|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 10 дек 2011, 14:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Прям доктрина Даллеса форева: Памятка агенту госдепа инструкция для бойца невидимого фронта (работа на форумах) Цитата: Россия - страна, незаконно владеющая запасами полезных ископаемых на своей территории, которые принадлежат всему миру "проплаченный агент кремля" - любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа "единорос на окладе" - любой кто не критикует правительство на форуме "западная демократия" - недостижимый образец, идеальное общество к которому должна стремится страна, незаконно владеющая мировыми ископаемыми богатствами Цитата: Если в России что-то строится, разрабатывается или продается на экспорт, то делается это только ради распила. Российские вооружения покупают только за взятки во всех странах мира, даже если оно стоит в пять раз дешевле американского или европейского аналога. При этом откаты и распилы достигают 90% от стоимости. Вопрос о себестоимости такого оружия желательно избегать. http://informachina.ru/news/429-pamyatka-agentu-gosdepa.html
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 10 дек 2011, 14:44 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Маргарита II писал(а): Прям доктрина Даллеса форева: Памятка агенту госдепа инструкция для бойца невидимого фронта (работа на форумах) Цитата: Россия - страна, незаконно владеющая запасами полезных ископаемых на своей территории, которые принадлежат всему миру "проплаченный агент кремля" - любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа "единорос на окладе" - любой кто не критикует правительство на форуме "западная демократия" - недостижимый образец, идеальное общество к которому должна стремится страна, незаконно владеющая мировыми ископаемыми богатствами Цитата: Если в России что-то строится, разрабатывается или продается на экспорт, то делается это только ради распила. Российские вооружения покупают только за взятки во всех странах мира, даже если оно стоит в пять раз дешевле американского или европейского аналога. При этом откаты и распилы достигают 90% от стоимости. Вопрос о себестоимости такого оружия желательно избегать. http://informachina.ru/news/429-pamyatka-agentu-gosdepa.htmlДа никто особо не спорит, что США пытается устроить революцию и отнять ресурсы и т.д. и т.п. Да только и никто не будет спорить, что ресурсы страны (газ, нефть, алмазы, земля, древесня и т.д. и т.п.) не только продаются сырыми, но и идут в карман кучке власть держащих (элите ЕР и смежных с ними). То есть и первые, и вторые абсолютно НЕ ПРАВИЛЬНЫ для нашей страны.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 10 дек 2011, 14:51 |
|
|
|
Первое грозит тем, что повторится украинская ситуация. Пока американский посланец Ющенко правил страной, они влезли в жуткую ж. Не в их интересах крепкие страны -противники.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 10 дек 2011, 14:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Синий платочек писал(а): Первое грозит тем, что повторится украинская ситуация. Пока американский посланец Ющенко правил страной, они влезли в жуткую ж. Не в их интересах крепкие страны -противники. А Грузия поднялась из-за революции Американцев. Так что не факт. К тому же, у нас уже почти 100 лет революции с "Запада". Масло масленое. Сравнивать не с чем. Только если с тем, что было ДО этих революций, - с Монархией. И кстати, вы были в Украине? Я с ними часто играл в WOW. И не помню возмущений. Тут нужно учесть и пропаганду наших СМИ в то время, настроенных враждебно на оранжевые революции. Нам показывали, например, постоянные митинги в Грузии, а оказалось, что это митинги уволенных ментов...
Последний раз редактировалось Greshnik 10 дек 2011, 15:04, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 10 дек 2011, 14:59 |
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 10 дек 2011, 15:01 |
|
|
|
Телеканал FoxNews пойман на вранье Цитата: Американский телеканал FoxNews был пойман на вранье. В репортаже о «восстании против кровавого режима» использован видеоряд с беспорядками «арабской весны» на Ближнем Востоке — пальмы, бутылки с зажигательной смесью и восточные полицаи с щитами «Police». http://mywebs.su/blog/life/7106.html
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 10 дек 2011, 18:04 |
|
|
|
Greshnik писал(а): Да никто особо не спорит, что США пытается устроить революцию и отнять ресурсы и т.д. и т.п. Да только и никто не будет спорить, что ресурсы страны (газ, нефть, алмазы, земля, древесня и т.д. и т.п.) не только продаются сырыми, но и идут в карман кучке власть держащих (элите ЕР и смежных с ними). То есть и первые, и вторые абсолютно НЕ ПРАВИЛЬНЫ для нашей страны. Так ресурсы это самое главное для страны сейчас самое страшное-не партии, которые устраивают с выборами театральные сцены, для отвлечения внимания людей в стране, самое страшное - это вступление в ВТО, вступит россия и нам тогда точно уже конец. Вы же видите что уже идут распродажа страны-переворачивается с ног на голову законодательство, меняются отрасли, останавливается промышленность
|
|
|
|
|
Nikon-sever
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 00:09 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 23:49 Сообщения: 55
|
Извините, что вне диалога: побывал сегодня на митинге на Болотной. Ни за кого и не против кого - просто интересно было, как будет выглядеть. Ну и против откровенной лжи в результатах подсчета голосов. Т.к. как человеку, который все таки дошел до выборного участка, обидно было потом смотреть в интернете видеоролики о том, как их, голоса эти, считали.
