Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому
Добавлено: 26 дек 2011, 15:25
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
Лучик писал(а):
Так понимаю, что Антон Олегович, Вы приглашаете меня с родственниками в гости? К сожалению, предпраздничные дни заняты. Но ничего, весной, Бог даст, обязательно Вас навестим.
Бабуль, я давным-давно подготовился к вашему приходу. Всегда готов вас встретить хлебом-солью-дробью.
Вероисповедание: Православный, не МП
А теперь по теме:
Vita-Viktoria писал(а):
Я Александр писал(а):
Вынужден согласиться, но проблема в том, что эти стереотипы надуманы не толкьо с одной стороны, это всё со стороны общества в целом. Даже те кто признаёт, что общество вокруг не для них, то всё-равно старается не выделяться из него.
Что Вы подразумеваете?
Я подразумеваю то, что стереотипы и у парня и у девушки и у общества. Тараканов наплоджилди себе в голове, вот и не знают как жить.
Цитата:
Могу огласить. Заевшиеся, не самостятельные маменькины сынки.
Они сейчас и в маленьких городах наплодились. Одни понты, а дел от них никаких.
Цитата:
Так вы уж определитесь-то. А то на рынках и в электричках тоже много совершенно негламурных девушек - торгуют огурцами и курагой - однако что-то вам их, похоже , не надоть...а за 100 верст ехать вовсе не обязательно.
И у большинства мечта встретить принца на сивке-бурке.
Я тут подумал, надо создать тему опрос на тему: «Милые, добрые, чуткие девушки, по какой причине вы готовы уйти к другому?» , а то мы тут гадаем гадаем, а до сути не добрались.
_________________ C уважением, Александр
ConstM
Я тут подумал, надо создать тему опрос на тему: «Милые, добрые, чуткие девушки, по какой причине вы готовы уйти к другому?» , а то мы тут гадаем гадаем, а до сути не добрались.
Практически на эту тему, попытка прояснить таинственно-сокровенную суть
Цитата:
Верность животных очень трогает, а вот с верностью людей все обстоит сложнее... Кто не хотел бы, чтобы любимый человек был ему верен? ... ... Такое ощущение, что измена перестала быть включена в список грехов. А смог бы ты прожить с другим человеком целую жизнь, ни разу не изменив?
Цитата:
Профессор МДА А.И Осипов, фрагмент лекции О любви
Главнейшая заповедь, которую мы к сожалению подчас не знаем, подчас не придаем значения, но которую надо действительно иметь постоянно в виду. Самое главное в человеке, при соблюдении которого только может начаться прогресс некий духовной жизни, это быть верным в малом... ... ... - Верный в малом... Тот, кто хочет себе счастья, должен начать с этого. Многие говорят, почему вот я уже 10 лет, 15 лет, 20 лет в православии - и каким был, таким остался? - А что вы делали для этого? Ходила в церковь, исповедовалась, причащалась, посты соблюдала, иконы целовала, молебны заказывала. - Простите, а вы со своими страстями боролись или нет? Что Богу нужны эти ваши, все что вы ходили?
Дай Мне сердце твое, сыне
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
Я Александр