|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 10 дек 2011, 19:30 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Прихожу домой после тяжёлого рабочего дня. Звонок от мамы: «У меня хорошая новость! Я нашла тебе девушку!» В очередной раз меня посещает мысль, что родители никогда не перестанут пытаться меня женить, а женское население никогда не устанет говорить мне: «Ты женат на своей работе! Зачем тебе я, есть же компьютер!» Но и в этот раз я решил рискнуть: во-первых, чтобы не портить настроение маме, во-вторых, мне просто стало интересно. Узнав её номер телефона, я решил написать для начала пару красивых SMS, а чтобы она не подумала, что мне интересны только компьютеры, решил, когда встретимся, не говорить о работе. Её первый вопрос был: «Ты программист?» Я подумал, что она начиталась анекдотов про программистов и теперь хочет надо мной поиздеваться, но всё оказалось намного интересней. «А я вот 1С админю иногда. Я не очень хороший кодер, но это всё, что я умею. Вообще-то, я училась на бухгалтера, а ещё закончила музыкальную школу по классу фортепиано». Я выпал в осадок. Мне показалось, что всё, что я искал все эти годы, вдруг само нашло меня. Все мои бывшие были либо анекдотичными бухгалтерами, либо утончёнными музыкантами, но «всего-в-одном» ещё не было. Стало безумно интересно. Оказалось всё не так радужно. Теперь я понимаю своих бывших. Кроме как о программировании, говорить с ней не о чем, любая тема разговора переходит на 1С, любая попытка оторвать её от компьютера сводится к скандалу, а о прогулках и прочих прелестях жизни я вообще молчу. И почему я начинаю ненавидеть свою работу? http://ithappens.ru/story/7984
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 10 дек 2011, 21:31 |
|
|
Бываю, Слав такие, бывают. И девчата и ребята такие бывают. А бывают и наоборот. Знал я пару девчонок сисадминш, да причём очень хороших, как сисадминш, ну и ребят таких конечно знал, но не знающий об их работе человек никогда-бы такое про них не сказал, так как не на работе они были самые обыкновенные люди. Соответственно знал и таких у которых что ни слово - то компьютерный жаргон....
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 11 дек 2011, 23:15 |
|
|
Да... И это тоже не помогло... (не знаю, какой смайл ставить)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 12 дек 2011, 09:32 |
|
|
Вячеслав писал(а): Да... И это тоже не помогло... (не знаю, какой смайл ставить) В качестве поддержки того, кому не помогло, примите, пожалуйста, и передайте Поучительная история, хоть и похожа на анекдот...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 12 дек 2011, 10:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): Да... И это тоже не помогло... (не знаю, какой смайл ставить) Не помогло от болезни "Хронический холостяк"???
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 12 дек 2011, 13:53 |
|
|
|
От этой болезни мало что может вылечить... только чудо, если мужчина допустит, чтобы оно свершилось... а нет - так кучу отговорок найдет, какие девушки плохие и недостойные. Впрочем, наверное, это лучше, когда некоторые мужчины остаются старыми холостяками... по крайней мере хорошие девушки, на которых они не женились, еще могут стать счастливыми... с другими...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 12 дек 2011, 14:00 |
|
|
Это же не навечно, просто у человека может быть такой период увлечения какой то темой и он только о том и думает. У меня лет 10 назад вообще понятий никаких не было о компьютерах, (в школе нас к ним подпускали очень мало и на практике почти ничему не учили тем более что они там были еще и без виндовса если не считать учительского на котором преподавалка обьясняла про окна своим ученикам а нас деревенских видимо считала учить бесперспективным делом. ). Так вот к нам на лето приезжал пацан ему было лет 15 и он увлекался программированием. Он вообще был разносторонний человек и мог говорить о самых разных вещах но о компах мог говорить особенно много, тем более что кроме меня говорить в таком количестве ему было о них не с кем. Вначале я вообще ничего не понимал о чем он говорит, впрочем он мне не мешал я занимался своими делами и слушал задавая разные вопросы чтоб как то все это прояснить. На все вопросы получал подробные ответы порой даже еще с нарисованными на бумажке схемами и написанными командами. Вот так и общались очень хорошо. А уж с девчонкой которая нравится так наверное вообще не должно быть проблем