Впечатления смешанные. С одной стороны порадовало, что все прошло мирно, как-то почти беззлобно. Полиция на самом деле ни на кого не бросалась, никого не выхватывала и даже особенно не преграждала дорогу. Даже сфотографировал, как человек из толпы угощает полицейского сигаретой - умилило:)
С другой стороны осталось смутное чувство, что и не было ничего. Просто погулял народ, покричал что-то и все. На круги своя. ЕР у власти, опозиция - в опозиции, на носу выборы, которые скорее всего закончатся таким же бесстыжим накручиванием результатов голования.
В связи с этим вопрос: а имело ли все это смысл? Может кто был там, что думаете?
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 00:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Nikon-sever писал(а): В связи с этим вопрос: а имело ли все это смысл? Может кто был там, что думаете? были сообщения, что толпа сдавала провокаторов ментам, а также, что периодически организованно кричала "~полиция с народом". Толпа стала зрелой, видит истинного врага - власть, а не отдельных граждан. Видит, что полицию можно повернуть против общего врага или хотя бы убедить не мешать. У нас народ стал все понимать, а значит, через пару-тройку таких митингов, народ мирно, с полицией под руку (условно) сменит власть, войдя в "белый дом" и никакие провокаторы ее, толпу, не остановят.
Последний раз редактировалось Greshnik 11 дек 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Nikon-sever
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 00:23 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 23:49 Сообщения: 55
|
Greshnik писал(а): были сообщения, что толпа провокаторов сама сдавала ментам и организованно кричала (иногда) "~полиция с народом". Провокаторов не видел, а кричали - это факт. Даже поучаствовал:) Наверно, да, это выступление важно, как опыт. Что так можно выйти и высказаться. Без кровавой бойни, но громко и на всю страну. Люди-то нас услышали (в том числе и ОМОН:)). Услышит ли теперь власть.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 00:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Nikon-sever писал(а): Greshnik писал(а): были сообщения, что толпа провокаторов сама сдавала ментам и организованно кричала (иногда) "~полиция с народом". Провокаторов не видел, а кричали - это факт. Даже поучаствовал:) Наверно, да, это выступление важно, как опыт. Что так можно выйти и высказаться. Без кровавой бойни, но громко и на всю страну. Люди-то нас услышали (в том числе и ОМОН:)). Услышит ли теперь власть. Власть будет провоцировать. Ее единственный шанс.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 09:05 |
|
|
|
Greshnik писал(а): ...значит, через пару-тройку таких митингов, народ мирно, с полицией под руку (условно) сменит власть, войдя в "белый дом" и никакие провокаторы ее, толпу, не остановят. Интересно, и на кого же будут теоретически менять власть? Есть реальные претенденты?..
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 09:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Валькирия_ писал(а): Greshnik писал(а): ...значит, через пару-тройку таких митингов, народ мирно, с полицией под руку (условно) сменит власть, войдя в "белый дом" и никакие провокаторы ее, толпу, не остановят. Интересно, и на кого же будут теоретически менять власть? Есть реальные претенденты?.. Понятия не имею.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 12:35 |
|
|
|
Ну а раз претендентов нет, то и власть останется прежней... Наверное, мы все же имеем то, что заслужили... ведь каждое правительство - дитя своего народа, отражение нашей сущности и нашей сути. А стоит ли на зеркало пенять, коли рожа крива? Лучше сначала самим умыться и привести себя в порядок, а потом - привести в порядок то, что нас окружает. ИМХО.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 13:46 |
|
|
|
Nikon-sever писал(а): Даже сфотографировал, как человек из толпы угощает полицейского сигаретой - умилило:) Кстати один из отработанных трюков при подготовки разных цветов революций
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 14:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Валькирия_ писал(а): Ну а раз претендентов нет, то и власть останется прежней... Наверное, мы все же имеем то, что заслужили... ведь каждое правительство - дитя своего народа, отражение нашей сущности и нашей сути. А стоит ли на зеркало пенять, коли рожа крива? Лучше сначала самим умыться и привести себя в порядок, а потом - привести в порядок то, что нас окружает. ИМХО. Я сказал, что я понятия не имею, имел ввиду, что кто конкретно выдвинется от всех я, лично, не знаю, а претендентов до Ж.. Там кого только нет. Просто лично мне они абсолютно не интересны. И то, что люди вышли очень зрело и осознано и цивилизованно и в большом количестве говорит о том, что мы достойны большего, чем та грязь, которая у власти. Так что умылись и привели себя в порядок и, как вы сказали, приводим в порядок то, что нас окружает )
Последний раз редактировалось Greshnik 11 дек 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 14:08 |
|
|
|
Цитата: претендентов до Ж.. Там кого только нет. Вот только стоящих я что-то до сих пор не наблюдаю. А стоит ли менять шило на мыло, пока нет настоящего претендента?
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 14:18 |
|
|
|
Greshnik писал(а): И то, что люди вышли очень зрело и осознано и цивилизованно и в большом количестве говорит о том, что мы достойны большего, чем та грязь, которая у власти.
