|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Greshnik
|
Заголовок сообщения: ГУВД дергает за ниточки толпу Добавлено: 25 дек 2011, 12:07 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Драку на Манежной и цирк у Европейского комплекса организовал начальник Управления информации и общественных связей ГУВД, Виктор Бирюков. http://igpr.ru/forum/provokatorov_k_evr ... m_birjukovЯ об этом написал почти сразу (ещё в 2010) на основных патриотических ресурсах. С тех пор от Манежки они стараются держаться подальше, чтобы не портить репутацию движений, хотя цирковые организации (типо про кремлевского "СС" "ДПНИ" и т.п.) и пытаются затащить туда людей. Сегодня им удается заманить лишь избранных дурачков, не более 300 человек. Митинг националистов на Болотной площади собрал 300 участников Александр Белов (Поткин), лидер ДПНИ. Около 300 человек приняли участие в митинге националистов на Болотной площади в Москве, сообщает Интерфакс. Основная масса националистов после окончания санкционированной акции двинулась в сторону станции метро "Третьяковская". По ходу следования колонны не все митингующие прислушались к требованию полиции свернуть флаги и сохранять тишину, однако сотрудники правопорядка ограничились устными внушениями и повторными призывами свернуть атрибутику. Участники митинга дошли до метро без эксцессов. Организатором воскресной акции выступило движение "Русские", которое возглавляют Александр Белов (Поткин) и Дмитрий Демушкин. "Народный сход русских" был приурочен к годовщине "русского восстания" – беспорядков 11 декабря 2010 года на Манежной площади. Помимо традиционных для националистов призывов к борьбе с нелегальной иммиграцией на митинге также озвучивались требования отправить в отставку главу ЦИКа Владимира Чурова и пересмотреть результаты выборов в Госдуму. Днем ранее на Болотной площади состоялся многочисленный общегражданский митинг против фальсификаций на выборах. В нем приняли участия от 85 до 150 тысяч человек. Участники митинга на Болотной площади в Москве приняли резолюцию, в которой потребовали, в частности, освобождения политзаключенных, отставки главы ЦИКа Владимира Чурова и назначения новых выборов. На митинге в субботу Александр Белов требовал предоставить ему слово, а его сторонники грозили захватить сцену в случае отказа. Организаторы митинга обратились за помощью к полиции. Полицейские окружили группу националистов и предотвратили конфликт. В пятницу ЦИК огласил официальные итоги выборов. Согласно этим данным "Единая Россия" получила 49,32 процента голосов, КПРФ - 19,19 процента, "Справедливая Россия" - 13,24 процента, ЛДПР - 11,67 процента, "Яблоко" - 3,43 процента, "Патриоты России" - 0,97 процента, "Правое дело" - 0,6 процента. "Единая Россия" должна получить в Госдуме шестого созыва 238 депутатских мандатов, КПРФ - 92, ЛДПР - 56, "Справедливая Россия" - 64. Явка, по официальным данным, составила 60,21 процента. http://grani.ru/Politics/Russia/m.193949.html
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: ГУВД дергает за ниточки толпу Добавлено: 25 дек 2011, 12:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
И зачем вы тему открыли? Новость в кавычках двухнедельной давности. И вообще.
Понимаете, при всей своей межгалактической значимости и отрывом от всех иных интернет-площадок размером в вечность, наш форум имеет некоторые, что тут скрывать, слабые но отнюдь не уязвимые места. Одно из этих мест - политика. Не наше это, на мой взгляд. У нас пол страны сейчас весьма некомпетентно думает о политике, как четыре года назад о футболе в Голландии. То ли модно стало, то ли помешательство умов какое. Но и тогда (на евро) и сейчас смотреть на это неприятно, вот мне лично.
