|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 ноя 2011, 00:13 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 ноя 2011, 13:14 |
|
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 ноя 2011, 21:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину: - О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов? - Одиннадцать.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 ноя 2011, 03:33 |
|
|
|
Встретились знакомые,один другого спрашивает:"Как жизнь?"..."Как в Мавзолее"??????????-"И не кормят и не хоронят..."
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 ноя 2011, 14:28 |
|
|
|
Эпиграф.
- Хозяин! Мы все сделали! Вот колодец, 200 метров, все отличненько... - Угумс, а что это там внизу светится? - Фонарик! Все как на чертеже! - Идиоты! Чертеж переверните!!! Это маяк!!!Голландский мост. Оригинальным образом решили непростую задачу голландские архитекторы. В ходе реконструкци форта XVII века от них потребовалось перекинуть пешеходный мост через заполненный водой ров, но сделать это таким образом, чтобы новодел был практичеки невидим. Переход решено было соорудить в виде деревянного тоннеля, погруженного в воду. Мост получил название Moses Bridge, то есть мост имени пророка Моисея. Ассоциация голландских архитекторов уже признала «Мост Моисея» лучшим строением 2011 года. http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic372616.html
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 ноя 2011, 09:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 ноя 2011, 20:35 |
|
|
Новый русский пригласил друга домой, тот ходит, смотрит и говорит нечего особенного обычная трёхкомнатная квартира, только ремонт крутой да вещи дорогие. Новый русский хлопая его по плечу говорит: это только ЛИФТ!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 ноя 2011, 21:54 |
|
|
|
Цитата: Мостик всё же затонул. Вообще, у меня это была первая мысль, что куда он денется, если будет паводок или хотя бы пойдет ливень. Хотя там небось, двойное дно и какой-то дренаж имеется?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 ноя 2011, 23:08 |
|
|
|
Дионисий Николаевич писал(а): Мостик всё же затонул. Сегодня по ТВ его видела!?????
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 ноя 2011, 07:43 |
|
|
|
РАБОТА, РАБОТА перейди на Федота, с Федота на его брата, а ко мне их зарплата.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 ноя 2011, 15:51 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 ноя 2011, 18:36 |
|
|
|
Оля, спасибо
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 ноя 2011, 17:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Есть мнение, что крепостное право в России тоже начиналось с кредитов и ипотеки.
_________________ Моя работа - моя жизнь: http://www.blagozvon.ru
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 ноя 2011, 06:44 |
|
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 ноя 2011, 10:42 |
|
|
|
Дионисий Николаевич писал(а): Есть мнение, что крепостное право в России тоже начиналось с кредитов и ипотеки. Совещание кабинета министров,премьер- -Ну что господа, у нас с вами все есть,и яхты и особняки и земля,пора и о народе подумать. первый зам- -Да Вл. Вл. душ по 200-300 не помешало бы
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 ноя 2011, 16:22 |
|
|
|
Я люблю людей. А еще я люблю делать подраки. Жаль только, что в России уже 150 лет нельзя дарить людей!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 ноя 2011, 17:04 |
|
|
|
Встречаются бывшие однокласники-ст.русский и новый русский.Ст.р-Как живешь?Нов.р.-да,знаешь,брат,плохо-жена на Канарах,дочь а Англии учится-скушно,одиноко,кусок в горло не лезет,худеть начал,даже в Европе врачи-ничего не нашли....плохо...Ну,а ты как?-Ст.р.-у меня тоже плохо-жена очень больна,денег на лечение нет,дочь с голодухи на панель пошла,а я уже неделю не ел-денег нет ни копейки....Нов р.-Ну,это ты зря,брат,кушать-то себя заставлять нужно обязательно,а то-водочки с икорочкой-для аппетита.....
