|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 20:47 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Оживим форум, а то все поругались и куда-то разбрелись. Итак, давайте ка определимся с рядом мужских ошибок в отношении выбора своей второй половины и постараемся не совершать их в будущем.
Девушки, по какой причине вы готовы уйти к другому парню? Сразу оговорюсь, всё в процессе создания и развития отношений, что же может вас резко оттолкнуть от парня или чем может вдруг привлечь другой парень, что вы ради него готовы бросить парня, с которым встречались какое то время и даже дали надежду на более серьёзные отношения, а может даже и свадьбу.
В расчёт будем брать всё: и физические и психологические и духовные качества. Можно даже с конкретными примерами.
_________________ C уважением, Александр
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 20:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Девушка не обязательно уходит к другому, она может уйти в никуда... потому, что кончилась любовь, потому, что кончилось уважение, терпение по какой-то причине... обидел чем-то очень сильно или просто выяснилось, что рядом - чужой человек, который тебя не понимает и НЕ ЖЕЛАЕТ понимать... а тогда лучше до свадьбы не доводить, чтобы не было слишком мучительно больно.
Александр, к чему эти копания в теории? Будет у вас девушка - тогда и смотрите, что и как надо делать, чтобы не потерять ее. А сейчас - это пустое сотрясание воздуха.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 20:58 |
|
|
|
Цитата: Тот длиннее ростом Да-да-да!!! Оговорка по Фрейду. Если вы имели в виду рост, то не длиннее, а выше. Цитата: Другой обеспеченнее Анекдот в тему: "Мужчины, почему вы так ненавидите чужих красивых женщин в чужих красивых машинах?"
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:01 |
|
|
|
Не к другому, а просто уйти.
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:05 |
|
|
Аааа, даже так. Я спросил чисто из интереса, ну вот мнение уйти в никуда тоже интересное мнение))) Валькирия_ писал(а): Да-да-да!!! Оговорка по Фрейду. Если вы имели в виду рост, то не длиннее, а выше. Случай из мировой истории: Однажды Наполеон пытался что-то достать, но у него не получалось. И тогда один из его министров подошёл и сказал: Давайте я вам помогу, я же выше. На что Наполеон ответил: вы не выше меня, вы длиннее.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:08 |
|
|
|
Я Александр писал(а): Аааа, даже так.
Я спросил чисто из интереса, ну вот мнение уйти в никуда тоже интересное мнение))) Неужто не знали? Срочно изучать женскую психологию... или хотя бы научиться прислушиваться и присматриваться к своей девушке... Цитата: Валькирия_ писал(а): Да-да-да!!! Оговорка по Фрейду. Если вы имели в виду рост, то не длиннее, а выше. Случай из мировой истории: Однажды Наполеон пытался что-то достать, но у него не получалось. И тогда один из его министров подошёл и сказал: Давайте я вам помогу, я же выше. На что Наполеон ответил: вы не выше меня, вы длиннее. У Наполеона был комплекс маленького человека, поэтому он носил каблуки и унижал тех, кто выше его. Если говорить по-русски, то правильно не длиннее, а выше... Тем более что вы все равно не Наполеон.
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:09 |
|
|
|
Бывает такая причина: ухаживал потрясающе, добивался не жалея сил, но когда получил взаимность перестал ценить то, что имеет. Есть такая категория мужчин, которые хотят непременно достигнуть цели, но достигая перестают ценить и бережно с любовью относиться. В этом случае бы ушла.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:10 |
|
|
-----------
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:12 |
|
|
|
Я Александр писал(а): ну вот мнение уйти в никуда тоже интересное мнение))) Безпричинно такого не бывает!
