|
Автор |
Сообщение |
Люлечка
|
Заголовок сообщения: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 27 ноя 2011, 01:10 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мир Вашему дому! Очень прошу помолиться о здравии моего отца, его зовут Дмитрий. Нам 2 месяца не могут поставить диагноз. Держится температура ( поднималась даже до 40) болят суставы и мышцы. Как он говорит, болит весь организм. В нашей больнице уже обследовали всего, ничего не могут найти, всё в пределах нормы, даже пункцию брали.Ездили в Институт Ревматологии в Москве, там нас смотрели профессор и 2 кандидата, прокрутили всего, тоже ничего не нашли, все только руками разводят... Во вторник наконец то переводят в МОНИКИ, может там нам что скажут.. Очень прошу, помолитесь пожалуйста! Храни Вас Господь!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 27 ноя 2011, 01:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи, спаси и помилуй раба Твоего бол. Дмитрия! Исцели! Вразуми врачей, Господи!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 27 ноя 2011, 05:40 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели раба Твоего, Димитрия.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 27 ноя 2011, 09:42 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели болящего раба Твоего Димитрия!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 27 ноя 2011, 10:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, исцели раба Твоего Димитрия!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 27 ноя 2011, 12:49 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабу Твоему Дмитрию.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 27 ноя 2011, 15:10 |
|
|
|
Помоги, Господи, исцели и помилуй раба Твоего Дмитрия! Укрепи его силы телесные и душевные!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 27 ноя 2011, 16:27 |
|
|
|
Господи, спаси, сохрани и исцели раба Твоего Дмитрия!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 27 ноя 2011, 18:43 |
|
|
|
... Исцели, Господи, раба Твоего Димитрия!
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 27 ноя 2011, 22:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помилуй, исцели бол. Дмитрия!
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 27 ноя 2011, 22:31 |
|
|
Помоги, Господи.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Люлечка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 28 ноя 2011, 00:10 |
|
|
Храни Вас всех Господь! Будем молиться и надеяться на лучшее!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 28 ноя 2011, 09:58 |
|
|
|
Господи, исцели раба Твоего бол. Димитрия!
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 28 ноя 2011, 16:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помилуй и исцели раба Твоего Дмитрия!
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Ирина78
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 28 ноя 2011, 16:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Исцели Господи р.б.Димитрия, а Вам помоги Господи не отчаиваться, а надеяться и доверять промыслу Божию!
_________________ "Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться"(Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|
Давид
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 01 дек 2011, 19:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Святой великомученик и целитель Пантелеймоне, моли Бога о болящем рабе Его Димитрие!
_________________ "Если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж" (Пс.126,1).
|
|
|
|
|
Ника
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 04 дек 2011, 18:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помоги!
_________________ Вся земля да поклонится Тебе, и поет Тебе, да поет же имени Твоему, Вышний!
|
|
|
|
|
Явим покаяние
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 04 дек 2011, 22:17 |
|
|
Люлечка писал(а): Мир Вашему дому! Очень прошу помолиться о здравии моего отца, его зовут Дмитрий. Нам 2 месяца не могут поставить диагноз. Держится температура ( поднималась даже до 40) болят суставы и мышцы. Как он говорит, болит весь организм. В нашей больнице уже обследовали всего, ничего не могут найти, всё в пределах нормы, даже пункцию брали.Ездили в Институт Ревматологии в Москве, там нас смотрели профессор и 2 кандидата, прокрутили всего, тоже ничего не нашли, все только руками разводят... Во вторник наконец то переводят в МОНИКИ, может там нам что скажут.. Очень прошу, помолитесь пожалуйста! Храни Вас Господь! не хочу молиться "прелюдно" о здравии Р.Б. Димитрия, но обязательно помолюсь дома. Надеюсь, что Господь даст ему здоровья и исцеления от немощи, укротит огневицу. Часто люди болеют с тем смыслом , чтобы не совершить греха большего, того который может погубить душу, а это ведь пострашнее чем боль тела. Будем верить , Господь милостив!!!
|
|
|
|
|
Люлечка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу помолиться за болящего отца! Добавлено: 04 дек 2011, 23:52 |
|
|
Спаси Бог! Не положили нас в МОНИКИ Но хотя бы мы получили направление на госпитализацию. Странные в нашем городе врачи... Когда мы приехали назад, мне лечащая врач сказала, что просто я не умею ругаться. Она написав такое направление, что нас даже в регистратуре не стали слушать, надеялась, что я выбью место. С кем я должна ругаться, если мне хотя бы так помогли, спасибо им огромное! В общем когда произойдёт эта госпитализация одному Богу известно, будем звонить.
|
|
|
|
|
|