|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 11:57 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
danko писал(а): Я примеры приводил не для того чтобы показать как другие похожие проблемы решали А для того как они их НЕ РЕШАЛИ Это замечательно. А еще - они не высылали индейцев на Марс. Этот пример НЕ РЕШЕНИЯ, безусловно, тоже стоит упоминания
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 12:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Цитата: Забор для всех И для эмигрантов тоже Никто бесконтрольно не хлынет Русских принять иустроить Остальных оставить в родной Чечне Цитата: Смотреть надо отдельно Чечню Общая статискика тут не показатель Да и в бюджете много закрытых статей Таки посмотрите. И цифры-в студию! Цитата: Например что? Например, это: "Если народ не хочет иметь рядом соседей с гор то отсюда и надо исходить" Цитата: Есть народы одного культурного уровня Европа -это одна культура, одни ценности. Они могут мирно совместно сосуществовать в рамках одного государства У нас совершенно другая ситуация которая выливается в межнациональную неприязнь, рознь и конфликты Конфликты и проблемы будут всегда. Надо просто их решать. Мы ведь жили мирно? Жили. Национализм и сепаратизм давили на корню. Даст Бог, и дальше будем. США-тоже многонац. гос-во и ему тоже не сладко с неграми и латиноамериканцами. Югославия была-жила мирно, вот распалась, кто стал от этого счастливее? Поймите, идет информационная война, нас хотят развалить, а значит, ослабить. Вместе мы сильнее.
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 12:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Да все нормально, придет Царь и всех помирит. А пока будем юзать Чечню в качестве политической марионетки. Давать независимость такой важной разменной монете в политических играх. Когда на такое шла хоть одна Империя? Святых нет. Британия просто так не даст независимость террористической Ирландии. США - Афганистану/Ираку, Израиль - Палестине и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 13:19 |
|
|
|
Долго придется ждать этого мифического царя?
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 13:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маргарита II писал(а): Долго придется ждать этого мифического царя? А вы хотите, чтобы все помирились? )
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 13:46 |
|
|
|
А Вы нет? Так что там с царем?
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 13:48 |
|
Вероисповедание: иное
|
Greshnik писал(а): Да все нормально, придет Царь и всех помирит.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 13:56 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Таки посмотрите. И цифры-в студию! Я в бюджетном комитете не работаю И авторы ваших ссылок тоже Маргарита II писал(а): Например, это: "Если народ не хочет иметь рядом соседей с гор то отсюда и надо исходить" Я не имел ввиду эмигрантов кавказской национальности Маргарита II писал(а): Цитата: Есть народы одного культурного уровня Европа -это одна культура, одни ценности. Они могут мирно совместно сосуществовать в рамках одного государства У нас совершенно другая ситуация которая выливается в межнациональную неприязнь, рознь и конфликты Конфликты и проблемы будут всегда. Надо просто их решать. Мы ведь жили мирно? Жили. Люди жили в местах своей прописки Не было такого массового наплыва инородцев в российские городки А сейчас есть Маргарита II писал(а): США-тоже многонац. гос-во и ему тоже не сладко с неграми и латиноамериканцами. Югославия была-жила мирно, вот распалась, кто стал от этого счастливее? Кто хотел отделиться и отделился У нашего конфликта богатая история Завоевание Кавказа 19в.. Депортация в глуш при Сталине Попытка свержения Дудаева руками наемников.. 1-я Чеченкая со всей жестью Американцам такой груз и не снился
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 14:03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 14:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маргарита II писал(а): А Вы нет? Мне все равно. А большинство хочет войны, думает о ней, мечтает о том как он отомстит своему врагу на работе, мечтает обличить в чем-нибудь родственника и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Greshnik 03 дек 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 14:21 |
|
|
|
Цитата: Я в бюджетном комитете не работаю И авторы ваших ссылок тоже Приведите хоть какие-нибудь цифры. Иначе-неаргументированно. Цитата: Я не имел ввиду эмигрантов кавказской национальности Я тоже. Еще раз напоминаю Ваши высказывания, написанные на одной странице. Они противоречат друг другу: Цитата: Если народ не хочет иметь рядом соседей с гор то отсюда и надо исходить Цитата: У нас нехватка людей Можно разместить в десяток раз больше и с пользой для самой страны -это про эмигрантов с Кавказа в случае войны Цитата: Люди жили в местах своей прописки Не было такого массового наплыва инородцев в российские городки А сейчас есть Вот я о том же Наплыва не было, потому что в этих самых местах прописки было мирно, были работа и зарплата. А пришла война и теракты-все хлынули к нам. Поэтому надо сделать так, чтобы войны там не было. Ваш забор здесь не поможет. Беженцы все равно будут, как в любой войне. Фотки, выложенные Вами, не убедили. У нас на Кутузовском ездит джип в стразах В знакомый сервис приезжал Майбах Матвиенко .