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 ноя 2011, 08:00 |
|
|
|
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 ноя 2011, 09:14 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Имеется продолжение! Скажи спасибо Дмитрию Анатольевичу, раньше хоть вот так было ---------------------- Будь честным --------------- У меня так --------------------- ---------------- ---------- Нашелся даже человек из Мурманска. ----------
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 ноя 2011, 09:45 |
|
|
Елена-М писал(а): Встречаются бывшие однокласники-ст.русский и новый русский.Ст.р-Как живешь?Нов.р.-да,знаешь,брат,плохо-жена на Канарах,дочь а Англии учится-скушно,одиноко,кусок в горло не лезет,худеть начал,даже в Европе врачи-ничего не нашли....плохо...Ну,а ты как?-Ст.р.-у меня тоже плохо-жена очень больна,денег на лечение нет,дочь с голодухи на панель пошла,а я уже неделю не ел-денег нет ни копейки....Нов р.-Ну,это ты зря,брат,кушать-то себя заставлять нужно обязательно,а то-водочки с икорочкой-для аппетита..... Вот на форумах оно так всегда и бывает когда одни люди другим советы дают.
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 ноя 2011, 11:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
— Как вы зачет собираетесь сдавать?! — Головой. ГОЛОВОЙ К НОГАМ ВАШИМ ПРИПАСТЬ ПОСТАВЬ ЗАЧЕТ МИЛОСТИВЫЙ ГОСУДАРЬ! ПОМИЛУЙ!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 ноя 2011, 19:06 |
|
|
|
Цитата: Таксист выглянул из окошка тойоты с неожиданным предложением: – Садись, братишка, я с цветами бесплатно вожу, правило у меня такое. Садись рядом, веселее будет!
Едем; пробки, гудёж вокруг, все психуют, – «мой» водитель не унывает: – Я, знаешь, с чего так делаю, – ну, с цветами-то? Я ж однажды чуть не замёрз насмерть, маме тюльпаны вёз в Братск, у нас тогда совсем плохо с тюльпанами было, одни гвоздики, ну... А Братск наш, он же не город, там посёлки вокруг: Падуны, Гидростроитель… – …Энергетик, Братское Море, – подхватываю. – Бывал, что ли? – удивляется. – Бывал. Голодал там у вас, только не лечебно. Подыхал с голоду, пока одну фишку не придумал с больничкой…
– Да, про лечебное голодание не тебе рассказывать, – хмыкает, бросая на меня взгляд. – Ну вот, – далеко, в общем, добираться с вокзала. А братка меня не встретил, стуканул у него движок, что ли – вот и остался я в штиблетах на рыбьем меху на перроне. А вокзал, – ну, знаешь, наверное, – на ночь закрывается. И я пешочком, как в песне: по шпалам, млять, по шпалам, млять, по шпалам. Да нет, не чалился сам. Это у нас во дворе братки пели… Ну вот, а идти – пиздисят кэмэ и кирдык с присвистом. Морозяка стоит, да ещё и ветерок поддувает, а я бреду и понимаю уже, что хана мне. Вокзальная машина, что везла ихних, мимо сквозанула, будто и не видела – и никого…
И тут выскакивает из-за поворота «волжана», разворачивается лихо, – там хачик сидит, улыбится. Садись, говорит, куда тебе. А у меня – вот ни копелюшечки, я ж молодой был, дураковатый, да похмельный, – всё спустил ещё под Ачинском, ввязался в игру, ну да это другой разговор… А хачик говорит, мол, ты не бзди, так довезу. А как – «так», – когда и бензин в дефиците был, и стоил – будь здоров. Но что делать – еду… Так и привёз он меня, да ещё и носки по дороге заставил надеть, – колючие, вонючие, но тё-о-оплыи-и-и! И чаем из термоса напоил, – знаешь, металлический такой, из зенитных гильз на аэродромах делали. Во-о-от…
Ну и всё, довёз, заставил переобуться в домашнее, сказал, чтобы согрели меня с дороги, в «волжане»-то не курорт был; носки вонючие забрал – и уехал, даже от пирожков праздничных отказался, – некогда, говорит… Ну и, чё дальше-то, – сидим за столом, маму чествуем, все собрались, со школы её, с института, крёстная с племяшами, братка мой, сеструха с Экибастуза – да все, юбилей-то не каждый день, когда ещё соберёмся. И тут сигналят у калитки, и в двери кто-то колотит: дивчина, с ребятёнком на руках, дрожит вся. Пока усадили, пока накормили, – выяснили: ехала к родителям бывшего мужа, да перепутала станции – говорю ж, там у нас без бутылки не разберёшься, где Братск, а где ещё не Братск. Ну и подвёз её какой-то, не поверишь, хачик, – до места утром доберёшься, говорит, там сейчас не проехать, дорогу не чистили, – а сейчас согрейся у людей хороших, пирожков поешь, ребёнка уложи.
