|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 19 ноя 2011, 15:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
^Владислав писал(а): Это уже из сказок. Благодать, что хотя бы любят, но для этого приходится покорятся Богу покоряйтесь чтоб Он вас любил.
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 19 ноя 2011, 18:33 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
ОляВ. писал(а): Я видела в своей жизни одного очень смиренного мужа, жена у него была-Медуза Горгона, а прожили 50 лет, и он любил её до последнего издыхания. Вот где логика?
А она-то любила его ? Вот это-то как раз важно.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 19 ноя 2011, 18:48 |
|
|
|
Я читала про одну женщин, фашистку. Она работала в гестапо и непосредственно занималась издевательствами и изощренными убийствами, в том числе детей. Число ее жертв было неисчислимо. После войны прошло уже много лет, но были люди , которые занимались тем, что искали таких палачей . Ее нашли, осудили и поместили в тюрьму на долгие годы. Там у нее отнялись ноги, и вообще, она еле выжила. Но один мужчина, который ее любил, ждал ее все эти годы, забрал ее из тюрьмы, женился на ней и нежно заботился о ней до самой ее смерти....
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 19 ноя 2011, 19:03 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
Синий платочек писал(а): Я читала про одну женщин, фашистку. Она работала в гестапо и непосредственно занималась издевательствами и изощренными убийствами, в том числе детей. Число ее жертв было неисчислимо. После войны прошло уже много лет, но были люди , которые занимались тем, что искали таких палачей . Ее нашли, осудили и поместили в тюрьму на долгие годы. Там у нее отнялись ноги, и вообще, она еле выжила. Но один мужчина, который ее любил, ждал ее все эти годы, забрал ее из тюрьмы, женился на ней и нежно заботился о ней до самой ее смерти.... Еще можно понять женщину,которая живет и дышит во имя и ради своей любви,но когда подобными слюнями занимается мужчина....
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 19 ноя 2011, 19:11 |
|
Вероисповедание: иное
|
ОляВ. писал(а): ^Владислав писал(а): А что покориться жене это грех? Всё-таки не враг Не враг. И не грех.Если вы сильнее-вы уступаете.Но покорность должна быть как добродетель, а не как слепое раболепство и подкаблучничество. Я видела в своей жизни одного очень смиренного мужа, жена у него была-Медуза Горгона, а прожили 50 лет, и он любил её до последнего издыхания. Вот где логика? Вам нравится, когда из вас как из пластилина лепят то, что себе надо? Предполагаю, что я пластилин низкого качества. Сложно слепить, что-то совсем идеальное. Всё равно получается компромиссное. А термин подкаблучничество придумали женщины, в поддержку эмансипе. Хотя когда из тебя лепят что-то новое, всегда интересно. Оля
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 19 ноя 2011, 20:50 |
|
|
^Владислав писал(а): Предполагаю, что я пластилин низкого качества. Сложно слепить, что-то совсем идеальное. Всё равно получается компромиссное. А термин подкаблучничество придумали женщины, в поддержку эмансипе. Хотя когда из тебя лепят что-то новое, всегда интересно. По утверждению А. Никонова, даже феминизм - не женское изобретение. Впрочем, кажется, я это уже писал.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 19 ноя 2011, 20:51 |
|
|
|
Говорят, победителя конкурса "Подкаблучник года" на награждение конкурса не пустила жена...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 19 ноя 2011, 20:52 |
|
|
Синий платочек писал(а): Говорят, победителя конкурса "Подкаблучник года" на награждение конкурса не пустила жена... верю
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 19 ноя 2011, 20:53 |
|
|
Lana_Sator: персонажи, ведущие однообразный (чаще унылый) образ жизни, имеющие какие–то чувства и желания, но по каким–то причинам (не связанным с физическим здоровьем или материальной стороной вопроса) не шевелящие даже пальцем в сторону удовлетворения этих желаний и чувств. конкретнее — привыкшие жить дома за мамкин счет, или привыкшие к давно разлюбленной девушке, которая годами на них продолжает ездить, боящиеся чего–то поменять и попробовать что–то новое — даже для самих себя. Mtar: "умеют принимать решения, ставить цели и приходить к ним." я вот принял решение после работы пойти в магазин, купить еды и играть до часу ночи в скайрим. уверен, что к этой цели сегодня я приду. я решительный самец? nForce: до часу? Тряпка! http://bash.org.ru/quote/414331xxx: Да, таки пора разобраться в сумочке, подумалось мне, когда я случайно обнаружила, что так и таскаю с собой 4 мебельных замка, купленных неделю назад. http://bash.org.ru/quote/414332xxx: Горящая изба и конь на скаку - это фигня. Ты попробуй мужика отловить после зарплаты. http://bash.org.ru/quote/414333
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 19 ноя 2011, 20:58 |
|
Вероисповедание: иное
|
Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 19 ноя 2011, 21:00 |
|
|
Вячеслав писал(а): xxx: Да, таки пора разобраться в сумочке, подумалось мне, когда я случайно обнаружила, что так и таскаю с собой 4 мебельных замка, купленных неделю назад. http://bash.org.ru/quote/414332 Это про меня. Я на продуктах специализируюсь
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 19 ноя 2011, 21:12 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю. Мне вторая часть оченно нравится.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 20 ноя 2011, 21:45 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю. Это только до времени пока её чувсва не придут в порядок и милость от мужчины.Потому как нет в его планах в таком случае унижение.Но на место надо ставить.
