|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 12:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Gold-life писал(а): Там вообще то речь про мальчиков шла их обнимают по дружески
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 13:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Там вообще то речь про мальчиков шла их обнимают по дружески Вы в читайтесь то получше....
Последний раз редактировалось Gold-life 29 дек 2011, 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 13:04 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Вы точно трезво читаете, процитирую : Цитата: А если добавить к этому что девушке нормально в дружбе проявлять нежность, ласку, заботу, прикасаться, обнимать и целовать а парень если не знает что девушки так дружат воспринимает это совсем не как дружбу поскольку мужчины так не дружат. В резульате может выйти большой . Тоесть девушка целует и обнимает... Вам чего то под НГ то алкоголизм, то гомосексуализм мерещится
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 13:06 |
|
|
Gold-life писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Там вообще то речь про мальчиков шла их обнимают по дружески Гомосексуализм? Вы в читайтесь то получше.... Что Вы безобразничаете? Там все понятно написано.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 13:07 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Я их внимательно прочитал... Незаметно, что внимательно. И что непонятно-то? Не видите отличия между обычным общением/дружбой и ухаживанием? При дружбе - ни у кого нет никаких обязателств перед друг-другом. Оба свободны. При ухаживании - когда обоим ясно, что это - именно ухаживание: Цитата: ходят за ручку и встречаются как П/Д и когда оговорена определённая степень близости в общении - тогда да, есть. Но и тогда - оба свободны до тех пор, пока не даны обеты брачные. Так понятно? Цитата: ее целуют обнимают, а она все думает что это дружба... Чушь какая-то! Тут вообще об этом никто не говорит. Вообще пишете какой-то бред....
Последний раз редактировалось Июлия 29 дек 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 13:08 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Что Вы безобразничаете? Там все понятно написано. Удостоверяю в вашем посте все понятно.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 13:26 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Что Вы безобразничаете? Там все понятно написано.[/quote] Неее это называется подготовительный этап к развитию следующей генеальной идеи: первая идея была при обсуждении алкоголизма - "пьют все" вторая про поцелуи - гомосексуализм, идею даже озвечить боюсь.....
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 13:29 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Неее это называется подготовительный этап к развитию следующей генеальной идеи: первая идея была при обсуждении алкоголизма - "пьют все" вторая про поцелуи - гомосексуализм, идею даже озвечить боюсь..... Идей не было никаких... Пьют действительно все, кроме "больных и... " далее по обозначенным пунктам в теме, это не идея. Что еще придумаете, прицепите и постараетесь накрутить? Зря стараетесь..., занятие пустое!
Последний раз редактировалось Gold-life 29 дек 2011, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 13:32 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Идей не было никаких...
Ну не было так не было, принято! живите спокойно, дышите, пишете и радуйте наш глаз позитивными сообщениями
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 13:34 |
|
|
|
Может, будем различать "пьют", "выпивают", "выпивают изредка"? Первые - это уже запойные или около того, вторые и третьи - употребляющие периодически, не страдающие зависимостью.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 13:36 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): живите спокойно, дышите, пишете Спасибо за разрешение...., очень рад, если бы не вы.......
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 13:37 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Vita-Viktoria писал(а): живите спокойно, дышите, пишете Спасибо за разрешение...., очень рад, если бы не вы....... Это было пожелание снова мимо цели
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 13:38 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Vita-Viktoria писал(а): живите спокойно, дышите, пишете Спасибо за разрешение...., очень рад, если бы не вы....... Это было пожелание снова мимо цели Причем цели/ идеи выдумываете за других сами.... интересный процесс в голове однако, на сем пустой политесс заканчиваю...
Последний раз редактировалось Gold-life 29 дек 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 13:41 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Причем цели выдумываете другим сами.... интересный процесс в голове однако, на сем пустой политесс заканчиваю... ОК, сейчас цель достигнута
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 16:35 |
|
|
|
На вопросы опроса ответить совсем не смогла,нет варианта моего поступка(проступка?) Не знаю,почему бы ушла,но точно не из-за роста и тому подобной ерунды. Надо что бы ПЕСНЯ была,что бы было как в кино Ироная Судьбы-24 часа в сутки мелькал рядом и не надоедало. Вообще,по моему глубокому мнению,только мужчины способны уйти от любой женщины,а вот женщина от хорошего мужчины вряд ли уйдет,вот так))) При чем заметьте-написано не мужчина-а мужчины,много вас,поступающих так. Без обид.Это не камень-это мои наблюдения.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 17:18 |
|
|
ОляВ. писал(а): На вопросы опроса ответить совсем не смогла,нет варианта моего поступка(проступка?) Не знаю,почему бы ушла,но точно не из-за роста и тому подобной ерунды. Надо что бы ПЕСНЯ была,что бы было как в кино Ироная Судьбы-24 часа в сутки мелькал рядом и не надоедало. Вообще,по моему глубокому мнению,только мужчины способны уйти от любой женщины,а вот женщина от хорошего мужчины вряд ли уйдет,вот так))) При чем заметьте-написано не мужчина-а мужчины,много вас,поступающих так. Без обид.Это не камень-это мои наблюдения. Да и вообще, Олюнь, ну их, этих мужчин, проблем меньше
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 17:22 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): На вопросы опроса ответить совсем не смогла,нет варианта моего поступка(проступка?) Оль, не парься - опрос ваще совершенно идиотский
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 17:23 |
|
|
|
Июлия писал(а): Оль, не парься - опрос ваще совершенно идиотский А я по-серьезному думала,прописка моя-снова проявилась))) Ольга. писал(а): ну их, этих мужчин, проблем меньше Эх,милая Олечка! У меня оптимизма на этот счёт мало.... Я пока не могу,ты же знаешь...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 17:26 |
|
|
ОляВ. писал(а): Июлия писал(а): Оль, не парься - опрос ваще совершенно идиотский А я по-серьезному думала,прописка моя-снова проявилась))) Ольга. писал(а): ну их, этих мужчин, проблем меньше Эх,милая Олечка! У меня оптимизма на этот счёт мало.... Я пока не могу,ты же знаешь... Оль, да и мне временами не очень...ну это лишь временами...Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы-сильные, должны быть таковыми, ради наших детей.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 18:41 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Июлия писал(а): ОляВ. писал(а): На вопросы опроса ответить совсем не смогла,нет варианта моего поступка(проступка?) Оль, не парься - опрос ваще совершенно идиотский Спасибо за мнение.
_________________ C уважением, Александр
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 18:47 |
|
|
|
Предлагаю еще пункты - тот толще, тот худее, тот рыжий, этот блондин, тот не лысый, у того не воняют носки, тот чаще бреется, этот без юмора, у того всегда при себе есть носовой платок...тот дарил по 5 роз, а этот по 7...
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 18:52 |
|
|
Синий платочек писал(а): тот дарил по 5 роз, а этот по 7... ... а этот 2 ...
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 29 дек 2011, 19:17 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Синий платочек писал(а): тот дарил по 5 роз, а этот по 7... ... а этот 2 ... ну это совсем тяжёлый случай......
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|