|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: МНТК Микрохирургии Глаза на грани разграбления Добавлено: 19 ноя 2011, 12:28 |
|
Вероисповедание: иное
|
Ксения писал(а): Насчет теплохода, Владислав, я не в курсе. Просто не интересовалась. Прекрасная идея была!!! Такое только Федоров мог придумать
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: МНТК Микрохирургии Глаза на грани разграбления Добавлено: 19 ноя 2011, 12:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Greshnik писал(а): Ксения писал(а): Greshnik писал(а): Обманывать, видимо, не только врачам можно, но и их друзьям ) Грешник, вы опять соврамши? Глаза-то поднимите. 12 сообщение сверху читаем внимательно. Время 11.42. Вы издеваетесь? ) Я и спрашивал источник этого вашего сообщения...однако, хитра, лиса) Ахаха! вы про источник информации? он доступен, если вы не поленитесь набрать в яндексе пару слов. Собственно, это общеизвестный факт - то, что МНТК при Федорове стал коммерческой организацией и успешно развивался в этом направлении вплоть до гибели Федорова. А откуда я это знаю? вся моя семья - офтальмологи, покойный папа - бывший ученик Федорова, хирург, профессор офтальмологии, ведущий специалист, имеющий множество изобретений, директор Центра диабета глаза (вот только не вздумайте даже намекнуть, что он был хапуга или вор!), покойная мама - кандидат наук, оперирующий офтальмолог, также имела изобретения и награды, всю жизнь они проработали в МНТК. Сейчас там трудится моя сестра, о чем я писала выше.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: МНТК Микрохирургии Глаза на грани разграбления Добавлено: 19 ноя 2011, 12:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ксения писал(а): Ахаха! вы про источник информации? он доступен, если вы не поленитесь набрать в яндексе пару слов. Собственно, это общеизвестный факт - то, что МНТК при Федорове стал коммерческой организацией и успешно развивался в этом направлении вплоть до гибели Федорова.
А откуда я это знаю? вся моя семья - офтальмологи, покойный папа - бывший ученик Федорова, хирург, профессор офтальмологии, ведущий специалист, имеющий множество изобретений, директор Центра диабета глаза (вот только не вздумайте даже намекнуть, что он был хапуга или вор!), покойная мама - кандидат наук, оперирующий офтальмолог, также имела изобретения и награды, всю жизнь они проработали в МНТК. Сейчас там трудится моя сестра, о чем я писала выше.
Опять только слова, где источник?
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: МНТК Микрохирургии Глаза на грани разграбления Добавлено: 19 ноя 2011, 13:04 |
|
|
Ксения писал(а): МНТК при Федорове стал коммерческой организацией и успешно развивался в этом направлении вплоть до гибели Федорова Ну вот и Вы согласны, что с безвременным уходом основателя центр стал умирать.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: МНТК Микрохирургии Глаза на грани разграбления Добавлено: 19 ноя 2011, 13:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лол, мне сейчас звонок был по телефону с угрозами, вахахаха )))
Я чувствую себя героем боевика.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: МНТК Микрохирургии Глаза на грани разграбления Добавлено: 19 ноя 2011, 13:31 |
|
|
Greshnik писал(а): Лол, мне сейчас звонок был по телефону с угрозами, вахахаха )))
Я чувствую себя героем боевика. Это звонили с МНТК?
