|
Автор |
Сообщение |
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2005, 16:36 |
|
|
Alexei писал(а): Я приеду.
Хорошо
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2005, 16:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ласточка писал(а): Фух... я уж думала чего страшное случилось Инн, так мы где-то в 19:30 только гулять начнём, ты, если в 20:00 освободишься, звони и присоединяйся! Телефоны знаешь
А у тебя вроде новый? Кинь в ЛС
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2005, 10:08 |
|
|
Что-то мало, я смотрю, шагающих по Москве Куда пропали Наталья Л. и Светочка Д.
А мы вот в понедельник очень душевно и прошагали и посидели
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2005, 10:11 |
|
|
|
А я на работе до 21.00 посидела
|
|
|
|
|
Олег
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2005, 23:01 |
|
|
Мдя, вот что может значить ошибка в названии темы!
Как написано, так все криво и пошло-поехало. По принципу "Как вы яхту назовете, так она и поплывет".
Впрочем, мне-то жаловаться грех, я и впрям прошагал (от Ленинского проспекта до Профсоюзной и дальше), по примеру бравого солдата Швейка бормоча себе под нос походные песни
Жаль неудавшейся встречи, но ведь все поправимо, надеюсь.
И еще надеюсь, что все пережили прошедший день без серьезных потерь и неприятностей.
|
|
|
|
|
Вольдемар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2005, 00:05 |
|
|
Может, кто расскажет, как он в это не очень электрический день добрался при поддержки добрых дел. Про плохие мы все можем рассказать. Моя мама собралась к подруге в этот день, и я очень сильно пережевал, пока добирался до дома. Каково было моё удивление, что она в здравии находиться дома. Всё очень просто потекли холодильники, и она опоздала. Но все-таки собралась и решила ехать. Но пока шла до остановки узнала, что магазины не работают, на остановке рассказали, что метро не работает, и электрички до Повелецкого вокзала не ходят. Так что пришлось вернуться.
|
|
|
|
|
Fish
|
Заголовок сообщения: Встречи в реале Добавлено: 26 май 2005, 07:18 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Да уж!
Я думаю, наше предприятие такие убытки несет!
Накрылась премия в квартал!
Вся кухня в кастрюльках с водой!
А, добрались вроде все!
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2005, 09:48 |
|
|
Олег писал(а): Мдя, вот что может значить ошибка в названии темы! Как написано, так все криво и пошло-поехало. По принципу "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Впрочем, мне-то жаловаться грех, я и впрям прошагал (от Ленинского проспекта до Профсоюзной и дальше), по примеру бравого солдата Швейка бормоча себе под нос походные песни Жаль неудавшейся встречи, но ведь все поправимо, надеюсь. И еще надеюсь, что все пережили прошедший день без серьезных потерь и неприятностей.
Ничего не поняла. При чём тут название темы?! Вы в понедельник шагали от Ленинского проспекта до Профсоюзной?
Мы (на работе), к счастью, пережили день без особых потерь. Хотя ничего не работало А дома у меня до сих пор ничего не работает. И все магазины в округе закрыты. Одного не пойму: что же это за авария такая, что не только половина Москвы, но и близлежащие области вырубило? Если это в новостях объясняли, расскажите, а то я ничего не смотрела и не слушала
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2005, 12:02 |
|
|
|
Я застряла в центре с огромной и тяжелой сумкой, гулять (добираться до работы) пришлось таща сумку. Машины стоят, метро не работало Зато приятное с полезным
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Вольдемар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2005, 20:17 |
|
|
"Ласточка"
Ничего не поняла. При чём тут название темы?! Вы в понедельник шагали от Ленинского проспекта до Профсоюзной?
Что там в понедельник ВОТ В СРЕДУ ОТ ПРОСПЕКТА МИРА ДО М. ЮЖНОЙ ЭТО ДА
|
|
|
|
|
Олег
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2005, 20:18 |
|
|
Круто!
|
|
|
|
|
Вольдемар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2005, 20:29 |
|
|
Я бы этой девушке сухой поёк выдал на обратный путь. Но когда ей сказали что магазин не работает она чуть в обморок не упал сегодня я её на работе не видел но как только появится обязательно познакомлюсь
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2005, 15:05 |
|
|
|
Ласточка писал(а): Что-то мало, я смотрю, шагающих по Москве Куда пропали Наталья Л. и Светочка Д. А мы вот в понедельник очень душевно и прошагали и посидели
Машкин, я было сделала попытку вынырнуть, но рабочая волна опять меня с головой....
Вы молодцы!
И мы все-таки погуляли в среду....стихийно собравшейся маленькой компанией только лишь потому, что я обнаружила себя среди бела дня на улице с неработающим на исходящие звонки сотовым и получила предложение, от которого не смогла отказаться
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
|