Не, можно, конечно, и о политике иногда. Это я так.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: ГУВД дергает за ниточки толпу Добавлено: 25 дек 2011, 12:52 |
|
|
|
А, ладно, раз уж про гувд начали
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: ГУВД дергает за ниточки толпу Добавлено: 25 дек 2011, 13:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
На тех ресурсах, где я размещал это, сначала тоже думали, что я подразумеваю следующее:
1. митинг на Манежке в 2010 организовало ГУВД. 2. драку с милицией и прочие беспорядки организовало ГУВД.
НО НЕТ
Если вы посмотрите материал, то увидите, что речь идет лишь о том, что ГУВД спровоцировало избиение нескольких кавказских подростков, а далее СМИ просто сделало из митинга фарс, выставило правых кретинами-малолетками, которым поржать, да зигу кинуть, тоесть показать, что нет проблем, нет требований, есть глупость и опасное баловство. Никаких убитых Волковых и Свиридовых, никаких продажным ментов. Улыбки и зиг-хайль.
Более того: ДПНИ выступало против митинга, заявляя, что выходить не следует, а когда люди вышли, то оно примкнуло. Далее Кремль через ДПНИ, СС, просто пожимает плоды Бирюкова - постоянно поднимает тему Манежки.
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: ГУВД дергает за ниточки толпу Добавлено: 09 янв 2012, 18:06 |
|
|
|
Поткин великая личность. Когда плохое настроение, с удовольствием пересматриваю его интервью, данное Т. Толстой и А. Смирновой. Авдотья после интервью сказала гениальную фразу "Вы знаете, разговор с этим человеком напомнил мне слоган к фильму "Мистер Бинн": "Он не знает страха. Он не знает упрёка. Он воообще ничего не знает!". Действительно, потрясающее отсутствие сколько-нибудь систематического образования. Страшно представить, куда этот Поткин может толпы народные завести.
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: ГУВД дергает за ниточки толпу Добавлено: 09 янв 2012, 22:18 |
|
|
|
ВадДим писал(а): И зачем вы тему открыли? Новость в кавычках двухнедельной давности. И вообще.
Понимаете, при всей своей межгалактической значимости и отрывом от всех иных интернет-площадок размером в вечность, наш форум имеет некоторые, что тут скрывать, слабые но отнюдь не уязвимые места. Одно из этих мест - политика. Не наше это, на мой взгляд. У нас пол страны сейчас весьма некомпетентно думает о политике, как четыре года назад о футболе в Голландии. То ли модно стало, то ли помешательство умов какое. Но и тогда (на евро) и сейчас смотреть на это неприятно, вот мне лично.
Не, можно, конечно, и о политике иногда. Это я так. дилетантские разговоры и темы никому не нужные, у нас на форуме никто не знает политики хотя бы на 10%, зачем переводить лавочные разговоры на улице на форум? если плохо, тошно, так лучше сходить в церковь помолиться, а не переводить негатив на людей, кто просматривает форум
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: ГУВД дергает за ниточки толпу Добавлено: 09 янв 2012, 22:20 |
|
|
|
Greshnik писал(а): На тех ресурсах, где я размещал это, сначала тоже думали, что я подразумеваю следующее:
1. митинг на Манежке в 2010 организовало ГУВД. 2. драку с милицией и прочие беспорядки организовало ГУВД.
НО НЕТ
Если вы посмотрите материал, то увидите, что речь идет лишь о том, что ГУВД спровоцировало избиение нескольких кавказских подростков, а далее СМИ просто сделало из митинга фарс, выставило правых кретинами-малолетками, которым поржать, да зигу кинуть, тоесть показать, что нет проблем, нет требований, есть глупость и опасное баловство. Никаких убитых Волковых и Свиридовых, никаких продажным ментов. Улыбки и зиг-хайль.
Более того: ДПНИ выступало против митинга, заявляя, что выходить не следует, а когда люди вышли, то оно примкнуло. Далее Кремль через ДПНИ, СС, просто пожимает плоды Бирюкова - постоянно поднимает тему Манежки. Ну и дальше что? Вы хотите митинг устроить на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума