|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:27 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Greshnik писал(а): Потому что Православные Партии не допустили к выборам. Назовите конкретно какие православные партии не допустили к выборам.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Greshnik писал(а): Лучик писал(а): Назовите партию из семи предложенных, которая выступает за полный запрет абортов. Я могу назвать любую партию, которая не устанавливала антихристианские законы. В смысле -любую партию которая не устанавливала антихристианские законы?
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лучик писал(а): Greshnik писал(а): Потому что Православные Партии не допустили к выборам. Назовите конкретно какие православные партии не допустили к выборам. Сказано "Ищущий да обрящет"...
Последний раз редактировалось Greshnik 02 дек 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:28 |
|
|
|
Есть такая партия? На выборы партии сами должны находиться А вы предлагаете ЦИКу их самим поискать? )
Последний раз редактировалось danko 02 дек 2011, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:31 |
|
|
Лучик писал(а): Greshnik писал(а): Все просто - этот закон позволяет убивать детей. В год у нас на дорогах гибнет больше 20 тыс. человек и сотни тыс. становятся инвалидами. Предлагаю запретить автомобили. То есть предлагаешь относится к абортам как к езде на автомобиле? Лучик писал(а): vasil писал(а): Лена, извини. но ты отвечаешь так же как Путин на вопросы и жалобы людей. Вася, неужели Путин вам должен фонари повесить лично. А куда у вас местная администрация смотрит? Может тебе посуду Путин мыть должен, нас 142 млн., а он – один. Местная администрация должна отвечать за все косяки которые наше правительство выкуривает перед принятием таких законов? А лично с Путина никто ничего и не спрашивает... впрочем было бы неплохо заставить его пожизненно мыть кому-нибудь посуду, хотя бы за аферы с жильем что они проворачивали когда он работал в Питере.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:34 |
|
|
|
А я жил в Москве когда приватизацию делали И что с того? )
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
danko писал(а): А тут и доказывать нечего Решила заработать -так зарабатывай Хочешь родить себе -нечего за это деньги брать Все ясно как белый день А представьте глупую и бедную 18-летнюю девчонку. Кто-то воспользовался ее нуждой, и она согласилась быть инкубатором - да она понятия не имела, что такое ребенок! И вот она его носит, ощущает его шевеление, видит его на узи, слышит его сердцебиение, он толкается изнутри ножками... И вот он рождается на свет. У любой женщины (если у нее осталось хоть что-то человеческое) просыпается любовь к ребенку, которого она вынашивает. Даже последние преступницы (за редким исключением) любят своих детей... Но для этой несчастной путь назад безвозвратно закрыт - да-да, закрыт тем самым законом. И будут наши бедные девушки работать на богатых педиков, которым приспичит завести ребенка.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
danko писал(а): Есть такая партия? На выборы партии сами должны находиться А вы предлагаете ЦИКу их самим поискать? ) Они подавали себя в списки и им отказывали...
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:38 |
|
Вероисповедание: иное
|
После рождения ребенка суррогатная мать в соответствии с п. 4 ст. 51 Семейного кодекса Российской Федерации и руководствуясь п. 5 ст. 16 Федерального Закона РФ "Об актах гражданского состояния" дает свое согласие на запись Биологических родителей в книгу записей рождений в качестве родителей ребенка. После совершения данной записи в соответствии с п. 3 ст. 52 Семейного кодекса Российской Федерации суррогатная мать утрачивает все права на ребенка и не вправе в дальнейшем ссылаться на эти обстоятельства.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:42 |
|
|
|
Ксения Жизнь -это ответственность за свои решения и поступки Она везде.. взял кредит -передумать возможности нет Заключил сделку обмена -исполняй Если человек совершеннолетний -значит может отвечать Се ля ви
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:43 |
|
|
|
Greshnik писал(а): danko писал(а): Есть такая партия? На выборы партии сами должны находиться А вы предлагаете ЦИКу их самим поискать? ) Они подавали себя в списки и им отказывали... Ну поподробней А голоса/подписи к этим спискам были?
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ксения, иными словами, Данко на-пле-вать ) -------- Просто Христианам не наплевать - вот в чем соль.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:48 |
|
|
|
Христиане сурогатством заниматься не будут А кто согласен тот сам уже на много чего плюнул
Это выбор того человека За который он должен нести ответственность
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:51 |
|
|
^Владислав писал(а): После рождения ребенка суррогатная мать в соответствии с п. 4 ст. 51 Семейного кодекса Российской Федерации и руководствуясь п. 5 ст. 16 Федерального Закона РФ "Об актах гражданского состояния" дает свое согласие на запись Биологических родителей в книгу записей рождений в качестве родителей ребенка. После совершения данной записи в соответствии с п. 3 ст. 52 Семейного кодекса Российской Федерации суррогатная мать утрачивает все права на ребенка и не вправе в дальнейшем ссылаться на эти обстоятельства. http://forum.ya-advokat.ru/lofiversion/ ... t2760.htmlОтвет датирован 14.1.2010.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:52 |
|
|
vasil писал(а): То есть предлагаешь относится к абортам, как к езде на автомобиле? Любой водитель - потенциальный убийца. Вася, запретят аборты сейчас, будет всплеск на абортивную контрацепцию. И тогда к убитым младенцам могут добавиться убитые матери. vasil писал(а): Местная администрация должна отвечать за все косяки которые наше правительство выкуривает перед принятием таких законов? Вася, какие косяки, назови конкретно. У нашей главы администрации з/п 70 тыс. руб. в месяц. А у нас примерно такой же посёлок, как у вас. За такие деньги можно фонарь и за свой счет купить. Ксения писал(а): А представьте глупую и бедную 18-летнюю девчонку. Оксана, ну, прочитай ты закон, наконец. Ст. 10. « Суррогатной матерью может быть женщина в возрасте от двадцати до тридцати пяти лет, имеющая не менее одного здорового собственного ребенка». Какие 18 лет?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
|
|
danko писал(а): Христиане сурогатством заниматься не будут А кто согласен тот сам уже на много чего плюнул Это выбор того человека За который он должен нести ответственность Ну да. То есть, если человек выбрал кого-то убить - то отказаться от этого выбора он не имеет права. В этом и соль.
