|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 19 ноя 2011, 19:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Почему-то в отношение Ольги вспоминается один редкий,но очень вразумляющий случай,который рассказывал священник на Радонеже-одна беда-не в тему.Че делать-то?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 19 ноя 2011, 19:57 |
|
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Валькирия_ писал(а): Кстати, а кто вам сказал, что я одинока и в этом самодостаточна? Статус "не замужем" еще ни о чем не говорит... Догадаться нетрудно.Если человек всю жизнь прожил не имея машины,резонно предположить,что он никогда не чувствовал тяги и смысла в приобретении оной.Жизнь его была полноценна и интересна и без машины. А я была вообще-то замужем... И Бог даст - выйду снова.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 19 ноя 2011, 20:03 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
Валькирия_ писал(а): А я была вообще-то замужем... И Бог даст - выйду снова. Ваську берите местного,такой парень пропадает.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 19 ноя 2011, 20:05 |
|
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Валькирия_ писал(а): А я была вообще-то замужем... И Бог даст - выйду снова. Ваську берите местного,такой парень пропадает. Не возьму. По обоюдному согласию нам с ним лучше оставаться друзьями. Это лучшая фаза наших отношений. Ему другая жена нужна, не такая буйная.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 19 ноя 2011, 20:13 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Алексей Б.М. писал(а): Не возьму. По обоюдному согласию нам с ним лучше оставаться друзьями. Это лучшая фаза наших отношений. Ему другая жена нужна, не такая буйная. Это кто здесь буйный ? Cудя по сообщения кроме как на трогательные кошачьи мяуканья Вы ни на что большее не способны.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 19 ноя 2011, 20:18 |
|
|
|
Вам лучше не знать. ))) Есть время для трогательности, а есть и для воинственности.
Марина
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 19 ноя 2011, 20:28 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Вам лучше не знать. ))) Есть время для трогательности, а есть и для воинственности. Осторожнее,девушка.Ваши слова могут навести окружающих на ту мысль,что Вы несдержанны в эмоциях и страстны.Нехорошо так откровенно и беззастенчиво демонстрировать свою животную природу на христианском сайте.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 19 ноя 2011, 20:33 |
|
|
|
Цитата: Осторожнее,девушка.Ваши слова могут навести окружающих на ту мысль,что Вы несдержанны в эмоциях и страстны.Нехорошо так откровенно и беззастенчиво демонстрировать свою животную природу на христианском сайте. Вы видать, просто озабочены малость, раз эти слова навели вас на такую мысль.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 20 ноя 2011, 14:01 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Нехорошо так откровенно и беззастенчиво демонстрировать свою животную природу на христианском сайте. Наконец Алексей это понял! Не делай больше нехорошо.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 20 ноя 2011, 16:39 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Почему-то в отношение Ольги вспоминается один редкий,но очень вразумляющий случай,который рассказывал священник на Радонеже-одна беда-не в тему.Че делать-то? Этот случай ко мне относится? А то у нас на форуме Ольг-как донов Педров в Бразилии.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 20 ноя 2011, 17:04 |
|
|
|
Он относится к тяжелым нерешаемым ситуациям.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 21 ноя 2011, 07:17 |
|
|
|
Опишите этот редкий,вразумляющий случай. Пожалуйста.Общие фразы не вразумляют.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 21 ноя 2011, 15:15 |
|
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Валькирия_ писал(а): Вам лучше не знать. ))) Есть время для трогательности, а есть и для воинственности. Осторожнее,девушка. Ваши слова могут навести окружающих на ту мысль,что Вы несдержанны в эмоциях и страстны.Нехорошо так откровенно и беззастенчиво демонстрировать свою животную природу на христианском сайте. А Вас не наводит на мысль, что так истолковать сказанное только Вам в голову пришло ужас, у кого какие проблемы тот таких тараканов и отлавливает
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 21 ноя 2011, 15:17 |
|
|
|
Вита, это была дешевая провокация со стороны Алексея, попытка развести на взрыв эмоций...
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 21 ноя 2011, 15:27 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Вита, это была дешевая провокация со стороны Алексея, попытка развести на взрыв эмоций... А все от отсутствия этих самых эмоций в жизни
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 21 ноя 2011, 17:53 |
|
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 21 ноя 2011, 18:03 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Валькирия_ писал(а): Вам лучше не знать. ))) Есть время для трогательности, а есть и для воинственности. Осторожнее,девушка.Ваши слова могут навести окружающих на ту мысль,что Вы несдержанны в эмоциях и страстны.Нехорошо так откровенно и беззастенчиво демонстрировать свою животную природу на христианском сайте. Страшнее скрывать эту самую страстность под маской смирения,лицемерия и благочестия...эт я так,в общем,мысли вслух...выплёскивая её в осуждении других...
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 21 ноя 2011, 18:14 |
|
|
**Ольга** писал(а): Страшнее скрывать эту самую страстность под маской смирения,лицемерия и благочестия...эт я так,в общем,мысли вслух...выплёскивая её в осуждении других... Я ничего не скрываю и говорю прямо-я страстен и часто думаю о сексе с женщинами.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 21 ноя 2011, 18:19 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): **Ольга** писал(а): Страшнее скрывать эту самую страстность под маской смирения,лицемерия и благочестия...эт я так,в общем,мысли вслух...выплёскивая её в осуждении других... Я ничего не скрываю и говорю прямо-я страстен и часто думаю о сексе с женщинами. Вот поэтому вас и раздражает весёлость девчонок...ну не лезьте в эти темы,раз вредно вам...здесь не святые,обычные люди,если не хочется искушений,вообще не надо заходить сюда,это просто дружеский совет..а,если цепляет,проблема в нас.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 21 ноя 2011, 18:23 |
|
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Я ничего не скрываю и говорю прямо-я страстен и часто думаю о сексе с женщинами. Да мы это поняли уже. Только надо было так и сказать в самом начале, а то Вы пытались девушке приписать то, что она ввиду не имела
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 21 ноя 2011, 18:25 |
|
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Я ничего не скрываю и говорю прямо-я страстен и часто думаю о сексе с женщинами. И это радует,что хоть не с мужчинами. А вообще,Алексей-вы оригинал. Алексей Б.М. писал(а): пук Тем более...
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Про весельчаков Добавлено: 21 ноя 2011, 18:27 |
|
|
ОляВ. писал(а): Алексей Б.М. писал(а): Я ничего не скрываю и говорю прямо-я страстен и часто думаю о сексе с женщинами. И это радует,что хоть не с мужчинами. А вообще,Алексей-вы оригинал. Алексей Б.М. писал(а): пук Тем более... Ну всё,не надо больше это мусолить,люди бессемейные здесь многие,проблема естественна...просто не надо срываться на других
|
|
|
|
|
|