|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 25 ноя 2011, 10:40 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексей Б.М. писал(а): А может и не потеряла-некоторым вообще cоздавать семью и заводить детей противопоказано.Им надо жить одним. Ага. Чтоб потом у их детей не спрашивали "а почему твой папа ходит в церковь и такой похабник?" Вячеслав писал(а): Ну и что?! Я каждый раз, заходя в эту тему, прочитываю название как "Можно ли изменить своему избраннику"? Меня глючит иначе "можно ли изменить своего изменника?"
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 25 ноя 2011, 11:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
vasil писал(а): Не поймешь. то пишут что любят ни за что, то наоборот... то говорят люблю то нелюблю. То собираются жить вечн вместе а вскорее разводятся с полным безразличием друг к другу или даже найдя другого...Во что верить во всей этой сфере человеческих отношений?... Вась, если еще пару месяцев (лет) эту тему пообсуждать, можно будет десяток томов противоречий на заданную тему накатать, и все будет правда, все будет чьим-то опытом или окончательным и бесповоротным убеждением. Не стоит, думаю, ТАК забивать голову мыслями о выборе, поиске, оценке, анализе и сопоставлении и т.п. )) Все равно двух одинаковых случаев не будет )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 25 ноя 2011, 12:49 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
Vita-Viktoria писал(а): Алексей Б.М. писал(а): . Ну у некоторых работа не позволяет выставлять фото на форумах, а только в личном общении, так что если Вам позволяет выставляйте, а мы посмотрим viewtopic.php?f=3&t=31144-это ознакомительная тема,куда можно кидать свои фотографии.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 25 ноя 2011, 14:18 |
|
|
Olga* писал(а): Не стоит, думаю, ТАК забивать голову мыслями о выборе, поиске, оценке, анализе и сопоставлении и т.п. )) Все равно двух одинаковых случаев не будет ) Пустую голову всегда что-то стремится напонить.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 25 ноя 2011, 14:44 |
|
|
|
vasil писал(а): Вячеслав писал(а): Ну и что?! Я каждый раз, заходя в эту тему, прочитываю название как "Можно ли изменить своему избраннику"? Меня глючит иначе "можно ли изменить своего изменника?" Угу, а иногда даже "можно ли заменить своего избранника". Заканчивать надо с этой темой пока не поздно, вот что я вам скажу.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 25 ноя 2011, 14:47 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Угу, а иногда даже "можно ли заменить своего избранника". Заканчивать надо с этой темой пока не поздно, вот что я вам скажу. У кого чего болит.........
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 25 ноя 2011, 17:13 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Угу, а иногда даже "можно ли заменить своего избранника". Заканчивать надо с этой темой пока не поздно, вот что я вам скажу. У кого чего болит......... Как-то не смешно...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 25 ноя 2011, 20:04 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): А может и не потеряла-некоторым вообще cоздавать семью и заводить детей противопоказано.Им надо жить одним. Ну, как бы моё скромное ИМХО основывается на личном впечатлении. ВадДим писал(а): Заканчивать надо с этой темой пока не поздно, вот что я вам скажу. Вадим, закрывать тему беЗсмысленно: стремление выплеснуть энергию найдёт себе любой другой повод.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 25 ноя 2011, 21:16 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
vasil писал(а): Ага. Чтоб потом у их детей не спрашивали "а почему твой папа ходит в церковь и такой похабник?" Вы ожидаете от ходящих в церковь утонченно-культурного языка ?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 25 ноя 2011, 21:19 |
|
|
|
Алексей, вам намекают на обычную мужскую порядочность. С замужними женщинами не заигрывают, даже мысленно, и тем более не делятся подобными гнусными мыслями на православном форуме.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 28 ноя 2011, 19:36 |
|
|
ххх: обращаться с девочкой надо аккуратно, как с ёлочкой... ууу: вырубить и отнести домой? http://bash.org.ru/quote/414451
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 28 ноя 2011, 19:42 |
|
|
|
Тема какая-то,как одноразовые люди.Не понравился(лась)-заменил(а)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 28 ноя 2011, 19:43 |
|
|
|
А можно анекдоты в отдельную тему?.. У нас вроде такая была, можно и ссылку поискать, если забыли...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 28 ноя 2011, 20:12 |
|
|
Валькирия_ писал(а): А можно анекдоты в отдельную тему?.. У нас вроде такая была, можно и ссылку поискать, если забыли... Началось...