|
|
|
|
|
Фотик
|
|
|
|
danko писал(а): Фотик писал(а): danko писал(а): Это вопрос свободы воли Промысел Божий тоже позволяет Вопрос чьей воли? Само собой желающей избавиться А с этим как быть? Цитата: « Искусственное прерывание беременности у совершеннолетней, признанной в установленном законом порядке недееспособной, если она по своему состоянию не способна выразить свою волю, возможно по решению суда, принимаемому по заявлению ее законного представителя и с участием совершеннолетней, признанной в установленном законом порядке недееспособной». И тому подобных законах.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:53 |
|
|
|
Greshnik писал(а): Православные Партии не допустили к выборам. искушение властью - самое тяжелое, может и лучше что некие православные организации не идут бороться за светскую власть
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:55 |
|
|
Фотик писал(а): Цитата: « Искусственное прерывание беременности у совершеннолетней, признанной в установленном законом порядке недееспособной, если она по своему состоянию не способна выразить свою волю, возможно по решению суда, принимаемому по заявлению ее законного представителя и с участием совершеннолетней, признанной в установленном законом порядке недееспособной». И тому подобных законах. Фотя, так суд решает, судья может и не дать разрешения на аборт.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:56 |
|
|
Я только не пойму, почему весь сыр-бор по вопросу о суррогатном материнстве, через 18 лет, после принятия основополагающих положений прописанных в Основах законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22.06.93 N 5487-1 в ст. 35.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:56 |
|
|
^Владислав писал(а): Я только не пойму, почему весь сыр-бор по вопросу о суррогатном материнстве, через 18 лет, после принятия основополагающих положений прописанных в Основах законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22.06.93 N 5487-1 в ст. 35. Сыр-бор в том, что буквально вчера было принято новое основополагающее положение.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:57 |
|
|
|
Фотик писал(а): danko писал(а): Само собой желающей избавиться
А с этим как быть? Так что желающая совершит это по любому
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:58 |
|
|
^Владислав писал(а): Я только не пойму, почему весь сыр-бор по вопросу о суррогатном материнстве, через 18 лет, после принятия основополагающих положений прописанных в Основах законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22.06.93 N 5487-1 в ст. 35. А народ только узнал пару-тройку дней назад из соседней темы «Дожили», что у нас есть суррогатное материнство.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): Greshnik писал(а): Православные Партии не допустили к выборам. искушение властью - самое тяжелое, может и лучше что некие православные организации не идут бороться за светскую власть Они борются не за светскую власть.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 14:59 |
|
|
Александр_1970 писал(а): ^Владислав писал(а): После рождения ребенка суррогатная мать в соответствии с п. 4 ст. 51 Семейного кодекса Российской Федерации и руководствуясь п. 5 ст. 16 Федерального Закона РФ "Об актах гражданского состояния" дает свое согласие на запись Биологических родителей в книгу записей рождений в качестве родителей ребенка. После совершения данной записи в соответствии с п. 3 ст. 52 Семейного кодекса Российской Федерации суррогатная мать утрачивает все права на ребенка и не вправе в дальнейшем ссылаться на эти обстоятельства. http://forum.ya-advokat.ru/lofiversion/ ... t2760.htmlОтвет датирован 14.1.2010. И? Устарел? Сейчас гляну в "Консультант"
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 15:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ребят, Церковь осудила антихристианские законы ЕР. Выступая ЗА эти законы, вы выступаете ПРОТИВ Церкви. Но я не буду вам мешать, вы сами роете себе репутацию)
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 15:01 |
|
|
|
Лучик писал(а): Фотя, так суд решает, судья может и не дать разрешения на аборт. А может и дать. Как людям в голову взбредет, так и будут делать. Вон сейчас у нормальных матерей и отцов детей отнимают на непонятных основаниях. Так чужие дяди и тети решили. danko писал(а): Фотик писал(а): А с этим как быть? Так что желающая совершит это по любому Да при чем здесь желающая? Я о нежелающих говорю, попавших под каток действий недоброжелателей и законов.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 15:03 |
|
|
Александр_1970 писал(а): ^Владислав писал(а): Я только не пойму, почему весь сыр-бор по вопросу о суррогатном материнстве, через 18 лет, после принятия основополагающих положений прописанных в Основах законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22.06.93 N 5487-1 в ст. 35. Сыр-бор в том, что буквально вчера было принято новое основополагающее положение. Так а где были протесты? Транспаранты у Думы? Митинги массовые по всей стране.... Или 18 лет это очень не мешало?
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 15:05 |
|
|
|
Лучик писал(а): Южанка-Светланка33 писал(а): Промысел Божий говорит: помоги конкретному человеку не убить, протяни ему руку помощи сегодня, не жди приезда абстрактных соц.служб или Постановления Правительства или Указа Монарха.... +100. Вот мы и пытаемся протянуть руку помощи своим детям. Если мы будем голосовать против партий, которые хотят убить наших детей морально и физически, то хоть как-то поможем им.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 02 дек 2011, 15:07 |
|
|
|
Фотик писал(а): Да при чем здесь желающая? Я о нежелающих говорю, попавших под каток действий недоброжелателей и законов. Недоброжелатели могут извратить любой закон Даже Божий
|
|
|
|
|
|