|
Автор |
Сообщение |
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 18:17 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:23 Сообщения: 1459
Вероисповедание: иное
|
Есть ответственность юридическая, а есть моральная. Я не хочу, чтобы маленькому человечку было плохо, тем более, когда он и так уже настрадался.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 18:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Киссс писал(а): Есть ответственность юридическая, а есть моральная. Я не хочу, чтобы маленькому человечку было плохо, тем более, когда он и так уже настрадался. Логично, но последнее от вас зависит плюс согласие мужа нужно получить...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 18:19 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Валькирия_ писал(а): С такой позицией - отказ от ответственности за что бы то ни было (а я ничего, я рядом стоял, даже дрова не подносил) - Вам опасно задумываться о семье. Вот только не надо, за что бы то ни было - Не надо пустых изречений, плиз. Усыновление /удочерение имеет юридическую процедуру и ответственность несут, только родители..... Не буду. Пустые изречения - сугубо Ваша прерогатива.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 18:20 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Не буду. Пустые изречения - сугубо Ваша прерогатива. Ну тада укажите где именно, ок?
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 18:21 |
|
|
Gold-life писал(а): Киссс писал(а): Есть ответственность юридическая, а есть моральная. Я не хочу, чтобы маленькому человечку было плохо, тем более, когда он и так уже настрадался. Логично, но последнее от вас зависит плюс согласие мужа нужно получить... 1. Не все зависит от меня, а вот критично на себя поглядеть я могу 2. а муж, кстати, против. не хочет он чужих детей. ему свои нужны.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 18:24 |
|
|
|
Киссс писал(а): 2. а муж, кстати, против. не хочет он чужих детей. ему свои нужны. Если его решение категорично, тогда другой разговор. И все же взять сироту в полноценную семью это благо, при хорошем уходе конечно... ИМХО
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 18:48 |
|
|
Вы сами сказали - при хорошем уходе. Но хороший уход это не только вдоволь еды и одежды, а еще много любви. И хорошо бы опытного в этих вопросах человека.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 19:03 |
|
|
|
Киссс писал(а): Вы сами сказали - при хорошем уходе. Но хороший уход это не только вдоволь еды и одежды, а еще много любви. И хорошо бы опытного в этих вопросах человека. У них и того нет... к сожалению и не то что любви, порою человеческое воспитание отсутствует, как таковое, а дорога после 18 лет у многих - "украл выпил в тюрьму", семья же процентов на 90, думаю, сможет уберечь подопечного от такой участи. Снова пишу ИМХО. ))
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 19:06 |
|
|
А может быть и так, что "украл-выпил" будет в семье, которая его приютила... знала случаи.. почему и говорю об опыте.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 19:09 |
|
|
|
Киссс писал(а): А может быть и так, что "украл-выпил" будет в семье, которая его приютила... знала случаи.. почему и говорю об опыте. Ну это как воспитаете, ребенок существо гибкое и среда , на него, влияет как губка...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 19:10 |
|
|
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 19:12 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Киссс писал(а): А может быть и так, что "украл-выпил" будет в семье, которая его приютила... знала случаи.. почему и говорю об опыте. Ну это как воспитаете Не все зависит от воспитания, поверьте мне как человеку, получившему высшее педагогическое образование...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 19:13 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Не все зависит от воспитания, поверьте мне как человеку, получившему высшее педагогическое образование... Не все но многое, очень многое...
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 19:19 |
|
|
Воспитывали в что ни на есть порядочной семье, а гены оказались не айс(. Потому и говорю, что нужен опыт и подход особый.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 21:46 |
|
|
Я ж это пишу тут потому что как-то и поделится таким не с кем. Мало кто поймет... Вокруг люди живут как-то не так. Пьянки, клубы, сауны... да то ли в моей жизни было этого уже навалом, то ли не мой случай отвлечения от проблемы, но это как-то не очень по мне... А так, все дела-дела-дела, я и дома то бываю мало, все где-то...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 21:50 |
|
|
|
Киссс писал(а): Я ж это пишу тут потому что как-то и поделится таким не с кем. Мало кто поймет... Вокруг люди живут как-то не так. Пьянки, клубы, сауны... да то ли в моей жизни было этого уже навалом, то ли не мой случай отвлечения от проблемы, но это как-то не очень по мне... А так, все дела-дела-дела, я и дома то бываю мало, все где-то... Ну не все живут только пьянками и клубами. Хотя сауна это полезно и удовольствие... в этом вы правы!
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 04 янв 2012, 22:02 |
|
|
Мне врачи по любому сауну не разрешают. Мне изза бесконечных лечений вообще много чего нельзя. Увы.
|
|
|
|
|
|