Водила закрутил головой, будто чего-то стряхивая, зашарил под сиденьем, вытащил чуть надорванную сигаретную пачку, не глядя бросил в рот кем-то уже пожеваную сигарету, причмокнул «всухую», без огня, стал метать её из одного уголка рта в другой, продолжая причмокивать. Увидел, что я пялюсь, пожал плечами:
– Бросаю, моя заставляет, – хочу, говорит, чтобы папа примером был, старший-то уже ого-го какой вымахал, а не курит, даже тайком, да и за младших не хотелось бы переживать, пусть лучше спортом занимаются, чем смолить. Да я и не против, мне ж ещё их всех поднимать, уму-разуму учить. Григория-то я через два года после той встречи усыновил, а остальных мы настрогали уже тут, в Новосибирске, во-от… Тут-то я сразу в такси устроился, так с первого дня и вожу теперь забесплатно – тех, что с ребёнками, и тех, что с букетом. Правило у меня такое, – хоть на работе и смеются, конечно. Штрафовали меня даже, а я ни в какую, – моё дело, план я всегда сдам, а в душу не лезьте.
Сигарета переломилась, прилипнув к губе, он её ловко выплюнул в окошко, цыкнул зубом и немного хвастливо добавил: – Жизнь, конечно, у меня нескучная была. Вот рассказать какому писателю, – повесть сделает. Или – роман! Да где они, писатели эти, им простая жизнь неинтересна, они балыки жрут и про вампиров пишут, – скажи?..
Я откладываю газетный свёрток с букетом на заднее сиденье, устраиваюсь поудобнее в кресле, поворачиваюсь к водителю и, улыбаясь, говорю: – Ну, здравствуй, братишка…
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 ноя 2011, 19:21 |
|
|
|
Я сегодня попал в ДТП. Разбил BMW X5. Спросите, чем? Трамваем. Спросите, как? Я толкал трамвай. Это правда Трамвай застрял на перекрёстке (на подвесе, где он остановился, нет электричества) вагоновожатый попросил подтолкнуть. Пока мы подтолкнули (всего-то метр!) нас умудрилось обогнать, подрезать BMW. В который мы трамвай и воткнули. Могу себе представить лица ГАИшников и протоколы... (с)
|
|
|
|
|
Студент Илья
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 ноя 2011, 19:47 |
|
|
Разгар предвыборной компании. Звонят в квартиру старушки. - Кто там? - Я из яблока! - Червяк что ли?
|
|
|
|
|
Ms.Lady.Kara
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 ноя 2011, 20:18 |
|
|
Автомобильная пробка.Пробка не движется. Между мaшинaми против движения ездит полицейский, подъезжaет к кaждой мaшине говорит с водителем и движется дaльше. Один водитель решил спросить: - Почему пробкa? Что случилось? - Дa мужик перегородил грузовиком дорогу, зaлез нa верх и кричит в мегaфон, что он собирaется стaть депутaтом думы, но у него нет денег. Ему нужно собрaть миллион бaксов нa предвыборную кaмпaнию и если ему сейчaс не соберут эту сумму он себя обольет бензином и подожжет - вот собирaю... - Ну и сколько уже собрaл? - 12 литров бензинa и 17 зaжигaлок...
