|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Нужен ли России развал США? Добавлено: 11 янв 2012, 20:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Угрозы штата Техас: отделиться или послать пятерых твердокаменных республиканцев в Сенат ***** Штат Вермонт хочет отделиться от США http://nr2.ru/inworld/122380.htmlЖелательно постараться объяснить свою точку зрения. Сразу оговорюсь-вторая часть вопроса-гипотетическая. Я всерьез не думаю, что в обозримом будущем возможен развал этой огромной империи. Тем не менее хотелось бы порассуждать на эту тему.
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 11 янв 2012, 22:16 |
|
Вероисповедание: иное
|
Ну если только Аляска к нам вернётся. А так толку никакого. Чавес пускай остальное заберёт.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 11 янв 2012, 22:24 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
По моему, Ванга предсказывала, что США распадутся на штаты. Не знаю бес через нее пророчествовал или нет (скорее всего бес, так как у нее ни слова не было в предсказаниях, что она проверяла беса на верность Иисусу), но, тем не менее, ее предсказания почти все сбываются. Оттого люди все перли и перли к ней.
Проголосовал, что выгодно, конечно. Они враги, в любом случаи и при любых раскладах. Разве что, нужно будет воевать против пришельцев вместе )
Они угрожают нам во всем, начиная от непрекращающейся холодной воны и заканчивая развращением всего мира (голубые церкви, церковь сатаны, легкое обращение с педофилами у исполнительной власти - это все их влияние на мир и всяческое проталкивание этого лобби)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 08:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Greshnik писал(а): Они враги, в любом случаи и при любых раскладах. Разве что, нужно будет воевать против пришельцев вместе )
+1
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Tom
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 19:30 |
|
|
^Владислав писал(а): Ну если только Аляска к нам вернётся. А так толку никакого. Чавес пускай остальное заберёт. Да чего там Аляска. Если Китай станет супер-сверх-дeржавой - Сибиpью прийдется поделиться. Всей. Так что - делжитесь к нам поближе. Вам же лучше будет.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 21:31 |
|
|
|
Цитата: Они угрожают нам во всем, начиная от непрекращающейся холодной воны и заканчивая развращением всего мира Распавшись, разве перестанут угрожать? Британская империя тоже распалась, но постоянно зубы точит...
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 21:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маргарита II писал(а): Цитата: Они угрожают нам во всем, начиная от непрекращающейся холодной воны и заканчивая развращением всего мира Распавшись, разве перестанут угрожать? Британская империя тоже распалась, но постоянно зубы точит... Британия распалась и ее место заняло чудовище по имени США. Если распадется США, чудовищ подобных США нет на замену или, по крайней мере, ни у кого нет столько же сил в данный момент. Китаем пугают уже много лет, однако Китай ни одной войны не открыл за последние лет почти 100. Зато те, кто пугает Китаем, воюют везде, где только можно. Китай цивилизованный. США и НАТО - варвары. Просто нужно смотреть на дела, а не на пропаганду.
Последний раз редактировалось Greshnik 12 янв 2012, 21:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 21:36 |
|
|
|
Точит, но уже не так
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 21:40 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Greshnik писал(а): Маргарита II писал(а): Цитата: Они угрожают нам во всем, начиная от непрекращающейся холодной воны и заканчивая развращением всего мира Распавшись, разве перестанут угрожать? Британская империя тоже распалась, но постоянно зубы точит... Британия распалась и ее место заняло чудовище по имени США. Если распадется США, чудовищ подобных США нет на замену или, по крайней мере, ни у кого нет столько же сил в данный момент. Китаем пугают уже много лет, однако Китай ни одной войны ни открыл за последние лет почти 100. Зато те, кто пугает воюют везде где только можно. Китай цивилизованный. США и НАТО - варвары. Просто нужно смотреть на дела ,а не на пропаганду. США прекрасная страна, высокие зарплаты служащим, пособия безработным, пенсии от заротботка 80 процентов +/-. Гос. сохрантность имущества... Дешевые цены на жилье -Почти на земле рай ... Нам бы так..........
