|
Автор |
Сообщение |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 19 дек 2011, 22:53 |
|
Вероисповедание: иное
|
Ну еще три месяца и накал страстей поубавится. И заживём
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 21 дек 2011, 19:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
ВадДим писал(а): Посмотрел чекюзер данко за последние 10 дней. Нашло на меня что-то.
Я так понимаю что ответить вам не могу да? )
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 22 дек 2011, 04:51 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Евгений.Ц писал(а): danko писал(а): Вы говорите, да не заговаривайтесь Ирус страну не разваливала ) А прошлое -такое какое оно есть.. Революция -гражданская -коллективизация -голод-гонения на церковь -бездарное политика и руководство приведшее к трагедии во 2МВ -опять голод..снова гонения.. Че тут поливать. И так все ясно как белый день..
Да конечно же ! Эта тема без высказываний представителя пятой колонны , коим Вы мил человек , являетесь , просто не может обойтись ! конечто если были гонения на церковь , а так же (и это главное) на диссиденствующее гавно (!) , то всё было просто отвратительно ! Зато сейчас всё просто чудесно ! Растащили страну и её богатства , уничтожили армию и милицию , образование и здравоохранение , а еще сколько "свершений" впереди ! Сколько всего насоздавали предки (!) валить не развалить ! Круши-ломай и всего не развалишь ! Ох как тяжко им бедным , Путин не зря сказал что "трудился как раб на галерах" , а то может и похлеще , утомился бедняга так ломать-то !!! Читаю и просто восторгаюсь! Прямо по профессору Преображенскому:"О разрухе, которая прежде всего в голове".
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 22 дек 2011, 11:20 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
danko писал(а): ВадДим писал(а): Посмотрел чекюзер данко за последние 10 дней. Нашло на меня что-то.
Я так понимаю что ответить вам не могу да? ) Два. Я разве Вас о чем-то справшивал? Но если Вам надо, то отвечайте мне что хотите.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 22 дек 2011, 11:48 |
|
|
|
ВадДим писал(а): danko писал(а): ВадДим писал(а): Посмотрел чекюзер данко за последние 10 дней. Нашло на меня что-то.
Я так понимаю что ответить вам не могу да? ) Два. Я разве Вас о чем-то справшивал? Но если Вам надо, то отвечайте мне что хотите. И ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР О ТОМ, КАК НЕ ЛЕЗЕМ В КАРМАН ЗА "добрым словом"
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 22 дек 2011, 13:14 |
|
|
IRUS писал(а): И ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР О ТОМ, КАК НЕ ЛЕЗЕМ В КАРМАН ЗА "добрым словом" Ирина. У нас явное обострение в связи с выборами. У вас то всё понятно, полная демократия, победитель один из двух. А у нас за кого не проголосуй - победитель один. И всегда не тот.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 22 дек 2011, 13:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
^Владислав писал(а): IRUS писал(а): И ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР О ТОМ, КАК НЕ ЛЕЗЕМ В КАРМАН ЗА "добрым словом" Ирина. У нас явное обострение в связи с выборами. У вас то всё понятно, полная демократия, победитель один из двух. А у нас за кого не проголосуй - победитель один. И всегда не тот. Просто канадцы, пожив в наших условиях, предоставленных нам властью, уже бы давно свергли такое правительство революцией. Поэтому там условия для них ставят получше. Наши народы России не требуют к себе такого привилегированного отношения, нам достаточно жить бесправными второсортными чмошниками. Разные требования, разные уровни воровства и произвола у власти. Там, например, к религии и голубизне требования поменьше (у народов Канады), поэтому там ещё более зачмырили Христианство и дали больше свободы извращенцам (нежели у нас). Однако, наше население потихоньку лишают и положения чмошника (гос медицина становится платной, ЖКХ управляет мафия, социальное обеспечения улетает в трубу и т.д.). Иными словами, люди не готовы быть рабами, чмошниками - да, но рабами - нет. Отсюда и недовольство в последних выборах.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 22 дек 2011, 13:30 |
|
|
Ничего не понимаю в вашей классификации людей. А кем люди будут при монархии?