_________________ [i]"Бог стал человеком,чтобы человек стал богом" свт.Афанасий Александрийский
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 ноя 2011, 21:09 |
|
|
Синий платочек писал(а): Нашелся даже человек из Мурманска. ---------- Как успехи в изучении норвежского?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 ноя 2011, 23:10 |
|
|
У нас у всех есть увлечения. У кого-то простое хобби, кто-то на этом зарабатывает. Но всех увлекающихся объединяет одно: постоянное нытьё. Я метатель коней. Это очень редкое хобби, занимаются им всего четыре человека в мире. Перекидываю я коней — где бы вы думали? — на улице в час пик. И ведь каждый умник подойдёт и спросит: «А ты циркач? А ты ветеринар? А ты зоофил? Нет, ну дебилы! Я же конекрутотёр-перекидмейстер, а трюк этот — простенький перезапроподнаднакидрейсинг. Ну что они ко мне пристали? А я Вася Пупкин, скрещиваю амёб с журавлями и диванами. Делаю я это в людных местах. Как же меня задолбало быдло беспросветное! Подходят такие ко мне, каждый второй спрашивает: «А как называется, а зачем? А мы не знали, а покажите». Не покажу! Идите своей дорогой! А я умею складываться до размера спичечного коробка. Очень полезное занятие и увлекательное. До чего же задолбало, что люди в парках гуляют, на остановках кучами стоят, что их вообще так много! Негде поскладываться. И ведь каждый ещё наступит, пнёт, а мне потом разглаживаться! * * * Я верю, что все ваши хобби очень полезны, занимательны и увлекательны! Но чего вы вообще ожидаете, занимаясь этим в общественных местах? Чего вы хотите от людей, которые даже на картинках никогда не видели таких чудес? Не хотите вопросов и посторонних глаз? Выезжайте на природу, находите площадки. Да вы ведь и сами многому в мире удивились бы, как дети, правда? http://zadolba.li/story/6685
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Анатолий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 ноя 2011, 20:33 |
|
|
Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 ноя 2011, 11:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я - кот. А чего добился ты?"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 ноя 2011, 12:34 |
|
|
Собеседование с экспедитором. - Что может вывести из себя? - По работе в принципе ничего. Я не конфликтный, умею держать себя в руках, терпеливый. - Ну а если не брать работу? - Да разные ситуации... Вот с женой недавно. Говорю, погладь мне футболку. День лежит неглажанная, второй, третий. Уже устал напоминать. На пятый день я из окна выбросил утюг. Не, ну зачем он нужен, если им не пользоваться? *удивленно* - А говорите терпеливый. - Не, ну а сколько я терпел-то!!! http://bash.org.ru/quote/414392olya: Настя, а как называется международная футбольная ассоциация? vizza: фифа olya: зачем сразу хамить(((((((( я не фифа, я девочка и не обязана хорошо разбираться в футболе!!!!! http://bash.org.ru/quote/41439смс: "Милый, я тут какую-то фигню приготовила. Купи сосиски на всякий случай" http://bash.org.ru/quote/41439Из обсуждения детекторного приемника. XXX: Я из картошки делал радио. Мелкий был и в каком то выпуске очумелых ручек было такое картофельное радио )) YYY: Маяк ловился даже на огурец. http://bash.org.ru/quote/414388ХХ: Вчера в фитнес-клубе на рецепции посетительница увидела тренера по плаванию, кинулась к нему здороваться и о чем-то напоминать, он смотрел на нее с недоумением, а потом весело признался: "Извините, я вас ОДЕТЫМИ никого не узнаю, тем более без купальных шапочек". http://bash.org.ru/quote/414386клиент: Добрый день! Почему вы не отвечаете на проблему ####, хотелось бы знать, скоро ли вы решите вопрос, так как сегодня четверг, а мы обратились в понедельник саппорт: Добрый день! Я не видел заработную плату уже два месяца, поэтому занимаюсь поиском новой работы. Вашу проблему #### мы зарегистрировали, но по скольку я фактически являюсь единственным саппорт инженером в компании, то вашу проблему я смогу решить в течение обязательной двухнедельной отработки перед увольнением, как только определюсь с новым местом работы. Спасибо! http://bash.org.ru/quote/414385из ЖЖ: Телевизор - это окно в Адъ. Моя бабушка накрывала его салфеткой, чтоб Кобзоны не подглядывали. http://bash.org.ru/quote/414383Таня: я еще не такие перлы выдаю, звонит мужик начальнику, я говорю - его нет, он - ну передайте, что *ев звонил, ок. через некоторое время выхожу: стоит начальник с этим *евым общается. я подхожу к ним и говорю - вам *ев звонил, просил перезвонить, он смотрит на него и спрашивает - вот этот? я говорю, да, вот этот, разворачиваюсь и ухожу http://bash.org.ru/quote/414382жжж: а я в детстве очень любила играть в калькулятор, больше, чем в тетрис. С калькулятором можно придумать столько игр! Только человек с бедной фантазией не может играть в калькулятор. ммм: ... только человек с бедной фантазией не может смотреть вентилятор! http://bash.org.ru/quote/414380
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0 |
|
|
|