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 20 ноя 2011, 21:57 |
|
|
|
На место надо швабру ставить... Купите и ставьте в свое удовольствие.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 07:14 |
|
|
|
Алексей Б.М. писал(а): А она-то любила его ? Вот это-то как раз важно. Как собака-палку.Ругала постоянно,била даже.Хуже женщины мы ни разу не встречали,с ней не общались даже дети.Про соседей я молчу. ^Владислав писал(а): А термин подкаблучничество придумали женщины, в поддержку эмансипе. Хотя когда из тебя лепят что-то новое, всегда интересно.Оля Возможно,я не знаю))) Если ваятель и лепит что-то действительно красивое-тогда соглашусь.Ведь из одного кусочка пластилина можно слепить:бабочку,цветок,а можно-пистолет,ночную вазу... Владислав-спасибо!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 07:39 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Но на место надо ставить. Место? Извините,у меня ассоциация с собачьей конурой. "Конура,луна и кости-избавляют нас от злости"(детская песенка)
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 19:58 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Но на место надо ставить. Место? Извините,у меня ассоциация с собачьей конурой. "Конура,луна и кости-избавляют нас от злости"(детская песенка) У вас ассоциации должны быть Евангельские!
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 20:00 |
|
|
|
Должны быть. Но их нет. Буду стараться. Это касается слова- место.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 20:03 |
|
|
|
Женщины от того что у вас ассоциации бредовые потому и понимания нет ни Евангелия ни слов мужских,истинно мужских.
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 20:06 |
|
|
|
Дмитрий Владимирович!Вы очень суровый,правда.Я вроде вас не обижала.Не виновата же,что женщиной родилась,со своей логикой,мозгами(или их отсутствием)Уж какая есть.Стараюсь,но не всегда получается.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 20:07 |
|
|
|
Бог Отец не менее суровый!
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 20:09 |
|
|
|
А по мне более по душе думать-что ОТЕЦ наш НЕБЕСНЫЙ есть любовь! Милует(меня по крайней мере) постоянно.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 20:12 |
|
|
И правильно. Отец наш Небесный любит всех нас, детей своих, и даже всех самых распоследних грешников.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 20:21 |
|
|
|
Николай писал(а): И правильно. Отец наш Небесный любит всех нас, детей своих, и даже всех самых распоследних грешников. Вот третья мировая случится узнаешь как Он тебя любит.
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 20:26 |
|
|
|
Как Бог любит? По-настоящему, без предательства и обмана, совершенной любовью, как добрый Отец - своих деточек... который выходил на дорогу и ждал своего блудного сына, а потом устроил праздник в честь того, что тот был мертв и ожил. Вот каков НАШ Отец Небесный...
Марина
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 20:28 |
|
|
|
Что то по вам невидно что вы о Нём часто вспоминаете.
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 20:30 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Что то по вам невидно что вы о Нём часто вспоминаете. Могу со всем основанием предположить, что вам вообще мало что видно о моей жизни. А отчет я буду давать Богу - не вам.
Марина
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 20:38 |
|
|
|
Не хорошо каверкать слова.Смысл иной получается.
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 20:39 |
|
|
|
Даже если вы убрали свое грязное и отвратительное сообщение, это не скроет вашу истинную сущность и то, как вы относитесь к форумчанкам - со всей своей христианской любовью, на которую, видимо, способно ваше сердце.
Марина
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 21 ноя 2011, 20:46 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Даже если вы убрали свое грязное и отвратительное сообщение, это не скроет вашу истинную сущность и то, как вы относитесь к форумчанкам - со всей своей христианской любовью, на которую, видимо, способно ваше сердце. Я люблю достойных и правдивых.А вы форумчанки видимо здесь на особом лояльном положении находитесь.
|
|
|