|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: К мощам Матроны Московской Добавлено: 10 янв 2012, 12:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Почти вся передача не пойми какая Но в конце рассказывали о чудесах, и я плакала.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: К мощам Матроны Московской Добавлено: 10 янв 2012, 13:25 |
|
|
Сестрица писал(а): Почти вся передача не пойми какая Но в конце рассказывали о чудесах, и я плакала. Понятно, значит смотреть полностью мне не стоит, для меня это большой соблазн на осуждение авторов таких передач. Мати Матрона, моли Бога о нас грешных!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: К мощам Матроны Московской Добавлено: 10 янв 2012, 13:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Там люди рассказывали, в чем конкретно она помогла. В частности, когда человек был в реанимации. Еще мне понравилось, когда люди из очереди в Покровском монастыре открыто исповедовали свою веру в помощь Матронушки.
|
|
|
|
|
Эдуард Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: К мощам Матроны Московской Добавлено: 10 янв 2012, 14:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мне повезло мы с мамой в этом году попали, простояли часа три.Чувство непередавамые. А совсем недавно к нам в город приезжали с выставкой икон, так вот среди них также была икона Матроны Московской. Всего три дня была выставка, но люди все шли со всего города, пришлось простоять несколько часов.
|
|
|
|
|
Анфиса
|
Заголовок сообщения: Re: К мощам Матроны Московской Добавлено: 10 янв 2012, 14:40 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Лучик писал(а): Сестрица писал(а): Сегодня в 18-05 по 1 каналу будет передача про Матронушку...
Премьера. "Подлинная история жизни святой Матроны" Автор: Екатерина Чурикова. Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов. Производство: ПЦ "Профи М" 2011 Мне эта передача не понравилась. Включила телевизор, посмотрела 5 минут, просто была в шоке и выключила. Такое чувство, что в меня кинули комком грязи. Это я на такой отрывок попала или вся передача в таком оккультном духе? Фильм вызвал такие же чувства,смешали все в одну кучу святых(Матрону), колдунов(Вангу) экстрасенсов(Ким),Неплохо бы чтобы такие фильмы проходили цензуру у РПЦ,прежде чем показывались на всю страну да еще в Рождество.
_________________ Слава Богу за Все! Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего ребенка!
|
|
|
|
|
Эдуард Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: К мощам Матроны Московской Добавлено: 14 янв 2012, 14:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Анфиса писал(а): Лучик писал(а): Сестрица писал(а): Сегодня в 18-05 по 1 каналу будет передача про Матронушку...
Премьера. "Подлинная история жизни святой Матроны" Автор: Екатерина Чурикова. Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов. Производство: ПЦ "Профи М" 2011 Мне эта передача не понравилась. Включила телевизор, посмотрела 5 минут, просто была в шоке и выключила. Такое чувство, что в меня кинули комком грязи. Это я на такой отрывок попала или вся передача в таком оккультном духе? Фильм вызвал такие же чувства,смешали все в одну кучу святых(Матрону), колдунов(Вангу) экстрасенсов(Ким),Неплохо бы чтобы такие фильмы проходили цензуру у РПЦ,прежде чем показывались на всю страну да еще в Рождество. я не смотрел, но сейчас попробую найти посмотреть...что там такого наговорили.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31 |
|
|
|