Последний раз редактировалось Июлия 27 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:12 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Бывает такая причина: ухаживал потрясающе, добивался не жалея сил, но когда получил взаимность перестал ценить то, что имеет. Есть такая категория мужчин, которые хотят непременно достигнуть цели, но достигая перестают ценить и бережно с любовью относиться. В этом случае бы ушла. Я тоже, нет взаимности, нет чувств...кака така безответная любовь Не знаю
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:18 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): Бывает такая причина: ухаживал потрясающе, добивался не жалея сил, но когда получил взаимность перестал ценить то, что имеет. Есть такая категория мужчин, которые хотят непременно достигнуть цели, но достигая перестают ценить и бережно с любовью относиться. В этом случае бы ушла. В мире и так полно всяких проблем, чтобы добиваться одну и туже женщину всю жизнь...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:26 |
|
|
|
Gold-life писал(а): В мире и так полно всяких проблем, чтобы добиваться одну и туже женщину всю жизнь... А Вы обычно, добиваетесь после каждой ответившей взимностью, новой девушки ?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:29 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): В мире и так полно всяких проблем, чтобы добиваться одну и туже женщину всю жизнь... А Вы обычно, добиваетесь после каждой ответившей взимностью, новой девушки ? Нет, мы вместе с уже "ответившей взаимностью", добиваемся чего то другого совместно по жизни, оба довольные... С неадекватом в виде позиции "добивайтесь меня всю жизнь" не общаемся...., как то так.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:34 |
|
Вероисповедание: иное
|
А для ухода причина нужна?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:36 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Нет, мы вместе с уже "ответившей взаимностью", добиваемся чего то другого совместно по жизни, оба довольные... С неадекватом в виде позиции "добивайтесь меня всю жизнь" не общаемся...., как то так. А речь шла о том, чтобы добиваться всю жизнь? Я написала - ценить! Или Вам все равно, ценит Вас Ваша девушка или нет?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:40 |
|
|
|
^Владислав писал(а): А для ухода причина нужна? Конечно.
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:40 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Нет, мы вместе с уже "ответившей взаимностью", добиваемся чего то другого совместно по жизни, оба довольные... С неадекватом в виде позиции "добивайтесь меня всю жизнь" не общаемся...., как то так. А речь шла о том, чтобы добиваться всю жизнь? Я написала - ценить! Или Вам все равно, ценит Вас Ваша девушка или нет? Мне важнее любит меня или нет... впрочем речь не обо мне...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:41 |
|
|
|
^Владислав писал(а): А для ухода причина нужна? Мы с Таней синхронно подумали: если все хорошо, то смысл уходить?..
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:42 |
|
|
Июлия писал(а): ^Владислав писал(а): А для ухода причина нужна? Конечно. Мне казалось, сначала принимают решение, а потом подводят базис. Разве не так?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:44 |
|
|
|
Нужен повод. Некие факты, которые вынудят девушку призадуматься, некоторое время терпеть, пытаться решить "проблему", потом осознать безплодность этих попыток. Далее: а) забить на всё и жить с тем что уж есть рядом. б) в связи с невозможностью совместного существования - принять решение и уйти.
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:47 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Мне казалось, сначала принимают решение, а потом подводят базис. Разве не так? У мню не так. Сначала я подвожу итоги, потом у меня все отваливается, в смысле струна рвется, а потом я ухожу...