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 12 дек 2011, 14:24 |
|
|
|
vasil писал(а): А уж с девчонкой которая нравится так наверное вообще не должно быть проблем А если проблемы есть то или девченка не нравится или компы нравятся больше чем девченка, но от перемены места слогаемых результат не меняется
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 12 дек 2011, 16:10 |
|
|
Ну да. Раз уж ей так интересен 1С нужно было устроить ей изучение его по полной программе чтоб она сама дня через 4 гулять захотела.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 12 дек 2011, 16:33 |
|
|
|
У меня начальники на прошлой работе были - практически Пьер Кюри и Мари Кюри. Два сапоги пара. Их разговоры лично мне слушать было вообще невозможно, я не понимала. Они с друзьями создали свою фирму, которая живет и процветает. Производят нашу отечественную автоматику, он - мозг всей фирмы по железу, она - по программной части.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 12 дек 2011, 20:40 |
|
|
Два полушария головного мозга
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 13 дек 2011, 19:02 |
|
|
vasil писал(а): Два полушария головного мозга
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Татьяна Ба
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 20 май 2012, 20:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 20 май 2012, 21:45 |
|
|
Татьяна Ба писал(а): Хорошие девушки сидят в Интернете Всё с точностью до наоборот.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 21 май 2012, 16:44 |
|
|
|
Вячеслав,откуда такой пессимизм?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 24 май 2012, 23:57 |
|
|
ОляВ. писал(а): Вячеслав,откуда такой пессимизм? Из наблюдений.
|
|
|
|
|
surok
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 25 май 2012, 08:10 |
|
|
Вячеслав, девушки, когда начинают что-то понимать, у них уже возраст начинает поджимать, и даже тогда они часто не готовы принять мужчину. Их требуется обманывать, как и себя конечно (в том смысле, что вы знаете что будет и даже можете расчитать сроки, но это должен быть только ваш груз), пускать пыль в глаза, надуваться. Мне очень мешает, когда я в начале уже вижу, каким будет конец. Возможно потом, в вас откроются дополнительные, скрытые до поры, способности и возможности. Да, аппетит, как говорится, приходит во время еды. Надо ввязаться в драку, а не изображать мудреца. Кто-то вам должен всё время повторять, что у вас всё получится, подставить плечо, если потребуется. Главный результат, как ни цинично это прозвучит, надо вставить что полагается куда полагается и чтоб результат был. А то пока вы раскачиваетесь, старость наступит. Можно ссориться, мириться, без детей это, толчение воды в ступе. Если женщина позволяет вам прикасаться к себе и при этом не унижает вашего достоинства, этого уже достаточно. Пусть будет хоть какой, можно сделать ей "песочницу", пусть там возится. Да ещё, отчаяние, также как и категоричные приговоры- отставить!
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 25 май 2012, 10:21 |
|
|
|
surok писал(а): девушки, когда у них уже возраст начинает поджимать, и даже тогда они часто не готовы принять мужчину. Их требуется обманывать,пускать пыль в глаза, надуваться. Мне очень мешает, когда я в начале уже вижу, каким будет конец. Да, аппетит, как говорится, приходит во время еды. Главный результат, как ни цинично это прозвучит, надо вставить что полагается куда полагается и чтоб результат был. Если женщина позволяет вам прикасаться к себе - этого уже достаточно. А меня убивате такое поведение мужчин: "Ну чего, мы уже не дети, зачем обманывать друг друга-эти все конфетки, букетики, все равно все дороги ведут в спальню. Так давай сократим этот путь и начнем прикасаться друг к другу." Я себя куском мяса чувствую, который поюзают и сменят на свежий, даже не съедят толком... Это скорее в правилах бесов:сказать не всю правду и врезультате получить дрянь из хорошего.
