|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 20:47 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Николай писал(а): И правильно. Отец наш Небесный любит всех нас, детей своих, и даже всех самых распоследних грешников. Вот третья мировая случится узнаешь как Он тебя любит. А если не случится не узнаем?
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 20:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Бог много терпелив и много милостив.Но не бесконечно.
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:02 |
|
|
|
Бог не справедлив. Он милосерд.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:07 |
|
|
|
Как может Бог быть не справедлив?Вы все жаждите всепрощения это абсурд.
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:08 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Даже если вы убрали свое грязное и отвратительное сообщение, это не скроет вашу истинную сущность и то, как вы относитесь к форумчанкам - со всей своей христианской любовью, на которую, видимо, способно ваше сердце. Ну зачем так? Марин, набери полную грудь воздуха, задержи на некоторое время дыхание, потом выдохни сказав: .."...ну и ладно...", отвлекись на пару минут от этой ветки, сходив например на кухню налить чаю и не отвечай на некоторые сообщения. Подумай, зачем тебе это?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:11 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Как может Бог быть не справедлив?Вы все жаждите всепрощения это абсурд. Бог не палач-каратель. Человек наказывает себя сам. Больше всего тем, что отходит от Бога. Но это уже глубокий оффтоп в рамках этой темы.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:15 |
|
|
|
Mierin писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Как может Бог быть не справедлив?Вы все жаждите всепрощения это абсурд. Бог не палач-каратель. Человек наказывает себя сам. Больше всего тем, что отходит от Бога. Но это уже глубокий оффтоп в рамках этой темы. Это не оффтоп потому как у Бога мужской характер.
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:15 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
Николай писал(а): Ну зачем так? Марин, набери полную грудь воздуха, задержи на некоторое время дыхание, потом выдохни сказав: .."...ну и ладно...", отвлекись на пару минут от этой ветки, сходив например на кухню налить чаю и не отвечай на некоторые сообщения. Подумай, зачем тебе это? Я уже как-то писал-им обоим это необходимо.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:16 |
|
|
Тань, замени в моём предыдущем сообщении имя Марины на своё и прочитай как относящееся и к тебе, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:16 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Mierin писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Как может Бог быть не справедлив?Вы все жаждите всепрощения это абсурд. Бог не палач-каратель. Человек наказывает себя сам. Больше всего тем, что отходит от Бога. Но это уже глубокий оффтоп в рамках этой темы. Это не оффтоп потому как у Бога мужской характер.
|
|
|
|
|
vasil
|
|
|
Цитата: Это не оффтоп потому как у Бога мужской характер. Это пожалуй уже точно не оффтоп а ересь начинается.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:17 |
|
|
|
Николай писал(а): Марин, набери полную грудь воздуха, задержи на некоторое время дыхание, потом выдохни сказав: .."...ну и ладно...", отвлекись на пару минут от этой ветки, сходив например на кухню налить чаю и не отвечай на некоторые сообщения. Подумай, зачем тебе это? Думаю, ты прав, Николай... Надо воспитывать в себе силу воли, чтобы не отвечать не на некоторые сообщения, а вообще на сообщения некоторых людей...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:18 |
|
|
угу... Хотя-бы на некоторые сообщения.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:20 |
|
|
|
Буду стараться быть послушной девочкой... хоть иногда...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:20 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Надо воспитывать в себе силу воли, чтобы не отвечать не на некоторые сообщения, а вообще на сообщения некоторых людей... Оставьте их мне!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:21 |
|
|
|
Николай писал(а): Тань, замени в моём предыдущем сообщении имя Марины на своё и прочитай как относящееся и к тебе, пожалуйста. Коля, я сижу тут после того, как в очередной раз отмыла квартиру после рабочего дня, приготовила ужин, который получился вкусный, поэтому проблемы за плечами, чувствую приятную усталость и удовлетворенность от выполенной работы, в хорошем настроении и добром расположении духа.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:21 |
|
|
Mierin писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Это не оффтоп потому как у Бога мужской характер.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:22 |
|
|
|
vasil писал(а): Валькирия_ писал(а): Надо воспитывать в себе силу воли, чтобы не отвечать не на некоторые сообщения, а вообще на сообщения некоторых людей... Оставьте их мне! Договорились, брат!