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:49 |
|
|
|
Короче - НЕ ЗАЧОТ вам, мальчики! Учите женщин
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:52 |
|
|
Июлия писал(а): Нужен повод. Некие факты, которые вынудят девушку призадуматься, некоторое время терпеть, пытаться решить "проблему", потом осознать безплодность этих попыток. Далее: а) забить на всё и жить с тем что уж есть рядом. б) в связи с невозможностью совместного существования - принять решение и уйти. Если речь в теме только о девушках?! то это совсем просто. Поводом может стать что угодно: "Ах посуду не вымыл - всё на мне держится, надоело. Ухожу" "Ах посуду вымыл - брезгуешь моим мытьём, считаешь плохой хозяйкой. Надоело. Ухожу"
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
У меня 1.85 и то меня задел вариант с ростом. Капец причины ) Кстати, реально замечаю по опыту - на высокого реагируют сразу положительно, при чем все остальное часто не важно. Наблюдал картину: иду в коридоре на работе, стоят девушки в очередь в кабинет, с дальней стороны коридора идет парень ростом под 2 метра, девушки как по команде повернулись и смотрят на него, не обращая больше ни на что внимания и завороженно так смотрят )))
Последний раз редактировалось Greshnik 27 дек 2011, 21:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:55 |
|
|
Валькирия_ писал(а): ^Владислав писал(а): Мне казалось, сначала принимают решение, а потом подводят базис. Разве не так? У мню не так. Сначала я подвожу итоги, потом у меня все отваливается, в смысле струна рвется, а потом я ухожу... А бывает так: хорошо сначала, потом одно разочарование, второе и бац-последняя капля, летит смс -всё кончено между нами, он- надо объясниться в надежде, что растаешь, а усё...умерла так умерла...потом письма, что всё будет по-другому, поздравления с праздниками...не расслабляйтесь, мужчины, кто молча терпит, уходит внезапно(для вас) и навсегда
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:55 |
|
|
Валькирия_ писал(а): У мню не так. Сначала я подвожу итоги, потом у меня все отваливается, в смысле струна рвется, а потом я ухожу... Т.е. инициатор расставания всегда Вы? Июлия писал(а): Короче - НЕ ЗАЧОТ вам, мальчики! Мальчиков на 10, 8 млн человек меньше по количеству + алкаши, козлы, наркоманы и тунеядцы, а вы девочки, ещё и выбирать умудряетесь Да нет, всё оно конечно правильно. Разучились мальчики ухаживать и добиваться девочек, а девочки разучились выбирать и ценить мальчиков. Цитата: Если речь в теме только о девушках?! то это совсем просто. Поводом может стать что угодно: "Ах посуду не вымыл - всё на мне держится, надоело. Ухожу" "Ах посуду вымыл - брезгуешь моим мытьём, считаешь плохой хозяйкой. Надоело. Ухожу" Очень часто из-за таких мелочей и расходятся. Цитата: У меня 1.85 и меня задела вариант с ростом. У меня 1,71 и меня тоже мой рост напрягать начинает)))))))))))))) Но такие причины реально есть.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 21:59 |
|
|
Я Александр писал(а): Очень часто из-за таких мелочей и расходятся.
Ну так о чём и я! У меня много подобных знакомых. Потом, лет через 10-15 спрашиваешь их о причинах расставаний - не могут вспомнить. Вывод - такие мелочи, что даже и не вспомнить. Т.е. причин не было
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 22:01 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Поводом может стать что угодно: Ну тогда зачем вам НАШЕ мнение? Вы ведь уже всё ЗА НАС решили.
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 22:02 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Валькирия_ писал(а): ^Владислав писал(а): Мне казалось, сначала принимают решение, а потом подводят базис. Разве не так? У мню не так. Сначала я подвожу итоги, потом у меня все отваливается, в смысле струна рвется, а потом я ухожу... А бывает так: хорошо сначала, потом одно разочарование, второе и бац-последняя капля, летит смс -всё кончено между нами, он- надо объясниться в надежде, что растаешь, а усё...умерла так умерла...потом письма, что всё будет по-другому, поздравления с праздниками...не расслабляйтесь, мужчины, кто молча терпит, уходит внезапно(для вас) и навсегда Наверно, и пущай уходит... не жалко! Июлия писал(а): ^Владислав писал(а): Поводом может стать что угодно: Ну тогда зачем вам НАШЕ мнение? Вы ведь уже всё ЗА НАС решили. Очень интересно...., чесно!
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 22:03 |
|
|
Июлия писал(а): ^Владислав писал(а): Поводом может стать что угодно: Ну тогда зачем вам НАШЕ мнение? Вы ведь уже всё ЗА НАС решили. Ой! Простите не внимательно прочитал первый пост. Ухожу из темы. С причиной
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|