|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: опять этот грипп Добавлено: 24 ноя 2011, 12:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Mierin писал(а): elen2010 писал(а): Дмитрий-2 писал(а): Если б все больные, при первых признаках заболевания, сидели бы дома, а не перлись героически на работу, в школу, в церковь, то и ОРВИ не распространялись бы так масштабно. ну да, в таких случаях нужно и о других подумать... в том году у нас на работе была эпидемия коревой краснухи, и поскольку я в детстве не болела, сразу конечно подхватила, и когда я пришла в поликлинику с дикой сыпью и высокой температурой, на меня здорово там ругались и сказали, чтобы я месяц (инкубационный период) просто сидела дома и никуда не выходила, потому что заболевание заразное Кошмар! А если Вы заразили беременную??? Блин, ну больно же, когда такая безответственность даже не предполагала, что у меня краснуха, думала что такой грипп с аллергической реакцией а почему именно беременную?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: опять этот грипп Добавлено: 24 ноя 2011, 13:01 |
|
|
|
Любой врач скажет, чем опасна перенесенная краснуха во время беременности. Серьезные отклонения в развитии плода.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Марина Горбачева
|
Заголовок сообщения: Re: опять этот грипп Добавлено: 19 дек 2011, 12:52 |
|
|
Конечно, очень опасна краснуха для беременных, точнее не для мамочки, а для ребеночка. Даже обычная температура может для них быть опасной, поэтому не нужно куда-то идти, а просто вызвать врача и лечится дома. Я, например, каждую осень и весну пью для профилактики кагоцел. И пока он мне хорошо помогает, максимум, что у меня бывает, это сопли. Еще хочу заставить маму его пить, так как она работает с детьми, ей обязательно нужно укреплять иммунитет.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: опять этот грипп Добавлено: 19 дек 2011, 13:50 |
|
|
|
У Агаты Кристи есть очень известный детектив на эту тему. Описана в красках вся трагичность ситуации. Называется "Разбилось зеркало, звеня". http://lib.rus.ec/b/29833
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 27 |
|
|
|