|
Автор |
Сообщение |
Артем_
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 24 ноя 2011, 21:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
а для меня выборы не вопрос, я лично знаю много по настоящему православных в администрации президента, правительстве и партии ЕР и только одного воцерковленного православного в яблоке.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 24 ноя 2011, 23:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Артем_ писал(а): а для меня выборы не вопрос, я лично знаю много по настоящему православных в администрации президента, правительстве и партии ЕР
Я тоже знаю: "Госслужащие, подъезжающие к храму Христа Спасителя на машинах с номерами АМР, проходят к поясу Пресвятой Богородицы без очереди, сообщил ИТАР-ТАСС протоиерей Михаил (Рязанцев), ключарь храма Христа Спасителя."
|
|
|
|
|
Артем_
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 08:54 |
|
|
Greshnik писал(а): Артем_ писал(а): а для меня выборы не вопрос, я лично знаю много по настоящему православных в администрации президента, правительстве и партии ЕР
Я тоже знаю: "Госслужащие, подъезжающие к храму Христа Спасителя на машинах с номерами АМР, проходят к поясу Пресвятой Богородицы без очереди, сообщил ИТАР-ТАСС протоиерей Михаил (Рязанцев), ключарь храма Христа Спасителя." Брат, а ты послужи России матушки и может тебя тоже допустят к Святыне, а судить тругих не наше дело. а если по правде, то мы должны верить, что все происходит по промыслу Господа нашего.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 09:03 |
|
Вероисповедание: иное
|
Greshnik писал(а): Артем_ писал(а): а для меня выборы не вопрос, я лично знаю много по настоящему православных в администрации президента, правительстве и партии ЕР
Я тоже знаю: "Госслужащие, подъезжающие к храму Христа Спасителя на машинах с номерами АМР, проходят к поясу Пресвятой Богородицы без очереди, сообщил ИТАР-ТАСС протоиерей Михаил (Рязанцев), ключарь храма Христа Спасителя." А очередность прохода в храм Христа Спасителя ЕР расписала?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 09:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
После организации очереди в ХХС к Поясу-я голосовать за ЕР под автоматом не пойду.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 10:10 |
|
|
|
За коммунистов идите голосовать При них очередей к святыням вообще не было
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Водолей
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 11:19 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:01 Сообщения: 531
|
И не клеймили, как скотину. Не переживайте, в том виде какой была пария уже не будет . Да если и придут то на коротенькое время. Искренне рад за тех, кто успел ухватиться за поясок . Добро пожаловать в новое время, где протекает оно, как в детстве. Все успеваешь, везде поспеваешь. Для остальных время будет лететь с ужасающей скоростью. Так, что царь будет в России и глазом моргнуть не успеете.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 11:24 |
|
|
Водолей писал(а): Так, что царь будет в России и глазом моргнуть не успеете. А кто?
|
|
|
|
|
Водолей
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 11:38 |
|
|
Во всяком случае не Вовка? Посмотрим.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 11:45 |
|
|
Водолей писал(а): Во всяком случае не Вовка? Посмотрим. Вы уж там повнимательней подберите. А почему у Вас вопросик? Есть сомнения?
|
|
|
|
|
Водолей
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 12:35 |
|
|
Подбирают мусор. Царей дают.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 16:18 |
|
|
Водолей писал(а): Подбирают мусор. Царей дают. Кто? Подбирают ценное, то что сгодится. Мусор - выметают
|
|
|
|
|
Водолей
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 16:33 |
|
|
Знаете, как говорят ? Кому и кобыла невеста.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 16:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Не совсем в тему,
но я бы сказал: "не так страшен черт, как его малюют"
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 16:56 |
|
|
То кобылы, то черти? Это о царе?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 17:34 |
|
|
Объясните, пожалуйста. Если партия хочет набрать значимое чило голосов, она должна присутствовать на политической сцене постоянно (все 4 года), о ней должны слышать (лучше, конечно, в положительном ключе), она должна проявлять политическую волю. На что рассчитывают партии (исключая ЕР)? Почему так происходит? И зачем голосовать за неизвестное?
|
|
|
|
|
Tom
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 19:04 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Объясните, пожалуйста. Если партия хочет набрать значимое чило голосов, она должна присутствовать на политической сцене постоянно (все 4 года), о ней должны слышать (лучше, конечно, в положительном ключе), она должна проявлять политическую волю. На что рассчитывают партии (исключая ЕР)? Почему так происходит? И зачем голосовать за неизвестное? Они рассчитывают, что Вы, как избератеь, будете поактивнее чем лежачий камень. И найдете время и силы оторваться от телевизора и пойти узнать что они сделали, и хотят сделать в стране.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 19:24 |
|
|
Tom писал(а): ЮлияЛ писал(а): Объясните, пожалуйста. Если партия хочет набрать значимое чило голосов, она должна присутствовать на политической сцене постоянно (все 4 года), о ней должны слышать (лучше, конечно, в положительном ключе), она должна проявлять политическую волю. На что рассчитывают партии (исключая ЕР)? Почему так происходит? И зачем голосовать за неизвестное? Они рассчитывают, что Вы, как избератеь, будете поактивнее чем лежачий камень. И найдете время и силы оторваться от телевизора и пойти узнать что они сделали, и хотят сделать в стране. Вообще, Вы правы. Я не слежу особо, да и телевизор почти не смотрю. Снимаю свой вопрос. А что, у нас такие активные партии, что даже за рубежом их дела знают? Серьезно спрашиваю. Что есть реальные силы, помимо ЕР, КПРФ, ЛДПР? Я только сейчас задумалась, потому как выборы скоро. А я ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 19:42 |
|
|
|
"Яблоко" не молчит в межвыборный период. Немцову и Лимонову не дали зарегестрировать свои партии, они тоже не молчали.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 20:09 |
|
|
Drozd писал(а): "Яблоко" не молчит в межвыборный период. Немцову и Лимонову не дали зарегестрировать свои партии, они тоже не молчали. Спасибо. Про "Союз правых сил" поняла, "Яблоко" я знаю - они уже давно. Сейчас зашла на их сайт, почитала программу. То, что мне надо я поняла. Спасибо.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 21:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Периодически захожу в тему, чтобы поржать; спасибо, друзья. Уверен и Том забавен на выборах в Канаде)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 21:56 |
|
|
Greshnik писал(а): Периодически захожу в тему, чтобы поржать; спасибо, друзья. Поясните, что Вас так развеселило?
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 22:29 |
|
|
Greshnik писал(а): Периодически захожу в тему, чтобы поржать; спасибо, друзья.
Заходите Евгений! Смейтесь. Хотя по мне еще рано смеяться. "Развод" только начинается.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 22:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Не ваша вина в том, что вы жили не ненормальной жизнью, в отличие от меня и некоторых тут отписавшихся, иначе вы бы потерлись в разных местах, после которых вам бы было смешно, ибо видели бы дальше рамок, за которые вы не выходили из-за нормальной жизни. Как-то так...
И "Царь" - лучшее, что есть за этими рамками; лучшее для всех (кроме, конечно правительства и олигархов), лучшее даже для таджиков, которые живут полу-рабами в стране...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 25 ноя 2011, 23:06 |
|
|
Спасибо за ответ. Это больше моего понимания.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 26 ноя 2011, 09:54 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Артем_ писал(а): Greshnik писал(а): Артем_ писал(а): а для меня выборы не вопрос, я лично знаю много по настоящему православных в администрации президента, правительстве и партии ЕР
Я тоже знаю: "Госслужащие, подъезжающие к храму Христа Спасителя на машинах с номерами АМР, проходят к поясу Пресвятой Богородицы без очереди, сообщил ИТАР-ТАСС протоиерей Михаил (Рязанцев), ключарь храма Христа Спасителя." Брат, а ты послужи России матушки и может тебя тоже допустят к Святыне, а судить тругих не наше дело. а если по правде, то мы должны верить, что все происходит по промыслу Господа нашего. +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 26 ноя 2011, 13:24 |
|
|
Алексей Ч. писал(а): Альтернатива-взять открепительный талон и не идти на голосование. Куда в этом случаи пойдёт голос? Человек в списках проголосовавших есть, а голоса нет? А если так сделают достаточно много людей, то будет аналог протестного голосования, ведь против всех убрали. С точки зрения христианства-(как я думаю) ни куда не ходить, жить по своим законам, рожать много детей, воспитывать их правильно, настоящих православных будет всё больше и в конце концов с нами нельзя будет не считаться. Так было в восточной римской империи, правда на это ушло лет 300. Также, с точки зрения христианства, по моему мнению, абсурд поддерживать ЕР и путина, ведь даже не зная, что происходит в стране, а просто поглядеть по сторонам, очень бросается в глаза разложение детей-свободная продажа спиртного и сигарет детям, пропаганда так называемых свободных отношений, и как следствие абортов, мат, лень. Вот не пойти на выборы это то же самое что проголосовать за ЕР. Вообще сейчас все эти выборы - фарс. Комиссиям заранее назначают какой процент должен быть у партии власти. Естественно голосовать за тех кто выступает за открытие публичных домов и легализацию наркотиков тоже не годится, вот и получается что остается только поддержать КПРФ чтоб был в думе хоть какой-то противовес "зверю". Сознавая что все равно без толку.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 26 ноя 2011, 13:26 |
|
|
danko писал(а): За коммунистов идите голосовать При них очередей к святыням вообще не было Еще как были.
|
|
|
|
|
пермяк
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 26 ноя 2011, 15:14 |
|
|
"Госслужащие, подъезжающие к храму Христа Спасителя на машинах с номерами АМР, проходят к поясу Пресвятой Богородицы без очереди, сообщил ИТАР-ТАСС протоиерей Михаил (Рязанцев), ключарь храма Христа Спасителя."[/quote][/quote] Брат, а ты послужи России матушки и может тебя тоже допустят к Святыне, а судить тругих не наше дело. вот только ненадо все на Господа сваливать...то что твориться на земле,совсем не Господом нашим замешано,а скорее наоборот совсем,да и человек со свободой выбора не лучшим образом обращается..,так весь наш бардак можно на Бога свалить...это власть придержащие,которые грабят и обирают свой же народ,почти до нитки ,по воле Бога это делают...?ненадо путать грехи людские и Волю Божью. если бы небыло в них Гордыни великой,они бы в общую очередь встали,однако выше себя мнят...к святыне идут первыми,а будут последними...
_________________ не слыть,а быть....
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 26 ноя 2011, 15:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
vasil писал(а): Естественно голосовать за тех кто выступает за открытие публичных домов и легализацию наркотиков тоже не годится, вот и получается что остается только поддержать КПРФ чтоб был в думе хоть какой-то противовес "зверю". +1 КПРФ - единственная весомая оппозиция. А то вон на этой неделе суррогатное материнство уже легализовали. Теперь на очереди, наверно, гомосятина.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
|