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 25 май 2012, 10:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
surok писал(а): Вячеслав, девушки, когда начинают что-то понимать, у них уже возраст начинает поджимать, и даже тогда они часто не готовы принять мужчину. Их требуется обманывать, как и себя конечно Сурок, не лечите Вячеслава. Он большой дядя и сам всё знает лучше вас.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 25 май 2012, 10:35 |
|
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): А меня убивает такое поведение мужчин: "Ну чего, мы уже не дети, зачем обманывать друг друга-эти все конфетки, букетики, все равно все дороги ведут в спальню. Так давай сократим этот путь и начнем прикасаться друг к другу." Я себя куском мяса чувствую, который поюзают и сменят на свежий, даже не съедят толком... Вы же были замужем. Потом развелись. Это вам наказание свыше.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 25 май 2012, 10:45 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Южанка-Светланка33 писал(а): А меня убивает такое поведение мужчин: "Ну чего, мы уже не дети, зачем обманывать друг друга-эти все конфетки, букетики, все равно все дороги ведут в спальню. Так давай сократим этот путь и начнем прикасаться друг к другу." Я себя куском мяса чувствую, который поюзают и сменят на свежий, даже не съедят толком... Вы же были замужем. Потом развелись. Это вам наказание свыше. мое наказание - тупость мужчин? Вы уверены, господин прорицатель?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 25 май 2012, 10:50 |
|
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): мое наказание - тупость мужчин? нет вы не поняли ваше наказание в том, что вам попадаются исключительно тупые мужчины то есть вы сами их выбираете Южанка-Светланка33 писал(а): Вы уверены, господин прорицатель? Я не уверен - я точно знаю
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 25 май 2012, 10:55 |
|
|
|
Антон К. писал(а): ваше наказание в том, что вам попадаются исключительно тупые мужчины то есть вы сами их выбираете так в моем возрасте выбирать приходится из того, что на дороге валяется... хорошие же мужчины валяются дома на диване со своими женами...во-о-о-т....поэтому и одна.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 25 май 2012, 10:56 |
|
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): Антон К. писал(а): ваше наказание в том, что вам попадаются исключительно тупые мужчины то есть вы сами их выбираете так в моем возрасте выбирать приходится из того, что на дороге валяется... хорошие же мужчины валяются дома на диване со своими женами...во-о-о-т....поэтому и одна. Да это понятно. Может не стоило разводиться в своё время?
|
|
|
|
|
surok
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 25 май 2012, 10:58 |
|
|
Вот я сейчас женщину уже и не хочу. Ну не верю я уже. Желание женщины вообще сродни наркотику. Только детей сам себе родить я не могу. И маму жалко, от меня внуков она может и не дождаться.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 25 май 2012, 11:03 |
|
|
|
surok писал(а): Вот я сейчас женщину уже и не хочу. Ну не верю я уже. Желание женщины вообще сродни наркотику. Только детей сам себе родить я не могу. И маму жалко, от меня внуков она может и не дождаться. Неправильно это - хотеть женщину вообще и внуков вообще. Живите жизнь без этого. Встретится вам единомышленница - вот и будет она вашей женщиной. Возможны и внуки, если песок к тому времени не посыпется.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 25 май 2012, 11:08 |
|
|
|
surok писал(а): Вот я сейчас женщину уже и не хочу. Ну не верю я уже. Желание женщины вообще сродни наркотику. Только детей сам себе родить я не могу. И маму жалко, от меня внуков она может и не дождаться. Откуда такой пессимизм?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 25 май 2012, 11:09 |
|
|
|
Антон К. писал(а): вам попадаются исключительно тупые мужчины то есть вы сами их выбираете :lol ага-ага стоИт колонна из158 мудиков, а Светка идёт по ряду и пальчиком тыкает, выбирая ну сааамых тупых: -- мне вот этого, этого, этого и вон того пжалста.
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 25 май 2012, 11:19 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:23 Сообщения: 1459
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Вы же были замужем. Потом развелись. Это вам наказание свыше. Антон, мой первый муж и второй - аюсолютно разные люди. Буквально во всем. Так что не нада про наказания, свою жизнь мы строим сами. Но если будем ждать наказание оно будет, ведь мы этого ждали!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 25 май 2012, 11:20 |
|
|
|
Июлия писал(а): ага-ага стоИт колонна из158 мудиков, а Светка идёт по ряду и пальчиком тыкает, выбирая ну сааамых тупых: -- мне вот этого, этого, этого и вон того пжалста. Бабуль, зришь в корень! Когда колонну мужиков формировали - умные не пошли. Когда Светка подходила к колонне - не самые тупые (увидев Светку и сообразив что к чему) спрятались назад, чтоб их не выбрали. Ну а самые тупые из тупых вылезли в первый ряд колонны, ибо одного поля ягоды со Светкой. Вот из них она и выбирала самых пёстрых
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50 |
|
|
|