Последний раз редактировалось Маргарита II 03 дек 2011, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 14:23 |
|
|
|
Цитата: Мне все равно. А чего тогда христианином прикидываться? Еще раз прошу, пож-ста, проясните вопрос с царем.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 14:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маргарита II писал(а): Цитата: Мне все равно. А чего тогда христианином прикидываться? Еще раз прошу, пож-ста, проясните вопрос с царем. Я стремлюсь быть Христианином, именно поэтому и говорю правду - "мне все равно" на мир во всем мире (по большому счету). А с Царем итак все ясно - он будет волеизъявлением того, чего хочет большинство... Когда? Когда это большинство нарастет в стране, тогда и посадят Царя.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 15:40 |
|
|
|
Понятно, с царем-облом С христианством-тоже
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 16:55 |
|
|
|
Царь Самодержец а не народоволец.Кстати народовольцы — революционная народническая организация, возникшая в 1879 году, после раскола партии «Земля и воля» и распада террористической группы «Свобода или смерть»[1], поставившая основной целью принуждение правительства к демократическим реформам, после которых можно было бы проводить борьбу за социальное преобразование общества. Одним из основных методов политической борьбы «Народной воли» стал террор. В частности, члены террористической фракции Народной воли рассчитывали подтолкнуть политические изменения казнью императора Александра II.
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 17:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Интересно только с кем вы спорите ? ) Я имел ввиду его приход (восстановление Монархии) в условиях светской власти - революции, которая приведет к Царю. Чтобы она произошла необходимо, чтобы большинство поддерживало его приход - вот о чем я. Greshnik писал(а): А с Царем итак все ясно - он будет волеизъявлением того, чего хочет большинство... Когда? Когда это большинство нарастет в стране, тогда и посадят Царя. Это большинство, необходимое для "революции", естественно должно быть Православным. ------------------- Так что вы меня не правильно поняли. ---------------- А симпатичен, лично мне Царь тем, что он - не бизнесмен, а правитель, боящийся Бога.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 03 дек 2011, 21:54 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Приведите хоть какие-нибудь цифры. Иначе-неаргументированно. Нужны точные Их в интернете не размещают Никто в здравом уме не будет скидывать данные во скольконам обходится антитеррористическая деятельность в Чечне Маргарита II писал(а): Еще раз напоминаю Ваши высказывания, написанные на одной странице. Они противоречат друг другу
Ничуть не противоречат Люди не хотят в соседях горцев по национальности Против русских от туда речи нет Маргарита II писал(а): Вот я о том же Наплыва не было, потому что в этих самых местах прописки было мирно, были работа и зарплата. А пришла война и теракты-все хлынули к нам. Поэтому надо сделать так, чтобы войны там не было. Ваш забор здесь не поможет. Беженцы все равно будут, как в любой войне. Вовсе не по этому З/п были стандартные и потому смысла не было На работу без местной прописки не устроиться было только если в дворники. Такая система держала людей на своих родных местах Маргарита II писал(а): Фотки, выложенные Вами, не убедили. У нас на Кутузовском ездит джип в стразах В знакомый сервис приезжал Майбах Матвиенко . Фотки вас не убедили.. потому что упускаете что этот город был полностью разрушен Потому что экономика полностью развалена И потому сравнивать московский шик с грозненским не уместно
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 05 дек 2011, 00:04 |
|
|
|
Данко, ну какое отделение Кавказа? С более 95% голосов в среднем за Выших питерских двойняшек и их компании. Кто их будет отделять, если Вы за запитерских? Вы за тех, кто против отделения друзей с Кавказа и одновременно за экстраваганное решение в виде отделения. Вы это понимаете? Определитесь уже.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 05 дек 2011, 14:32 |
|
|
danko писал(а): потому что упускаете что этот город был полностью разрушен Потому что экономика полностью развалена Кем был разрушен Грозный? Кто превратил город вот в это:
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 05 дек 2011, 14:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лучик писал(а): danko писал(а): потому что упускаете что этот город был полностью разрушен Потому что экономика полностью развалена Кем был разрушен Грозный? Кто превратил город вот в это: ЕР.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 05 дек 2011, 15:18 |
|
|
Greshnik писал(а): Лучик писал(а): danko писал(а): потому что упускаете что этот город был полностью разрушен Потому что экономика полностью развалена Кем был разрушен Грозный? ЕР А кто востановил Грозный?