Вы реально видите такого достойного чтобы без грязи и во власть? я нет....
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 14:45 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Ну а раз претендентов нет, то и власть останется прежней... Наверное, мы все же имеем то, что заслужили... ведь каждое правительство - дитя своего народа, отражение нашей сущности и нашей сути. А стоит ли на зеркало пенять, коли рожа крива? Лучше сначала самим умыться и привести себя в порядок, а потом - привести в порядок то, что нас окружает. ИМХО. Лично я не считаю, что у нашего народа рожа крива и власть - это отражение нашей сущности. Если руководители считают нас безмозглыми баранами, то это еще не значит, что это так. Будет грамотный, любящий свой народ руководитель, народ ответит той же любовью и станет законопослушным. От власти многое зависит.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 15:27 |
|
|
|
какая наивность! "Царь-Освободитель", разработ. реформу отмены крепостного права, был убит народовольцами...На Столыпина-автора многих необходимых гос-ву реформ, совершено 11 покушений, последнее-успешное...Питал ли народ большую любовь к Петру I или Екатерине II? Ответ ясен.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 15:33 |
|
|
|
Не знаю, может и наивность. Но я к Путину отношусь нормально, но очень хочется, чтобы он сейчас что-нибудь изменил в лучшую сторону. Хотя бы перестал принимать эти законы по сути античеловеческие. Народ в большинстве против них, а не власти.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 15:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Фотик писал(а): Не знаю, может и наивность. Но я к Путину отношусь нормально, но очень хочется, чтобы он сейчас что-нибудь изменил в лучшую сторону. Хотя бы перестал принимать эти законы по сути античеловеческие. Народ в большинстве против них, а не власти. Как раз большинство не в курсе законов вообще, а против власти из-за обстановки вокруг них. Им, большинству, по сути даже плевать, что нефть/газ не принадлежит народу.
Последний раз редактировалось Greshnik 11 дек 2011, 15:51, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 15:50 |
|
|
|
Почему же некого во власть? К примеру, есть кировский губернатор Никита Белых. Да и мало ли порядочных людей в той же нынешней власти не на первых позициях?
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 15:54 |
|
|
|
Greshnik писал(а): Как раз большинство не в курсе законов вообще, а против власти из-за обстановки вокруг них. Им, большинству, по сути даже плевать что нефть/газ не принадлежит народу. Они не в курсе законов, которые только приняли. Но видят их результаты в образовании (нет денег - не учись), в здравоохранении (нет денег - умирай) или когда у нормальных семей детей отнимают и т.п. До нефти и газа уже не доходит, надо выживать.
|
|
|
|
|
Идеалист
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 18:11 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Greshnik писал(а): Nikon-sever писал(а): В связи с этим вопрос: а имело ли все это смысл? Может кто был там, что думаете? У нас народ стал все понимать, а значит, через пару-тройку таких митингов, народ мирно, с полицией под руку (условно) сменит власть, войдя в "белый дом" и никакие провокаторы ее, толпу, не остановят. Прям идиллия какая-то. Это когда и где была мирная смена власти?
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 18:25 |
|
|
|
Фотик писал(а): Они не в курсе законов, которые только приняли. Но видят их результаты в образовании (нет денег - не учись), в здравоохранении (нет денег - умирай) или когда у нормальных семей детей отнимают и т.п. До нефти и газа уже не доходит, надо выживать. Ерунду говорите Платное образование/здравоохранение не отменит бесплатное И у НОРМАЛЬНЫХ семей детей по закону не отнимут
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 19:13 |
|
|
|
danko писал(а): Фотик писал(а): Они не в курсе законов, которые только приняли. Но видят их результаты в образовании (нет денег - не учись), в здравоохранении (нет денег - умирай) или когда у нормальных семей детей отнимают и т.п. До нефти и газа уже не доходит, надо выживать. Ерунду говорите Платное образование/здравоохранение не отменит бесплатное И у НОРМАЛЬНЫХ семей детей по закону не отнимут Люди готовы платить, да нечем. Детей отнимают у бедных, нормальных родителей, беззаконно. Вернее, закон им позволяет это делать.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 19:30 |
|
Вероисповедание: иное
|
Фотик писал(а): До нефти и газа уже не доходит
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 19:31 |
|
|
|
Фотик писал(а): Люди готовы платить, да нечем. Детей отнимают у бедных, нормальных родителей, беззаконно. Вернее, закон им позволяет это делать. Ну правда ерунда, бесплатное образование есть, есть и платное, а про второе я вообще не слыхала, если не алкаши, и чтобы отбирали у нормальных? это вам видимо ужасы приснились
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Я понимаю - память короткая, но не настолько же! Добавлено: 11 дек 2011, 19:35 |
|
|
|
Фотик писал(а): До нефти и газа уже не доходит, надо выживать. Как это не доходит? это самое основное! это ваше отопление, транспорт, продукты питания,все отрасли, это то, за счет чего живет человек! как можно выжить без ресурсов? если только в лес уйти и разжигать костры
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: sashk и гости: 34 |
|
|
|