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: МНТК Микрохирургии Глаза на грани разграбления Добавлено: 19 ноя 2011, 13:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
^Владислав писал(а): Greshnik писал(а): Лол, мне сейчас звонок был по телефону с угрозами, вахахаха )))
Я чувствую себя героем боевика. Это звонили с МНТК? Хз. Но пробурчали примерно следующее "поменьше пиши на сайте, с*ка" и бросили трубку) Видимо тот, кто звонил, особо не разбирается в отличиях сайта и форума, а значит по другим делам лучше разбирается.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: МНТК Микрохирургии Глаза на грани разграбления Добавлено: 19 ноя 2011, 15:30 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Greshnik писал(а): Лол, мне сейчас звонок был по телефону с угрозами, вахахаха )))
Я чувствую себя героем боевика. Это звонили с МНТК? Владислав Цитата: Хз. Но пробурчали примерно следующее "поменьше пиши на сайте, с*ка" и бросили трубку) Какая прелесть. Вы, наверно, большой фантазёр, вам бы детективы писать.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: МНТК Микрохирургии Глаза на грани разграбления Добавлено: 19 ноя 2011, 15:52 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Ксения писал(а): МНТК при Федорове стал коммерческой организацией и успешно развивался в этом направлении вплоть до гибели Федорова Ну вот и Вы согласны, что с безвременным уходом основателя центр стал умирать. Нет, я не в том смысле... Наоборот, еще при Федорове ближе к 2000 году МНТК стал испытывать большие проблемы, на институте были многомиллионные долги. С гибелью Федорова от института оставались практически руины (фигурально выражаясь). Тахчиди буквально вытащил МНТК из этого состояния, наладил работу филиалов. До своего назначения в МОскву Тахчиди возглавлял Екатеринбургский филиал МНТК - и он был признан одним из лучших в стране по качеству оказываемой помощи. Если сейчас Тахчиди снимут, это означает, что МНТК будет ПОЛНОСТЬЮ переведен на коммерческие рельсы, т.е. бесплатной помощи уже не будет. Такова реальная обстановка.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: МНТК Микрохирургии Глаза на грани разграбления Добавлено: 19 ноя 2011, 16:09 |
|
|
|
Greshnik писал(а): Лол, мне сейчас звонок был по телефону с угрозами, вахахаха )))
Я чувствую себя героем боевика. Это Вам отсюда пришло Greshnik писал(а): Лучик писал(а): Партия не ворует, воруют партийцы. Предлагаю это в качестве лозунга для, например, ЕР) Единственное что напрягает, это неоперативность товарищей. Недорабатывают.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: МНТК Микрохирургии Глаза на грани разграбления Добавлено: 19 ноя 2011, 16:25 |
|
|
На это, Ксения я могу сказать две вещи: 1. К сожалению рейдерство было и до того("Арбат Престиж" и подобные) 2. Допустив такое Тахчиди лишь показал, что не умеет он работать в подобных структурах. Можно только сочувствовать. Но и считать, что то что есть, полезно и правильно со всех точек зрения тоже не объективно. Мне то, как потенциальному потребителю, тоже есть на что поплакаться. И мне то все равно, Галикова виновата или это всемирный заговор. Что нам показывают эти закупленные МРТ или другое оборудование на наши деньги? Как они были недоступны так и сейчас. Или вот построили в Питере Центр Алмазова, так изначально заложили такой алгоритм работы, чтобы туда бюджетники в принципе не попадали. Похоже, что это беда всех федеральных учреждений.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: МНТК Микрохирургии Глаза на грани разграбления Добавлено: 20 ноя 2011, 16:03 |
|
|
|
^Владислав писал(а): 1. К сожалению рейдерство было и до того Только что ехал в маршрутке (а мне всегда именно в маршрутке умные мысли приходят. езжу только редко) и вспомнил про рейдерство. Заваленный Путиным лужково-батуринский бизнес "Интеко". Нагло разворовали часть активов, а остальную стоимость корпорации пригнули в цене в разы и отдали ингушам. Нормально, да?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: МНТК Микрохирургии Глаза на грани разграбления Добавлено: 20 ноя 2011, 18:33 |
|
|
ВадДим писал(а): ^Владислав писал(а): 1. К сожалению рейдерство было и до того Только что ехал в маршрутке (а мне всегда именно в маршрутке умные мысли приходят. езжу только редко) и вспомнил про рейдерство. Заваленный Путиным лужково-батуринский бизнес "Интеко". Нагло разворовали часть активов, а остальную стоимость корпорации пригнули в цене в разы и отдали ингушам. Нормально, да? Для них всё нормально! Вот сейчас, как я понимаю, заваливают в том числе и в Питере. А до этого Матвиенко не постеснялась даже со своим населением(история с гаражами). Это норма.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36 |
|
|
|