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 05 дек 2011, 15:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Тот же Путин (ЕР).
Но это лишь марионетка (Чечня), такая же как и другие марионетки в других странах. Разменная монета для власти, которая теперь выкармливает себе будущий костяк солдат для борьбы с революционерами. Тогда нужно было бомбить Грозный, чтобы победить на будущих выборах (Путину), а теперь восстанавливают и подкармливают, чтобы стравить с националистами. Мы все для власти лишь монетки, они (власть) - бизнесмены, деловые серьезные люди, со своими кланами/друзьями. Только одержимый страхом перед Богом (Монарх) способен это изменить.
|
|
|
|
|
Студент Илья
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 05 дек 2011, 22:02 |
|
|
Маргарита II писал(а): США-тоже многонац. гос-во и ему тоже не сладко с неграми и латиноамериканцами. Да,только эти "многонац"-не мигранты, а эмигранты.И негры и латинос переехали в Америку из своих царств-государств.А вот мы стоим на чужой нац.территории и лишаем тамошний народ его же прав на самостоятельность. Мы ж с чехами и поляками "додружились" в советские времена. Маргарита II писал(а): Югославия была-жила мирно, вот распалась, кто стал от этого счастливее? А Вы,что за мировое укрупнение?Может, Монако и Лихтенштейн предложим объединиться. Маргарита II писал(а): Национализм и сепаратизм давили на корню. Даст Бог, и дальше будем Конечно будем...жизнями наших пацанов. Делов-то.Только я так не хочу.Защищать свое государство-святое,а порабощать другие народы-святотатство. Маргарита II писал(а): Поймите, идет информационная война, нас хотят развалить, а значит, ослабить. Вместе мы сильнее. Чтобы быть сильнее,не удила нужно закидывать на другие государства для расширение своих границ и их сытого откармливания,а себя укреплять надо да окормлять свой брошенный народ .Тогда мы точно будем сильными.
|
|
|
|
|
iamrom
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 05 дек 2011, 22:12 |
|
|
Студент Илья писал(а): Маргарита II писал(а):Югославия была-жила мирно, вот распалась, кто стал от этого счастливее? А Вы,что за мировое укрупнение?Может, Монако и Лихтенштейн предложим объединиться. Илья, Вы еще забыли Сан-Марино.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 06 дек 2011, 09:00 |
|
|
Студент Илья писал(а): И негры и латинос переехали в Америку из своих царств-государств. Только забыли уточнить, что первых негров везли работать на плантации, как рабов, большая часть их умирала в трюмах, а предков латинос грабили и убивали, как зверей цивилизованные европейцы.
|
|
|
|
|
Студент Илья
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 06 дек 2011, 18:55 |
|
|
Нет,не забыл.Не думал,что затронется средневековье.А средние века никогда не отличались гуманностью.В то время,когда Америка открывалась испанцами и активно завоевывалась ими же,по Европе шагал геноцид под маской инквизиции.Ни о какой цивилизации здесь не может быть и речи.Но это были средние века, и человеческому обществу еще предстояло стать человеческим.И потомки тех завоеванных рабов(соглашусь наперед с Вами,которые выжили)стали не чужестранцами ,а свободными гражданами.А латиноамериканские и африканские страны как были,так и есть(мимоходом опять соглашусь,что некоторые из них были калониями;опять всплыл факт завоевания). Но вернемся к нашему современному миру.Человечество конечно же стало гуманнее-мы выступаем в защиту животных,окружающей среды,вымирающих видов флоры и фауны и т.д..Ну а почему же в эту миротворческую деятельность не вписывается терпимость и признание нами желание самостоятельности и отделения кавказских государств.Получается что мы выступаем в современном мире в роли средневековых завоевателей?Или Вы искренне верите ,что кавказцы борятся с кавказцами? Да вот еще.Вспомните Чехословацкую республику: вера одна, народность одна,этнос объединен.А жить в едином государстве не пожелали.Словаки вспомнили,что они словаки, и также чехи.Украина и Белоруссия-наши сестры-таже картина.Ну желают они жить своей полноценной жизнью,пусть живут,зачем их на уде держать.Своей навязчивой дружбой мы только врагов во всем мире нажили.Это мое личное мнение и я никого не заставляю во чтобы то не стало согласиться с ним.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 06 дек 2011, 19:15 |
|
|
Илья, Вам просто намекнули, что сравнение негров и латиносов с кавказцами невозможно. Вы, фактически, согласились. В результате Ваш аргумент снят.