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Эдуард Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 14 янв 2012, 15:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
не знаю можно ли изменить? легче мне кажется своим примером побудить к изменениям...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 14 янв 2012, 16:42 |
|
|
|
Эдуард Иванов писал(а): не знаю можно ли изменить? легче мне кажется своим примером побудить к изменениям... А Вы пробовали, получалось? Есть конечно ситуации когда поведение одного влияет на поведение другого.... но это не изменение наверно в целом, а корректировка отдельных вариантов поведения
|
|
|
|
|
Эдуард Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 14 янв 2012, 16:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Эдуард Иванов писал(а): не знаю можно ли изменить? легче мне кажется своим примером побудить к изменениям... А Вы пробовали, получалось? Есть конечно ситуации когда поведение одного влияет на поведение другого.... но это не изменение наверно в целом, а корректировка отдельных вариантов поведения согласен, изменить полностью не получится, да скорее корректировка сам про себя что-то не припомню, мне жена итак нравится без корректировок а вот она меня подкорректировала: все мужчины как известно разбрасывают носки свои налево-направо ( ну или большинство) , сначала она пыталась мне об этом говорить, постоянные лекции о чистоте в доме, а потом как -то стала проще относиться. просто убирала сама. так вот я посмотрел на это и в общем то привык уже сам убирать их, как она того и хотела. ну может это мелочь конечно, но она говорит, что для неё это многое значит загадочная женская душа
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 14 янв 2012, 17:05 |
|
|
|
Эдуард Иванов писал(а): ну может это мелочь конечно, но она говорит, что для неё это многое значит загадочная женская душа Да, мелочь... Но почему-то мне тоже важно, чтобы носки были в одном месте, особенно грязные - в стирке.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 14 янв 2012, 17:38 |
|
|
|
Эдуард Иванов писал(а): все мужчины как известно разбрасывают носки свои налево-направо ( ну или большинство) , сначала она пыталась мне об этом говорить, постоянные лекции о чистоте в доме, а потом как -то стала проще относиться. просто убирала сама. так вот я посмотрел на это и в общем то привык уже сам убирать их, как она того и хотела. Вот я всегда хотела задать один вопрос мужчинам и сейчас очень подходящая ситуация!!!! Как раз к вашему примеру о носках! Объясните мне, если носки уже ношены, Вы к примеру приходите домой с работы, идете в душ, снимаете эти носки, и вот тут ключевой момент: зачем Вы их тащите с собой в другие части дома, а не бросаете в корзину для грязного белья? Я вот сколько слышала рассказы про мужские носки по дому, я мучалась этим вопросом
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 14 янв 2012, 17:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Эдуард Иванов писал(а): все мужчины как известно разбрасывают носки свои налево-направо ( ну или большинство) , сначала она пыталась мне об этом говорить, постоянные лекции о чистоте в доме, а потом как -то стала проще относиться. просто убирала сама. так вот я посмотрел на это и в общем то привык уже сам убирать их, как она того и хотела. Вот я всегда хотела задать один вопрос мужчинам и сейчас очень подходящая ситуация!!!! Как раз к вашему примеру о носках! Объясните мне, если носки уже ношены, Вы к примеру приходите домой с работы, идете в душ, снимаете эти носки, и вот тут ключевой момент: зачем Вы их тащите с собой в другие части дома, а не бросаете в корзину для грязного белья? Я вот сколько слышала рассказы про мужские носки по дому, я мучалась этим вопросом Это от того, что у женщин меньше требований к мужчине, чему у мужчин к женщинам в таких вопросах, как быт и внешний вид. Вы прошли определенный селекционный отбор, мы тоже. Грязная женщина, рыгающая пивом и разбрасывающая носки....... ))
Последний раз редактировалось Greshnik 14 янв 2012, 18:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 14 янв 2012, 17:59 |
|
|
|
Greshnik писал(а): Это от того, что у женщин меньше требований к мужчине, чему у мужчин к женщинам, особенно в таких вопросах, как быт и внешний вид.
