|
Автор |
Сообщение |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 31 дек 2011, 14:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Синий платочек писал(а): Цитата: а женщине - женское, а не мужское. Да, а то мне показалось, что мужчины на форуме порой просто навязывают нам свое видение нашего же счастья. (безылазно дома, без праздников, театров, музеев, итп) А нам их, мужского незаконно подавай, получается ) соответственно с праздниками, музеями, художественной литературой, и даже, о, ужас, иногда с хорошим кино и музыкой (и не только знаменный распев при этом мы на свою бедную голову подразумеваем)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 31 дек 2011, 14:27 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Да, а то мне показалось, что мужчины на форуме порой просто навязывают нам свое видение нашего же счастья. (безылазно дома, без праздников, театров, музеев, итп) Так тему для того и создали скорее всего
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 31 дек 2011, 14:34 |
|
|
|
Olga* писал(а): А нам их, мужского незаконно подавай, получается ) соответственно с праздниками, музеями, художественной литературой, и даже, о, ужас, иногда с хорошим кино и музыкой А разве это мужские радости??? Это как раз общечеловеческие. Мужские радости: сходить в бар с друзьями чисто мужской компанией, сходить на стадион поболеть за любимую команду, съездить на рыбалку или на охоту, погонять на машине... Да мало ли других? Их еще затащить надо в музей или в театр... да и книжки после 30 мало кто читает.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 31 дек 2011, 17:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Синий платочек писал(а): (безылазно дома, без праздников, театров, музеев, итп) Хто ж такое женщине пожелает? Изувер если какой! )))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 31 дек 2011, 18:06 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Синий платочек писал(а): (безылазно дома, без праздников, театров, музеев, итп) Хто ж такое женщине пожелает? Изувер если какой! ))) Не у него другое имя
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 01 янв 2012, 18:59 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Синий платочек писал(а): Да, а то мне показалось, что мужчины на форуме порой просто навязывают нам свое видение нашего же счастья. (безылазно дома, без праздников, театров, музеев, итп) Так тему для того и создали скорее всего Про музеи и отдых в них Аркадий Райкин: в греческом зале
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 12 янв 2012, 17:39 |
|
|
|
Сегодня подумалось....если я не поработаю месяцок, то пожалуй проведу его весьма счастливо.......с завтра пожалуй воплощу этот витамин счастья в жизнь
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 10:29 |
|
|
Это что еще за новости лентяйничать придумала! Летом у нее отдых на курортах так еще и зимой по месяцу расслаблятся надумала!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 10:34 |
|
|
|
Прям супружеский наезд. Теперь я знаю, Вася, как ты с женой будешь разговаривать...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 10:42 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Прям супружеский наезд. Теперь я знаю, Вася, как ты с женой будешь разговаривать... Енто смотря кака жена будет, а то и кофе в пасель носить будет а она ему удочки на рыбалку
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 11:55 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
vasil писал(а): Это что еще за новости лентяйничать придумала! Летом у нее отдых на курортах так еще и зимой по месяцу расслаблятся надумала! Молодец!!! Заметил, сразу залебезили! Натура у всех женщин такой, не высокого полёта
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 12:20 |
|
|
|
Константин0 писал(а): vasil писал(а): Это что еще за новости лентяйничать придумала! Летом у нее отдых на курортах так еще и зимой по месяцу расслаблятся надумала! Молодец!!! Заметил, сразу залебезили! Натура у всех женщин такой, не высокого полёта Ващееето ты не понял Вася кофе носить будет а не жена
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 12:33 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ващееето ты не понял Вася кофе носить будет а не жена Не думаю. Если Вася столько продержался и не захомутали, жене придётся
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 12:35 |
|
|
|
Хм, кофе в постель, кофе в постель? Зачем?? Чтобы постель в крошках и пятнах? Кофе пить? За стол. Предварительно умывшись (с неумытыми не разговаривают), заправив постель. Одевшись (по желанию). И полноценный завтрак. А если мужу вставать раньше - сам разогреет. И чтоб не будил.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 12:36 |
|
|
|
Ну вот, еще один женоненавистник... Парадокс: почему вы так любите темы о женском счастье и разделы о создании семьи?..