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 21:44 |
|
|
|
Цитата: США прекрасная страна, высокие зарплаты служащим, пособия безработным, пенсии от зароьботка 80 процентов +/-. Гос. сохрантность имущества... Дешевые цены на жилье -Почти рай на земле.. Если бы мы придумали печатную денежную машинку, то и у нас рай бы наступил Цитата: Точит, но уже не так Хоть один человек в это верит? Сомневаюсь. Кол-во лжи про Россиию выросло в геометрич. прогрессии. Это тоже война. Информационная.
Последний раз редактировалось Маргарита II 12 янв 2012, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 21:46 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Цитата: США прекрасная страна, высокие зарплаты служащим, пособия безработным, пенсии от зароьботка 80 процентов +/-. Гос. сохрантность имущества... Дешевые цены на жилье -Почти рай на земле.. Если бы мы придумали печатную денежную машинку, то и у нас рай бы наступил И в чем проблема???? Придумать...? - У нас что угодно есть, нет той экономики что в США!
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 21:48 |
|
|
|
Придумывать уже поздно. Разгребаем последствия
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 21:55 |
|
|
|
Не помните, чем у нас аукнулся в 98 кризис на азиатских рынках? А тут-то тряханет посильнее прежнего - тогда и костей, может быть, не соберем.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 21:58 |
|
|
|
Займем как всегда, отдавать будем сокращением пенсий стариков, вроде так принято..... в великой
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 22:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gold-life писал(а): Маргарита II писал(а): Цитата: США прекрасная страна, высокие зарплаты служащим, пособия безработным, пенсии от зароьботка 80 процентов +/-. Гос. сохрантность имущества... Дешевые цены на жилье -Почти рай на земле.. Если бы мы придумали печатную денежную машинку, то и у нас рай бы наступил И в чем проблема???? Придумать...? - У нас что угодно есть, нет той экономики что в США! Вас жестоко обманули. Мы должны строить экономику не подобную США, а подобную ОАЭ или Саудовской АВАРИИ ) Просто сумма равная 5 бюджетам нашей страны (как минимум) уходит в карманы кучки избранных и поработивших страну, а также в США. кстати ещё одна причина распасться на штаты ) Gold-life писал(а): Greshnik писал(а): Британия распалась и ее место заняло чудовище по имени США. Если распадется США, чудовищ подобных США нет на замену или, по крайней мере, ни у кого нет столько же сил в данный момент. Китаем пугают уже много лет, однако Китай ни одной войны ни открыл за последние лет почти 100. Зато те, кто пугает воюют везде где только можно. Китай цивилизованный. США и НАТО - варвары. Просто нужно смотреть на дела ,а не на пропаганду.
США прекрасная страна, высокие зарплаты служащим, пособия безработным, пенсии от заротботка 80 процентов +/-. Гос. сохрантность имущества... Дешевые цены на жилье -Почти на земле рай ... Нам бы так.......... Заметьте и при этом они все равно дикари и неадекваты. Как в личной жизни (преступность будь здоров), так и в мире (постоянные нашестия орд варваров). Что лишний раз доказывает их неполноценность )
Последний раз редактировалось Greshnik 12 янв 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 22:11 |
|
|
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 22:34 |
|
|
|
Greshnik писал(а): Вас жестоко обманули. Мы должны строить экономику не подобную США, а подобную ОАЭ или Саудовской АВАРИИ ) Просто сумма равная 5 бюджетам нашей страны (как минимум) уходит в карманы кучки избранных и поработивших страну, а также в США.
кстати ещё одна причина распасться на штаты )
Меня никто не обманывал, я вижу то, что есть процветание - США, упадок России. Вы молодежь видите другое , поживите дольше…, поработайте. Цитата: Заметьте и при этом они все равно дикари и неадекваты. Как в личной жизни (преступность будь здоров), так и в мире (постоянные нашестия орд варваров). Что лишний раз доказывает их неполноценность )
Прекрасная нация, дикарей - нет, - это развитая страна с глубоко развитым капитализмом мол. человек. Преступность минимальная, выражается - в основном - в боевиках Голливуда. Защита закона в стране на высочайшем уровне…
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 22:40 |
|
|
|
Цитата: Меня никто не обманывал, я вижу то, что есть процветание - США, упадок России. Вы молодежь видите другое , поживите дольше…, поработайте. Ну, я-то уже не молодежь Хорошо помню Россию в 90-е. И вижу все-таки какой-никакой прогресс. Слава Богу!