Грязная женщина, рыгающая пивом и разбрасывающая носки....... ))
Я вобще то не про это спрашивала, Вы умудряетесь всегда ответить так, что это ответом не является Прям талант юного дарования, а если по теме, Ваши носки за вами тоже по квартире ходят и зависают в самых неожиданных местах?
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 14 янв 2012, 18:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Я вобще то не про это спрашивала, Вы умудряетесь всегда ответить так, что это ответом не является Прям талант юного дарования, Я там доредактировал. Прочитайте, теперь будет ясен мой ответ. Vita-Viktoria писал(а): а если по теме, Ваши носки за вами тоже по квартире ходят и зависают в самых неожиданных местах? Именно
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 14 янв 2012, 18:02 |
|
|
|
Greshnik писал(а): Vita-Viktoria писал(а): а если по теме, Ваши носки за вами тоже по квартире ходят и зависают в самых неожиданных местах? Именно Вопрос: почему их просто не оставлять в карзине для грязного белья после душа? Это же проще чем тащить в комнату !!!!! жесть...
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 14 янв 2012, 18:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Greshnik писал(а): Vita-Viktoria писал(а): а если по теме, Ваши носки за вами тоже по квартире ходят и зависают в самых неожиданных местах? Именно Вопрос: почему их просто не оставлять в карзине для грязного белья после душа? Это же проще чем тащить в комнату !!!!! жесть... Зачем делать то, что от нас не требуется? Проще, как раз, тащить на автомате в комнату, чем думать о том, что их бы неплохо приготовить к стирке или, не дай Бог, постирать
|
|
|
|
|
Эдуард Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 14 янв 2012, 18:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Эдуард Иванов писал(а): все мужчины как известно разбрасывают носки свои налево-направо ( ну или большинство) , сначала она пыталась мне об этом говорить, постоянные лекции о чистоте в доме, а потом как -то стала проще относиться. просто убирала сама. так вот я посмотрел на это и в общем то привык уже сам убирать их, как она того и хотела. Вот я всегда хотела задать один вопрос мужчинам и сейчас очень подходящая ситуация!!!! Как раз к вашему примеру о носках! Объясните мне, если носки уже ношены, Вы к примеру приходите домой с работы, идете в душ, снимаете эти носки, и вот тут ключевой момент: зачем Вы их тащите с собой в другие части дома, а не бросаете в корзину для грязного белья? Я вот сколько слышала рассказы про мужские носки по дому, я мучалась этим вопросом ну если честно, где сел там и снял, я об этом никогда не задумывался пока не женился и не услышал от жены, что лучше все носки !особенно грязные !складывать в одном месте. а так я думаю две причины: 1. за нами в детстве да и лет до 20 убирала всё мама, то есть с детства не приучены были 2. нам они не воняют))) но я вот ради жены приучился складывать их, и дома чисто и жене приятно
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 14 янв 2012, 18:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Молодей, настоящий джигит. )
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 14 янв 2012, 19:27 |
|
|
|
Эдуард Иванов писал(а): пока не женился и не услышал от жены, что лучше все носки !особенно грязные !складывать в одном месте. Если они одевались, то чистыми уже быть ну никак не могут А все что не чистое должно быть в стирке
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 14 янв 2012, 19:49 |
|
|
|
Цитата: 2. нам они не воняют))) Носки моего сына наша кошка, понюхав, начинает закапывать...
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 14 янв 2012, 19:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: 2. нам они не воняют))) Носки моего сына наша кошка, понюхав, начинает закапывать...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 14 янв 2012, 20:22 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: 2. нам они не воняют))) Носки моего сына наша кошка, понюхав, начинает закапывать... даже кошка знает правильное место для мужских носков))))
|
|
|
|
|
|