо, в ракурсе. Но мы так много насмотрелись на котов, сидящих на сканере - "вид снизу" - что слоны уже не смешны. Не, я имею ввиду, что тут аналогия с сортом перца под названием "болгарский". Сорта помидора "болгарский" не существует. Оттого и подчеркнуто слово помидор на рисунке. Кстати, юмора все равно не уловил )
Последний раз редактировалось Greshnik 15 янв 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2012, 23:13 |
|
|
|
Не, не может быть в ракурсе. Что там в этом ракурсе, мы ещё в первом классе парашутистов вид снизу рисовали.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2012, 23:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А я понял, это внутренний бунт Александра. Он хочет, чтобы мы объективно ему сказали, что не смешно. Проверяет на детекторе лжи. Чертяга. )
Последний раз редактировалось Greshnik 15 янв 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2012, 23:15 |
|
|
|
Greshnik писал(а): Сорта помидора "болгарский" не существует. Так и породы (?) "русская береза" или скажем сорта "луховицкие огурцы" тоже не существует. Вот ведь...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2012, 23:19 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Greshnik писал(а): Сорта помидора "болгарский" не существует. Так и породы (?) "русская береза" Ага, потому что татары уверены, что береза - это их национальное дерево. Честно! Мне в Казани сказали, когда я удивилась, сколько у них берез растет. Нам оставили рябинку...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2012, 23:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Greshnik писал(а): Сорта помидора "болгарский" не существует. Так и породы (?) "русская береза" или скажем сорта "луховицкие огурцы" тоже не существует. Вот ведь... Да, но они хотя бы гуглятся, а болгарский помидор нет ) То есть Болгарский Помидор - это утопия априори
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2012, 23:50 |
|
|
|
Greshnik писал(а): то есть Болгарский Помидор - это утопия априори "Болгарские помидоры сладкие и сочные.Этому способствует болгарская почва и болгарские погодные условия. Это специальные сорта, предназначенные для незамедлительного употребления в пищу, а не для длительной транспортировки." Болгарские? - болгарские. Помидоры? - помидоры. Тху. Спать пойду.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2012, 23:55 |
|
|
|
Серьезная тема, а вы тут шутки про помидоры шутите...
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 янв 2012, 00:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Greshnik писал(а): то есть Болгарский Помидор - это утопия априори "Болгарские помидоры сладкие и сочные.Этому способствует болгарская почва и болгарские погодные условия. Это специальные сорта, предназначенные для незамедлительного употребления в пищу, а не для длительной транспортировки." Болгарские? - болгарские. Помидоры? - помидоры. Тху. Спать пойду. Ахахаах раскапал таки где-то ) Оказывается, в Болгарии выращивают помидоры, вот это новость на ночь глядя, я теперь не засну)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 янв 2012, 01:09 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 янв 2012, 05:54 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 янв 2012, 08:17 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
ВадДим писал(а): "Болгарские помидоры сладкие и сочные.Этому способствует болгарская почва и болгарские погодные условия. Это специальные сорта, предназначенные для незамедлительного употребления в пищу, а не для длительной транспортировки."
Болгарские? - болгарские. Помидоры? - помидоры.
Тху. Спать пойду. Мы не можем достоверно утверждать, что слонёнок ест именно болгарские помидоры. Возникает ряд вопросов: 1) Если помидоры солёные, будет ли их есть слонёнок? 2) Если слонёнок никогда не ел помидоры, а сейчас ест - это с похмелья? 3) Если слонёнок с похмелья, то как он провел вчерашний день? 4) Если он так провел вчерашний день, как нам хотят преподнести, то этот рисунок надо было размещать в отделе "Выбор спутника жизни" 5) И вообще мне кажется этот рисунок не для православного ресурса, слишком откровенен
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 янв 2012, 08:33 |
|
|
|
Да ладно.Вчера видел такого же слонёнка,во дворе,после как отведал, Болгарских помидор
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 янв 2012, 09:25 |
|
|
|
Цитата: Оказывается, в Болгарии выращивают помидоры, вот это новость на ночь глядя, я теперь не засну) Болгария теплая и солнечная страна, и много овощей и фруктов экспортирует. И в стеклянных банках в том числе - и баклажаны, и помидоры, и фрукты в виде компотов... И вообще, похоже, это слониха.
|
|
|
|
|
|