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 22:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gold-life писал(а): Прекрасная нация, дикарей - нет, - это развитая страна с глубоко развитым капитализмом мол. человек. Преступность минимальная, выражается - в основном - в боевиках Голливуда. Защита закона в стране на высочайшем уровне…
Цитата: Преступность в США остается острейшей проблемой страны. Ежегодно 6 млн. американцев становятся жертвами преступлений. Убийство происходит каждые 24 минуты, изнасилования - каждые 5 минут, грабеж - каждые 54 секунды. http://www.hrights.ru/weapons_in_usa.htmЯ уж молчу про те случаи маниакальной неадекватности, когда очередной американец врывается с автоматом в школу, офис или соседский дом, не в силах больше сдерживать свою природу дикаря. Развитие капитализма - признак варварства, он сродни закону джунглей - "Выживает Сильнейший". Развитие социальных и духовных благ - признак человеческой цивилизации, не имеющей ничего общего с США.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 22:53 |
|
|
|
Greshnik писал(а): Развитие капитализма - признак варварства, он сродни закону джунглей - "Выживает Сильнейший". Развитие социальных и духовных благ - признак человеческой цивилизации, не имеющей ничего общего с США.
Сколь угодно у нас полно не лицеприятных историй, - найдете еще больше ... Выживает не сильнейший, а кто о нации заботится, кто заботится о людях, а не о том чтобы - все потребление экономики имееть в свой карман... как в России... принципиальное различие Р.Ф. и США!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 22:56 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Цитата: Меня никто не обманывал, я вижу то, что есть процветание - США, упадок России. Вы молодежь видите другое , поживите дольше…, поработайте. Ну, я-то уже не молодежь Хорошо помню Россию в 90-е. И вижу все-таки какой-никакой прогресс. Слава Богу! Только в мегаполисе... мало как -то....
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 22:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gold-life писал(а): Greshnik писал(а): Развитие капитализма - признак варварства, он сродни закону джунглей - "Выживает Сильнейший". Развитие социальных и духовных благ - признак человеческой цивилизации, не имеющей ничего общего с США.
Сколь угодно у нас полно не лицеприятных историй, - найдете еще больше ... Выживает не сильнейший, а кто о нации заботится, кто заботится о людях, а не о том чтобы - все потребление экономики имееть в свой карман... как в России... принципиальное различие Р.Ф. и США! В России у большинства населения нет такой жажды власти и стремления к деньгам, экономической перспективе и бизнесу. Оттого все легко достается кучке негодяев. Основная масса населения России больше предрасположена к духовному поиску (Царская Россия) и к социальному равенству (СССР). Надо ли говорить, что нам навязали Капитализм извне после поражения в холодной войне? Он (Капитализм) чужд цивилизованным представителям человечества. Оттого он у нас не развивается и гниет. Зато прекрасно расцветает в варварских США, Европе, Японии и Израиле. Капитализм загадил мир всего за каких-то 50 лет так, что его (Мир) теперь придется долго отмывать...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 23:21 |
|
|
|
Greshnik писал(а): Gold-life писал(а): Greshnik писал(а): Развитие капитализма - признак варварства, он сродни закону джунглей - "Выживает Сильнейший". Развитие социальных и духовных благ - признак человеческой цивилизации, не имеющей ничего общего с США.
Сколь угодно у нас полно не лицеприятных историй, - найдете еще больше ... Выживает не сильнейший, а кто о нации заботится, кто заботится о людях, а не о том чтобы - все потребление экономики имееть в свой карман... как в России... принципиальное различие Р.Ф. и США! В России у большинства населения нет такой жажды власти и стремления к деньгам, экономической перспективе и бизнесу. Оттого все легко достается кучке негодяев. Основная масса населения России больше предрасположена к духовному поиску (Царская Россия) и к социальному равенству (СССР). В России жажда денег и власти превышает для всех значимые стран - показатели, бизнес - это 100-400 процентов прибыли себе, когда как в США 10-15... Никого духовного поиска нет и небыло... Блин молодость, читайте прессу для начала разбирайтесь в сути процессов... Микро и макро экономики! Будет адекватный разговор...