Марина
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:26 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
Mierin писал(а): Николай писал(а): Тань, замени в моём предыдущем сообщении имя Марины на своё и прочитай как относящееся и к тебе, пожалуйста. Коля, я сижу тут после того, как в очередной раз отмыла квартиру после рабочего дня, приготовила ужин, который получился вкусный, поэтому проблемы за плечами, чувствую приятную усталость и удовлетворенность от выполенной работы, в хорошем настроении и добром расположении духа. Удалено. Модератор.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:27 |
|
|
|
Двойной фэйспалм- это круто!
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:29 |
|
|
Mierin писал(а): Коля, я сижу тут после того, как в очередной раз отмыла квартиру после рабочего дня, приготовила ужин, который получился вкусный, поэтому проблемы за плечами, чувствую приятную усталость и удовлетворенность от выполненной работы, в хорошем настроении и добром расположении духа. Тем более, смотри со снисхождением на некоторые человеческие слабости. Хм, но вот твои слова "...в очередной раз отмыла квартиру после рабочего дня..." меня заинтриговали. Это как... что-же там происходит днём.... Но это я так, про себя.... мысли вслух.... наверное просто что-то не понял...
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:33 |
|
|
|
Ну прям горохом посыпало.
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:33 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Двойной фэйспалм- это круто! Вот когда слышишь такие слова, а до этого ещё был какой-то гаджет, если я правильно пишу это слово, то понимаешь, что твоё время ушло. Пойду посмотрю в поисковике что такое фэйспалм. *уходит кряхтя с обмякшим хвостом"
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:37 |
|
|
|
Николай писал(а): Хм, но вот твои слова "...в очередной раз отмыла квартиру после рабочего дня..." меня заинтриговали. Это как... что-же там происходит днём.... Но это я так, про себя.... мысли вслух.... наверное просто что-то не понял... Ремонт у Тани.
Марина
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:42 |
|
|
Понятно. Тогда я ей даже сочувствую, догадываясь об объёмах работ...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:47 |
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Женщины от того что у вас ассоциации бредовые потому и понимания нет ни Евангелия ни слов мужских,истинно мужских. ДмитрийВладимирович писал(а): Mierin писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): потому как у Бога мужской характер. Я еще больше запутался, то ли это означает что ДмитрийВладимирович бог, то ли что у него характер божественный. Поскольку говорить что у Бога мужской характер это совсем не по Евангелию и не по Христианской вере в Единого Бога который есть чистейший дух и не имеет в себе свойственного твари (правильное понятие о Боге см. Св. Иоанн Дамаскин. "Точное изложение православной веры") и вы, ДмитрийВладимирович, уж это должны знать.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:48 |
|
|
|
Небеса рыдают от такого обилия улыбок.
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:50 |
|
|
Небеса не могут рыдать от улыбок людей, скорее это свойственно бесам которые людей ненавидят.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:53 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а):
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 21:57 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Небеса рыдают от такого обилия улыбок. Цитата: У Иоанна Лествичника есть упоминание о людях, которые «одержимы бесом печали» (Лествица 5,29). А преподобный Серафим Саровский говорил, что «Как больной виден по цвету лица, так обладаемый страстию обличается от печали»
...не следует и приходящих в Церковь молодых людей ставить в жесткие ограничивающие рамки: отныне одеваться следует так, а не иначе, о веселье и радости надо забыть, от занятий спортом отказаться, светскую музыку больше не слушать. Потому что, сковывая всеми возможными способами свободу движения вновь пришедших братьев и сестер, мы не только совершаем недопустимое и неразумное насилие над их волей, но и собственными руками отталкиваем от Церкви людей, ищущих Христовой Истины. И чем мы в этом случае лучше иудейских законников, возлагавших на свой народ «бремена неудобоносимые» (Лк. 11. 46)? Христос сказал им: «Вы — как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того» (Лк. 11. 44). Да не прозвучат и над нашими главами таковые словеса в час великого суда наших дел» http://www.mgarsky-monastery.org/kolokol.php?id=3
Марина
|
|
|
|
|
|