Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что дарить директору на День Рождения?
 Сообщение Добавлено: 27 май 2005, 12:09 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Дорогие, я в растерянности... Помогите советом, пожалуйста! :D
В понедельник 30-го мая у нашего директора День Рождения.
:au:

Ей будет 35 лет, уважаемый в коллективе руководитель, умный и мудрый человек, красивая женщина, мать троих детей, материально обеспечена, верующая (но не воцерковленная).

От фирмы ей дарится подарок, но у нас принято ещё каждому что-то от себя друг другу дарить... Да и не то чтобы принято, а просто отношения у нас очень хорошие друг с другом, в том числе с директором, слава Богу. :D

Что можно ей подарить от себя лично? Понятно, что сумма у меня на это довольно-таки скромная...
Какие есть варианты? Пожалуйста, предложите - даже если банальный или нелепый подарок, на ваш взгляд...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Что дарить директору на День Рождения?
 Сообщение Добавлено: 27 май 2005, 12:19 
мне тут понравилось

Нюша-ЮлияН писал(а):
Какие есть варианты? Пожалуйста, предложите - даже если банальный или нелепый подарок, на ваш взгляд...
Корзинку цветов и юморную открытку. :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 май 2005, 12:56 
мне тут понравилось

сходите в магазин le future мы там своему начальнику купили очень оригинальную лампу будильник, которая похожа на ручку с подставкой, очень стильная :D стоит полторы тясячи, я не знаю насколько скромная у вас сумма, на всякий случай написала, просто в этом магазине столько всяких вещей интересных!! Туда можно как в музей ходить, раньше он был на китай городе.
Я женщинам в большинстве случаев дарю косметику (не декоративную) ее очень удобно заворачивать в пунктах упаковки подарков:) но хороших фирм, не черный жемчуг или чистая линия:). А вообще подарки зависят от увлечения, почти все мои знакомые дарят мне книги и сладости, и сама себе если лишняя деньга появляется покупаю исключительно книжки, или зубы лечу.
А ваша начальница может она макраме плетет(хотя вряд ли) или в тренажерный зал ходит или на фитнесс, или коллекционирует? Если машина есть какие нибудь примочки к машине, красивые, памятные, картину можно подарить, сувениры из ЦДХ(который на парке культуры) ну и естесственно посуда, аромосвечи в упаковке, платок большой красивый, вазу, чехол для мобильника, или вообще примочки к мобильнику, рамки для фото(эксклюзивные какие нибудь, их никогда много не бывает) или фотоальбом, плед, коврик(это уже из разряда нелепых подарков) шкатулки там всякие, банки для специй, какую нибудь доску расписную? Кружку :shock: кошелек, ладно хватит на пока.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 май 2005, 15:52 

Красивый цветущий цветок в горшке. Эксклюзивный какой-нибудь.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 май 2005, 10:01 

СпасиБо вам всем за советы! Особенно поразила Настасья - масштабным подходом :D
В общем, выбрала я небольшую красивую вазу и очень красивую оригинальную открытку.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 май 2005, 10:22 
мне тут понравилось

Дарить директору: хорошую работу! :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 май 2005, 14:11 
мне тут понравилось

вот вот меня только на советы и хватает, а на деле я только банальности дарю всякие типа денег в открытке :( обычно времени нет по магазинам бегать потому что никогда не помню у кого когда день рождения, а потом бегаю как дура оголтелая

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 36