А если Вы прочтете тему с самого начала, то увидите, что у "кавказцев" собственного "царства-государства" не было и никогда. Потому, что государство - это то, что дает окорот собственным бандитам.
|
|
|
|
|
Студент Илья
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 06 дек 2011, 21:04 |
|
|
То,что Кавказ мы завоевали-это исторический факт,причем до сих пор завоевываем. Александр_1970 писал(а): у "кавказцев" собственного "царства-государства" не было и никогда Ну эт Вы махнули.Истории всей не вытащить на форум.Но об одной все ж можно упомянуть.Черкесия(Зихия) исторически древнее государство с обширной территорией,которое упомянается в летописях 8-9 веков.Присоеденина к России после поражения в войне с ней .Но я говорил совсем не об истории.Я о национальной и государственной самостоятельности. Александр_1970 писал(а): что государство - это то, что дает окорот собственным бандитам. Вы тоже верите,что кавказцы сражаются против кавказцев?А почему же в эмиграции это самые сплоченные диаспоры.Я Вам отвечу: на Кавказе брат не пойдет против брата,там ценят пролитую кровь родственника-это же кровная месть.Там сражаются за свою независимость,а нам преподносят совсем в ином свете. Александр,ну а Вы вот лично как считаете ,что немцы,русские,чехи имеют право на государство,а нагайцы,лезгины-нет?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 06 дек 2011, 21:22 |
|
|
Студент Илья писал(а): Александр,ну а Вы вот лично как считаете ,что немцы,русские,чехи имеют право на государство,а нагайцы,лезгины-нет? Ну конечно имеют. Если это государство не бандитское. Естественно, в зачет должно идти мнение всего проживающего на территории населения, с учетом тех, кого они оттуда вычистили. Студент Илья писал(а): Ну эт Вы махнули.Истории всей не вытащить на форум.Но об одной все ж можно упомянуть.Черкесия(Зихия) исторически древнее государство с обширной территорией,которое упомянается в летописях 8-9 веков.Присоеденина к России после поражения в войне с ней .Но я говорил совсем не об истории.Я о национальной и государственной самостоятельности. А я - о государстве. Вы, может быть, не до конца понимаете. Государство - это не преимущество или привелегия, не то, что можно заслужить или на что иметь право. Государство - это обязанность. Государство есть то, что заставляет своих граждан жить по закону. Если граждане по закону не живут (набеги итд), то либо государства нет, либо это государство нам враждебно. В обоих случаях ясно что нужно делать. Студент Илья писал(а): Александр_1970 писал(а): что государство - это то, что дает окорот собственным бандитам. Вы тоже верите,что кавказцы сражаются против кавказцев? Я верю что кавказцы сражаются против нас. Причем, слово "сражаются" здесь не вполне уместно, речь может идти скорее о набегах, захвате рабов и прочее. Я знаю, что одни кавказцы сражаются против других кавказцев, на моей памяти Чечня схлестнулась с Дагестаном, и совсем недавно Грузия пошла воевать Осетию. Я вижу, что это обостряется по мере того, как мы оттуда "уходим". На моей памяти независимость "кавказу" предоставляли по крайней мере один раз, а то и больше - Дудаев это по сути та же независимость. Я помню, чем это кончалось.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 06 дек 2011, 21:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Главный враг не агрессия с Кавказа, а тот, кто не откажет вам в улыбке, находясь у руля. Кто не сделает с Кавказом того чего хотите вы, граждане, тот, кто будет стравливать вас с Кавказом и Кавказ с вами, а сам наживаться, поигрывая на национальных чувствах русских, полуевреев и кавказцев, стравливая вас всех друг с другом... чтобы вы не решили (будь то всенародный референдум Кавказа и России), это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ, решат кукловоды с улыбочками и невинными личиками.
Последний раз редактировалось Greshnik 06 дек 2011, 21:47, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |
|
|
|