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 12:38 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Не думаю. Если Вася столько продержался и не захомутали, жене придётся Тоесть ты всерьез думаешь, что это Вася держался?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 12:39 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Ну вот, еще один женоненавистник... Парадокс: почему вы так любите темы о женском счастье и разделы о создании семьи?.. Комплекс неполноценности убийственная веЩчь
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 12:41 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Тоесть ты всерьез думаешь, что это Вася держался? Сами же понимаете. женщины только делают вид что ты их не интересуешь, а сами узду надевают, думаю Василий все это вовремя замечал и вовремя менял дислокацию Эх, мне бы в свои годы так
Последний раз редактировалось Константин0 13 янв 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 12:44 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Валькирия_ писал(а): Ну вот, еще один женоненавистник... Парадокс: почему вы так любите темы о женском счастье и разделы о создании семьи?.. Комплекс неполноценности убийственная веЩчь Опять у Вас мимо, настроение такое хочется всем нагадить Не будем же мы право поднимать тему просто огромного количества женских комплексов, причём в каждом представителе
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 12:50 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Цитата: Сами же понимаете. женщины только делают вид что ты их не интересуешь, а сами узду надевают Ты хочешь сказать, что женщине абсолютно все равно на кого узду надевать? , Цитата: думаю Василий все это вовремя замечал и вовремя менял дислокацию а ты не думай, а спроси самого виновника торжества Цитата: Эх, мне бы в свои годы так Шо узда слишком натирает?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 12:59 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Не будем же мы право поднимать тему просто огромного количества женских комплексов, причём в каждом представителе Да пожалуйста, у нас свобода слова и пера
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 13:01 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ты хочешь сказать, что женщине абсолютно все равно на кого узду надевать? Да нет конечно, выбирают ослабленного болезнью или потерявшего бдительность, расслабившегося Vita-Viktoria писал(а): а ты не думай, а спроси самого виновника торжества Да чаво спрашивать, и так видно матёрый! Vita-Viktoria писал(а): Шо узда слишком натирает? Вот совсем не понимаете мужчин, это вздох самолюбия, какой был как скакал
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 13:08 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Вот совсем не понимаете мужчин, это вздох самолюбия, какой был как скакал Я вас "обрадую": это взаимно. Хотя подозреваю, что те, кто все же понимает женщин, уже давно радуется своему законному счастью с любимой женой.
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 13:11 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Константин0 писал(а): Вот совсем не понимаете мужчин, это вздох самолюбия, какой был как скакал Я вас "обрадую": это взаимно. Хотя подозреваю, что те, кто все же понимает женщин, уже давно радуется своему законному счастью с любимой женой. Можно не быть женатым, а женщин любить...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 13:13 |
|
|
|
Любить и понимать - разные вещи... И любить можно по-разному. Кому-то достаточно для "любви" интимных отношений, не отягощеных отношениями духовными.
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 13:13 |
|
|
|
"e="Константин0"] Да нет конечно, выбирают ослабленного болезнью или потерявшего бдительность, расслабившегося [/quote] Не закон естественного отбора говорит о пртивоположном Цитата: Да чаво спрашивать, и так видно матёрый! Я кстати ему шепнула сейчас, чтобы он сюда заглянул и принял аплодисменты от поклонника так что готовтесь))))) Цитата: какой был как скакал И Шо доскался таки?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 13:15 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Любить и понимать - разные вещи... И любить можно по-разному. Кому-то достаточно для "любви" интимных отношений, не отягощеных отношениями духовными. С этого поподробней,плиз, - что такое духовные отношения? Если сново про любовь - то не надо и так понятно!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 13:15 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Можно не быть женатым, а женщин любить...
Можно все, даже себя любить, а женщин нет, вопрос нужно ли....
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 13:17 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Да нет конечно, выбирают ослабленного болезнью или потерявшего бдительность, расслабившегося А Голд утверждает, что это мужчины в основном "охотятся". Вы бы договорились между собой, кто вы, охотники или жертвы...
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 13 янв 2012, 13:18 |
|
|
|
Gold-life писал(а): С этого поподробней,плиз, - что такое духовные отношения? Если сново про любовь - то не надо и так понятно! Какой знакомый ответ... Все-то вам понятно...
Марина
|
|
|
|
|
|