Последний раз редактировалось Gold-life 12 янв 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 23:23 |
|
|
|
Вы бы, прежде чем про капитализм писать, Маркса да Энгельса почитали бы сначала, а то несуразица получается :)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 23:25 |
|
|
|
Drozd писал(а): Вы бы, прежде чем про капитализм писать, Маркса да Энгельса почитали бы сначала, а то несуразица получается Читал не интересно....
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 23:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gold-life писал(а): В России жажда денег и власти превышает для всех значимые стран - показатели, бизнес - это 100-400 процентов прибыли себе, когда как в США 10-15...
Вы не поняли меня. Во-первых, повторюсь, что бизнесменов в нашей стране меньше. Во-вторых, те, кто все-таки занимаются бизнесом не составляют 20 тысяч бизнес-планов, не думают о Золотом Тельце все время. Они просто работают и все, не относятся к этому, как "развитые" страны. Попробуйте заговорить о культурном/духовном наследии в американском офисе (хотя бы в их дочках в нашей стране), офисные дикари вас не поймут, разговоры о Высоком вгоняют этих неандертальцев в ступор. Gold-life писал(а): Никого духовного поиска нет и небыло... Блин молодость, читайте прессу для начала разбирайтесь в сути процессов... Микро и макро экономики! Будет адекватный разговор... Именно потому что в России имеет место быть Духовный поиск, у нас Церкви еще не превратились в гей-клубы и люди жаждут Православного Царя, даже через Титаническую пропаганду демократического светлого будущего ) Я учился на менеджера, в основных макро и микро процессах в экономике разбираюсь. Сейчас практикую торговлю на валютном рынке. Ничего более примитивного из наук еще не было придумано.
Последний раз редактировалось Greshnik 12 янв 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 23:44 |
|
|
|
Greshnik писал(а): Я учился на менеджера, в основных макро и микро процессах в экономике разбираюсь. Сейчас практикую торговлю на валютном рынке. Ничего более примитивного из наук еще не было придумано. И ничего более нет сложного как стать богатым, - меценацтвовать в этой стране, развивать экономиеку в пользу людей, чтобы вы не кончали.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 23:45 |
|
|
|
Greshnik писал(а): [
Именно потому что в России имеет место быть Духовный поиск, у нас Церкви еще не превратились в гей-клубы и люди жаждут Православного Царя, даже через Титаническую пропаганду демократического светлого будущего )
Это ерунда, возбуждающая мозг "правильной " молодежи, чтобы не видеть нищеты разрухи и голода в государстве...., правление распространения корупции и наркотиков, пьянства погубляющие сотню тысяч душ... Зато геев мало, прибыль огромная всему и всем отрада , наверно, хоть в этом лучше других!
Последний раз редактировалось Gold-life 12 янв 2012, 23:54, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 23:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gold-life писал(а): Greshnik писал(а): Я учился на менеджера, в основных макро и микро процессах в экономике разбираюсь. Сейчас практикую торговлю на валютном рынке. Ничего более примитивного из наук еще не было придумано. И ничего более нет сложного как стать богатым, - меценацтвовать в этой стране, развивать экономиеку в пользу людей, чтобы вы не кончали. дело в том, что я не варвар, меня не затянуло. ) меня интересуют духовные и социальные блага.
Последний раз редактировалось Greshnik 12 янв 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли России развал США? Добавлено: 12 янв 2012, 23:46 |
|
|
|
Greshnik писал(а): Gold-life писал(а): Greshnik писал(а): Я учился на менеджера, в основных макро и микро процессах в экономике разбираюсь. Сейчас практикую торговлю на валютном рынке. Ничего более примитивного из наук еще не было придумано. И ничего более нет сложного как стать богатым, - меценацтвовать в этой стране, развивать экономиеку в пользу людей, чтобы вы не кончали. дело в том, что я не варвар, меня не затянуло. ) Это благо, развитие - корм и существование для людей.... Вы против по идеалогии???, тада да разговор окончен... , сори
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15 |
|
|
|