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 22 дек 2011, 13:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
^Владислав писал(а): Ничего не понимаю в вашей классификации людей. А кем люди будут при монархии? Если такое чудо и случится, то мы будем людьми, что будет чудом само по себе )
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 22 дек 2011, 13:47 |
|
|
Greshnik писал(а): нам достаточно жить бесправными второсортными чмошниками. Кто такие чмошники? Назовите отличительные черты первосортных чмошников от второсортных, пожалуйста.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 22 дек 2011, 18:47 |
|
|
|
^Владислав писал(а): IRUS писал(а): И ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР О ТОМ, КАК НЕ ЛЕЗЕМ В КАРМАН ЗА "добрым словом" Ирина. У нас явное обострение в связи с выборами. У вас то всё понятно, полная демократия, победитель один из двух. А у нас за кого не проголосуй - победитель один. И всегда не тот. Признаюсь честно и откровенно: о выборах ни здесь ни там не имею понятия, жизнью живу совершенно аполитичной (уже очень давно) А обострение у меня действительно есть и оно всвязи с проявлениями дичайшего хамстве и вседозволенности, к которым не нахожу иного подхода, как юмор(все остальное наши уважаемые хамы сделают себе сами, к сожалению) Насчет "чмошников" различных пород, наш юный писатель не учел еще одну группу - чмошноки из Калифорнии(СА) и мне интересно как же он охарактеризует нас?
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 22 дек 2011, 20:26 |
|
|
IRUS писал(а): Насчет "чмошников" различных пород, наш юный писатель не учел еще одну группу - чмошноки из Калифорнии(СА) и мне интересно как же он охарактеризует нас? Ирина. Я так понимаю, что революционная бацилла, живущая в Евгении, это от молодости. Именно по-этому ему кажется, что все жители других стран, даже Канады, хотят революций и их возможные тур. поездки в другие страны связаны с поиском стран, где можно провести сию революцию. А с его классификацией, Бог ему судья. Кем чувствует себя про то и пишет.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 22 дек 2011, 20:49 |
|
|
|
ВадДим писал(а): danko писал(а): ВадДим писал(а): Посмотрел чекюзер данко за последние 10 дней. Нашло на меня что-то.
Я так понимаю что ответить вам не могу да? ) Два. Я разве Вас о чем-то справшивал? Но если Вам надо, то отвечайте мне что хотите. Я ответил на ваше высказывание обо мне Его удалили Кого же мне еще спрашивать когда вы же тут и модератор? )
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 22 дек 2011, 20:52 |
|
|
|
IRUS писал(а): Читаю и просто восторгаюсь! Прямо по профессору Преображенскому:"О разрухе, которая прежде всего в голове". Вот вот.. Вы еще упустили оценить на разруха удаленный его пост Там вообще диагноз
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 22 дек 2011, 21:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 22 дек 2011, 23:52 |
|
|
|
danko писал(а): IRUS писал(а): Читаю и просто восторгаюсь! Прямо по профессору Преображенскому:"О разрухе, которая прежде всего в голове". Вот вот.. Вы еще упустили оценить на разруха удаленный его пост Там вообще диагноз Ну что ж... Вседозволеность - обоюдоострое оружее...
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: Дожили ( Добавлено: 23 дек 2011, 20:07 |
|
|
|
IRUS писал(а): Читаю и просто восторгаюсь! Прямо по профессору Преображенскому:"О разрухе, которая прежде всего в голове". Да да да , выставить своего оппонента сумасшедшим или невменяемым это приемчики как раз из жидомасонского арсенала ... Я вижу вы у одних учителей учились , только наверное в разное время . А Вам IRUS, с Вашей новой родины так хорошо видны наши внутренние проблемы , что Вы все знаете и все понимаете и решения заведомо правильные у Вас есть ... только мы тут как-нибуть обойдемся без Ваших советов . Последняя страница темы не содержит в себе практически ничего, кроме оскорблений, посему тема как исчерпавшая себя закрывается. Модератор.
_________________ Моя Родина СССР
|
|
|
|
|
|